Не красивый... Но жутко обаятельный! Девушки, у вас такой был?
Харизматичный, обаятельный, у него невероятно сексуальный голос, умеет красиво ухаживать, красиво говорить, с ним всегда весело и я чувствую себя с ним очень комфортно и легко, мало когда чувствовала такое рядом с людьми. Пока только друзья, но к нему просто жуть как тянет, и его ко мне. Как друг он идеален. Но начать встречаться я боюсь, так как он не очень красивый. Внешность друзей мне не важна, а вот внешность парня- волнует, как и любую девушку. Никогда не попадала в такое положение и не знаю что делать. Если вы попадали в подобную историю- поделитесь, а))
Вы вообще смысл слова "харизматичный" понимаете? ))))))
"Харизматичный" в контексте "он не очень красивый..." лично мне вообще ничего не понятно..... Не правильные черты лица?
Гость
[278405049]
Был такой любовник) КОгда впервые увидела, подумала, что совершенно "не моё") Но он, шалун, таким обаянием и вниманием взял) Я через неделю считала его офигенно красивым )
Что именно некрасиво в его внешности? Ну типа: рост 160, вес столько же))) нос как у буратино, шеи нет пости, зубы жетые и один хуже другого. воняет он него, волосы жирные, кожа, как наждачка и т.д. Что-нибудь из перечиленного угадала?))
Овенка
[1630737984]
Ленок
Сообщение было удалено
ахахаха)))) чуть чаем не подавилась)))))))
автор, если вы влюбляетесь, то человек автоматически становится красивым! даже если просто нравится. советую вам попробовать с ним, ничего не теряете, иначе потом можете пожалеть!
кстати, подобный опыт был, повела себя как дура, потом очень долго жалела, даже находясь в серьезных отношения корила себя за то, что не дала отношениям шанс, просто попробовать по человечески))
Юлия
[2848316734]
У меня тоже такой был. Сначала подумала, что страшен как атомная война!))) А потом он взял ухаживанием, замечательным отношением, общением. Правда в итоге все равно расстались, потом еще год почти преследовал, не знала куда деться))) Итог: замуж я вышла все-таки за красивого! И еще - если у вас с ним семья, дети....за внешность детей не переживаете?)))
Дарина
[3415478721]
У меня был такой знакомый. Очень обоятельный, умный, лицо симпатичное, но он жутко маленького роста. Вообще кошмар! Я то не высока, 166см, а он до плеча мне. вот здесь проблема так проблема, ничего не поправишь.
Ирма
[4056984839]
Да ну его в топку! Не теряй времени есть красавцы на которых реально можно посмотреть и с харизмой и с умом и все при них т.д. и т.д.Не распыляйся!
Овенка
[1630737984]
не,если мелкий-то это засада! в школе с таким мальчиком пару недель "дружила", бросила именно из-за этого, хотя красавчик был, но было стыдно вместе ходить..
Карина
[4105422626]
Я с таким встречалась, тоже такое классное общение, ухаживание, чувство юмора и т.д., что я забыла о его внешности....до первого секса, потом больше не стала встречаться
Рита, вы такая закомплексованная. следующим этапом будет подбор родственников по внешности:)
Гость
[3674839833]
у меня был очень красивый парень, но тупой как пробка, раздражал ужасно своими глупостями, стыдно было в обществе с ним находится, вечно сморозит глупость, ну естественно и зарабатывал мало, а замуж я вышла за некрасивого, т.к.он замечательный человек
табуретка-pro
[4232121504]
Рита
Сообщение было удалено
да прям? )) был бы харизматичный, ты б и не заметила - красивый он или нет
Линза
[3290705822]
У меня был скучный красавец. Под конец его красота раздражала...
ав
[4073082313]
вы видимо еще слишком молоды чтобы делать акцент на внешности парня\мужчины)) до 23 лет я тоже так думала))) но потом поняла, что мужина должен быть МУЖЧИНОЙ и самое главное в нем это ХАРИЗМА ИЗЮМ и Обаяние!!! ну и ответственность и тд
ав
[4073082313]
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
ну вот есть допустим люди обычной внешности ,или на фото смотришь и думаешь че за урод?))или ну так себе. а когда с ним пообщаешься муражки по коже. у меня так было кстати!!!!
Гость
[3582342186]
У меня мч полный, если не сказать - толстый. Зато офигеннные голубые глаза, улыбка, широкие плечи... Никогда не думала, что буду встречаться с пузатиком, но вот так уж вышло)) И знаете, я вообще не комплексую, все подруги, которые с ним сталкиваются в жизни, подпадают под его обаяние, и это лишний повод для меня им гордиться))
Беллочка
[2403741196]
Рита
Сообщение было удалено
У меня такой парень в принципе,красавцем не назовешь,но как меня к нему тянуло - словами не передать. Мои подруги и друзья говорили что нафиг тебе он нужен ,сейчас молчат. Четвертый год вместе,до сих пор влюблена в него по уши! Его запах,его дыхание рядом,когда прикасаешься к нему,могу закрыть глаза и представить до мелочей каждый контур его тела.....
