Гость
Статьи
Достойный мужина - кто …

Достойный мужина - кто он и где он???

Я так понимаю, этот мужчина должен быть обеспеченным, молодым, приятным, щедрым, лидером по натуре, нравится женщинам. И при том - не пьющим, желательно не курящим, и не гулящим. Вопрос - где они обитают??? Вы таких видели? И каких тогда женщин они выбирают себе в жены?
Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно ЛЮБИМЫХ и ЛЮБЯЩИХ, женщины себе выбирают в мужья.

Мужчины- заботливых, и интересных.

То, что вы описали, бывает только в кино. В жизни таких не встречала.
Я такая.
Видели ). И вижу каждый день. Это мой муж.
любимый
О, я как раз такой. Кто хочет замуж?
петарда
На работе , врач. Я не врач, в кадрах сижу.Наверное там гуляет,но дома заботливый и любящий.
Людк, а Людк, тьфу, деревня!
ээээ, я не согласна. достойный мужчина может быть не молодым и не обеспеченным.
Кактус
Как соотносится "должен нравиться женщинам" но при этом "негулящим".

Импотент?
любимый
Людк, а Людк, тьфу, деревня!
Сообщение было удалено
и как он вам, долго живёте?
жесть
Они часто обитают у себя дома
любимый
жесть
Сообщение было удалено
с рукой на едине?
любимый
Кактус
Сообщение было удалено
тёткины фантазии не знают границ. Видимо им так тяжко живётся в реальной жизни, что лишь безумные фантазии их делают чуточку счастливее. Помечтала и на душе легче стало.
любимый
На вуман заходишь попадаешь в мир фантазий, здесь все тётки счастливые, успешные и красивые...выходишь на улицу и попадаешь в мир реальный-вокруг одно га мно и жабы с целлюлитом.
я - это она
Чтобы рядом с тобой был идеальный мужчина, надо самой быть идеальной женщиной с ним. Тогда, да, есть такие, но это тяжелый труд, надо оно вам?
любимый
я - это она
Сообщение было удалено
вот это уже ближе к реальности-будь гамном и не парься.
гость
Есть знакомый молодой, богатый, красивый, умный, некурящий и не пьющий, но бабник, разведен, есть ребенок. Вообще у мужчин с деньгами всегда много женщин.
я - это она
любимый
Сообщение было удалено
Просто париться надо много, не каждой под силу. Много давать, сильно любить.
любимый
гость
Сообщение было удалено
поразительный вывод! Где бабло-там много баб. Вы делаете успехи, сеньора, держите конфетку.
Я такая.
я - это она
Сообщение было удалено
Тяжелый труд - быть идеальной? Не смешите.
я - это она
Я такая.
Сообщение было удалено
для многих - тяжелый, потому они и не встречали идеального мужчину.
Я такая.
я - это она
Сообщение было удалено
ну так и говорится "по Сеньке и шапка" )))
я - это она
Я такая.
Сообщение было удалено
Ну сейчас еще и общество навязывает стереотипы. Особенно, феминизм подпортил всю картину. Происходит подмена ценностей. Делают одно, хотя хотят в результате получить абсолютно иное.
любимый
Я такая.
Сообщение было удалено
в этом и дело, каждая доярка вместо платка пытается натянуть шапку, а не получаецо. Зато сколько смеху они вызывают)
Гость
любимая женская фраза. "мужчина ДОЛЖЕН ..." а дальше подставляются все что в голову взбредет на даннЁй момент.
я - это она
Гость
Сообщение было удалено
да, только не задумываются, чтобы мужчина захотел быть должным, надо много для этого отдать...эмоции, чувства, заботу и тд и тп...
Я такая.
я - это она
Сообщение было удалено
+1000... Все хотят прЫнца на белом лексусе только за то, что они есть и очень удивляются, когда прЫнц к ним все не едет )))
Man
Гость
Сообщение было удалено
Что показательно, вы начали с "обеспеченного", такие есть, но они обеспеченны не только деньгами, но и женщиной. Таких надо брать пока они ещё не обеспеченны ничем.
Эльза
мужчина должен быть заботливый по отношению к жене и детям. И все.
я - это она
Я такая.
Сообщение было удалено
это не возможно объяснить другим. либо придет с опытом эта мудрость, либо никогда. я уже устала объяснять это, пусть живут, как хотят....
Гость
Мужчина, как живое существо, должен пить, курить, к женщинам ходить, а иначе зачем жить?
Ягодка
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, существо.
а еще он должен быть лохом. иначе зачем ты ему нужна?
Тема
Повестка дня не изменилась:

Чтоб не пил, не курил,

И цветы всегда дарил.