Гость
[189211197]
вы бы хоть фото выложили, а то ведь кому "и кобыла невеста". Что такое "красивый", "некрасивый"? Я к примеру, считаю молодого Уильяма Дефо - просто неотразимо прекрасным и сексуальным, хотя с точки зрения общепринятой красоты, он на Бабу Ягу похож.
Гость
[3795392454]
Помощь зала автор?
Меня например каким то там космическим общением не возьмешь,уши фригидные наверно.Если рожей не вышел,то только большие деньги его спасут.
А я не смогла себя пересилить, хотя был и обаятельный, и общительный и пр. Но я как подумала, что всю жизнь буду сравнивать его с красивыми мужчинами, сразу же решила не мучать парня.. Не жалею.
Шайба
[2202771735]
блина я бы с крокодилом и друдить не сомгла бы
Инна
[2232571190]
Было... Один, просто знакомый. Жена у него красавица. Через некоторое время я поняла почему она с ним. Настолько интересный, обаятельный и замечательный человек, что со временем начинает казаться красивым. Второй, муж подруги. Она ничего, а он страшен как черт, но девки за ним бегали табунами: как и у первого, красивая душа видна была через некрасивое лицо. И девочка у них красива как ангел, хоть и на папу больше похожа. А вот мой превый муж был очень красив, но с поганой душой. И через некоторое время он вызывал у меня только омерзение и физическое отвращение.
Да я смотрю, вы шутница! Одноклассницам по 25 и они в большинстве своем замужние женщины, которым явно нет дела до моих отношений)
Автор
[3328673061]
ФантастикА
Сообщение было удалено
Нет) Просто очень худой, не высокий, на лицо не очень. Кожа, как наждачка- вот это верно)
Автор
[3328673061]
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Харизматичный- это я о ярком проявлений эмоций, то есть синоним обаяния)
А
[2602239763]
С лица воду не пить ...
киса
[1924528580]
у него нос болшои??
Гость
[1114759913]
У меня по юности такой парень был. Обаятельный, на гитаре играл, пел хорошо. Но образование 8 классов и развиваться дальше не хотел. Зачем такой нужен?
Педро
[3467396508]
Рита
Сообщение было удалено
а если у него *** 19 см? )) Уже красивый станет? ))
)))))))))))))) Ну вы даете! Воистину о вкусах не спорят )))))))))))))
Гость
[184084857]
Ну не нравится, что нас спрашиваете то? Вам же жить!
♀
[3221477342]
Если внешне не нравится - дальше дело не пойдет. Ни при каких условиях. У меня "не стоИт" на некрасивых мужчин - люблю глазами.
Гость
[3875603766]
я встречалась с очень красивым парнем. как то раз мы вместе с большой и дружной компанией были в кафе. там к нам присоединились молодые люди(один из них был совсем не в моем вкусе) Я на тот момент и представить себе не могла,что влюблюсь в него по самые уши! мы начали встречаться,сначала тайно,потом в открытую. Все мои друзья поражались говоря о том,ну что я, такая привлекательная девушка,смогла найти в этом человеке? Я не слушала,потом он ушел в армию.Как же я была потрясена, когда он вернулся абсолютно другим! Я безумно счастлива,что встретила его,уже много лет. Не всегда внешность в человеке играет главную роль)
Гость
[769564317]
Рита
Сообщение было удалено
Автор, вы глупы, уж простите.
Во-первых, внешность волнует не каждую девушку.
Во-вторых, именно такого мужика я любила целых 13 лет и ни один другой за это время ему в подметки не годился в моих глазах (хотя выбор был громадный - я сама девушка очень видная). Лесом шли роскошные красавцы. Так как мой (рыжий, смешной, с непривлекательной внешностью) был самым красивым и желанным для меня.
Гость
[769564317]
Ирма
Сообщение было удалено
Что за бред. На х.. красавец, если всем хорош, но не ТВОЙ человек. Если ей с ним легко и комфортно, то почему бы нет? Хотя если она парится из-за внешности...
Мария
[2616412657]
У меня молодой человек не красавец! Хотя сама я барышня эффектная. Так когда с ним познакомилась, на второе свидание идти не хотела (Хотя сам очень внимательный, высокий, с хорошей фигурой,добрый) Но переборола себя и дала второй шанс. И посмотрела на него с др. стороны. Я уже привыкла к его внешности. А он меня на руках носит во всех смыслах. Такого отношения к себе я никогда не видела. Так, что думайте сами. Красота для мужчины второстепенна, а вот с хорошим характером найти, воспитанного и образованного, вот это огромная редкость!