В дом зарплату отдавал,

Тёщу мамой называл.

Был к футболу равнодушен...

Там же рецепт как этого добится
Женщина
Достойный мужчина это тот рядом с которым ты чувсвуешь себя женщиной. А так... Тут один мужчина писал про нас: вы сами не знаете че хотите. Думала над этим, блин а не так уж он и не прав. Я с увернность могу сказать только что знаю кто мне нравится, и еще про пару вещей. А во многом и в самом деле иногда сама не знаю че хочу. Ну то есть сегодня одно хочу, завтра другое. Но я особенно не заморачиваюсь. Я женщина или кто? Вот ею я и хочу оставаться.
Гость
Бывают бывают , в точности как описали . Ага, вам скажи все набегут - своих покидают и этих разберут, не мы лучше сами сначала себе таких преобретем. И когда все будет тогда может и рассажем
Гость
Вобще я убедилась женщины такие - хищницы - ужас просто, вот приходишь с мужиком куда нибудь, луше чем у всех, так те которые имеют мужиков все равно цепляются. Вот прям сидишь и хочешь прям подраться с этой ))))
ангина
достойный - это мой муж

где - сейчас на работе

кого выбрал в жены - меня )))
Серж
Ну тот кто, с большими деньгами имеет любую женщину - это понятно. А вот когда у жены,у которой муж с большими деньгами, и она трахается с каким-то нищим охранником понять невозможно.
бывают конечно..богатые, ателтичные, начитанные, нежные и бьющие с одного удара 100500кг, красивые и верные..все в одном флаконе..

и ждет он, бедный, свою маню, окончившую с трудом пту, жрущую после 18-00, курящую и пьющую дешевое пойло..(
Гость
Серж
Сообщение было удалено
ты про жену? Или охранник ты?
Гость
Серж
Сообщение было удалено
экая богатая фантазия
Alex
Озадачен аналогичным вопросом, но по отношению девушек.

Большую часть свободного времени уделяю саморазвитию: курсы актерского мастерства, танго, фитнес. Времени на целенаправленный поиск девушки очень мало, желания, еще меньше, перегорел на свиданиях :-) устал наблюдать неадекватные завышенные требования при полном несоответствии личности девушки. Особенно ярко это стало бросаться в глаза после того как стал ходить на курсы актерского мастерства. Девушки такую *** несут и самое ужасное, это в большинстве случаев прркатывает ибо мы более восприимчивые к внешности, но это уже другая песня. Очень хочу найти свою сверстницу (мне 31) с адеватными взглядами на жизнь и с незашкаливающим количеством тараканов в голове. Самое смешное, что у моих сверстниц запросы совсем не изменились (по сравнению с 20 летними... Такое ощущение, что с годами они становятся более востребованными. Так что пребываю в замешательстве, или я ***, или что то не то с девушками, которые мне встречаются :-)
Гость
мда насчет актерского мастерства....тогда вам мужчины вообще доверять нельзя,будете играть,вешать лапшу на уши.и еще хотите что девушка вам верила что вы к ней серьезно относитесь?играйте с кем-нибудь другим,купите лучше себе собаку и играйте!а потом вы еще и говорите:вот она с...ка меня бросила или деньги выманила-так это же вы мужчины своей игрой как раз девушек на это и настраиваете что к вам нельзя серьезно относиться!
Alex
обмануть женщину очень сложно, у вас очень хорошо развита интуиция и любое несоответствие поведения и слов, вы сразу же улавливаете. Из всех возможных способов применения навыка, вы выбрали самый негативный. Почему?
Гость
меня больше всего радует то что большинство теток пишуших такие посты - сами недостойны такого мужчины, не соответствуете - соответствовали бы, не пришлось бы писать таких постов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 151 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем