Мне приходится доказывать мужчине, что я не влюбилась.... - абсурд.
Мне 29 лет, ему 39. Недавно развелась, не хочу никаких серьезных отношений пока. Познакомилась с мужчиной. Общаемся - встречаемся недолго. Он сразу обозначил, что не хочет отношений и детей, я сказала. что тоже не хочу, но он просто уверен, что я в него влюблена. Бесит прямо. Кроме того, он меня постоянно сватает: познакомил с другом и говорит мол он разводится - давай познакомлю. Я отшучиваюсь. Потом лежим в постели, он говорит, что у него еще одно свидание вечером и смотрит на реакцию. Я ему объяснила, что с ним из-за секса..., но его поведение.... Секс отличный. Но как убедить его, что я замуж за него не хочу???????
Просто мужчина на самом деле хочет, чтобы Вы были влюблены. Бьет по его самооценке, что он для Вас только как сексуальная игрушка выступает. Его разубеждать не надо, ибо итак все он понимает, коли Вас постоянно провоцирует. Вы просто не поддавайтесь и все.
Гость
[2002657133]
Аорта
Сообщение было удалено
ему 39 лет...он реально боится что она тайно залетит
Яовен
[4083267451]
его цепляет твое равнодушие, поэтому он цепляет тебя
Гость
[2694679993]
люди стали как зверюшки.Только звери спариваются без чувств.Выйдите на улицу, и открыто себя предлагайте.Желающие найдутся.
Нет никакой разницы.И в вашем случае, и в этом чисто звериная похоть.
Блевать тянет от таких "отношений"....
Гость
[2066522113]
Гость
Сообщение было удалено
Это не автор виновата, а приближающаяся весна. Много что-то стало вас, неадекватных, на форуме. Бяда прям!)))
доктор хаус
[1182864467]
Онсам боится влюбиться поэтому стебет скрывая свою симпатию
А хрена толку, что 39? Они и в 50 не сильно взрослеют.
Гость
[2002657133]
Гость
Сообщение было удалено
это идеал, животные безгрешны и вечно счастливы, их не изгнали из рая
Гость
[113490022]
Следующий раз приведите с собой пару мужиков и пару подружек. Ему подружек суньте, а сама перед ним с мужиками. Тогда точно поверит.
кошка
[1669692689]
Да пусть думает что хочет вам то не все равно,вы же с ним только из-за постели.Или он вам так нравится,что беситься начинаете,что с вами только для постели?)
та ну, такой скажет что она специально ревность вызывала у него мачомена.
Муромец Илья
[3525545850]
Следующий раз скажите, что сами познакомились с одним человеком, за которого, возможно, выйдете замуж. Но не хотите спугнуть его сексом. А поскольку секс вам нужен, то пока повстречаетесь с ним, ладно? ах, у него еще сегодня свидание? а я как раз собиралась заняться парой дел, а еще покопаться в Нете на сайте знакомств, чисто поприкалываться, правда. Когда увидимся? конечно, когда мне понадобится секс и никого не будет под рукой, я позвоню.) а потом оцените его рожу и напишите подробно.
Муромец Илья
[3525545850]
а вообще - правила хорошего тона еще никто не отменял. поэтому лучший выход - как следует наказать его за все это г...но, что он на вас выливает (как - см выше). а потом просто исчезнуть.
Гость
[3679718572]
а зачем его разубеждать??вам оно надо?хлопайте глазами и говорите:да,милый,все может быть..
а зачем его разубеждать??вам оно надо?хлопайте глазами и говорите:да,милый,все может быть..
Кстати, вот самый разумный совет. Пусть мужик думает о Вас что хочет, Вам-то что? Главное, чтобы вы сама его ни в чем не убеждали. И были сама себе на уме.
Шкатулка
[3948112042]
А по-моему, он просто *** с дебильными играми подросткового возраста. Я бы его выставила к чертовой матери, пусть с малолетками в "секретики" играет. Он бы еще трусы женские случайно из всех карманов сразу выронил.
Гость
[4055079933]
Аорта
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
Яна
[4023229325]
дурочка что ли, кого-то в чем-то убеждать... я из вредности сказала, что очень в него влюблена, но признаться боялась. и посмотрела бы на реакцию)))
а вообще какие-то странные у вас отношения. я б даже ради секса на такое не согласилась.
Яна
[4023229325]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
ну и эта игра тогда у них никогда не кончится. он ей будет мужиков подсовывать, она ему подружек, хотя ей это нафиг не надо. а у него видимо реально комплексов выше крыши.
Kirr
[632813807]
Тара
Сообщение было удалено
Боги,ну где же подобные девушки водятся-не могу найти!Ну прямо ничего не надо кроме перетраха,аж страшно до жути,наверное,потом либо съест ,либо убъёт,предварительно ограбив и изнасиловав.Судя по вашему мужику-вам много не требуется,может наверно оттого,что всегда паршиво выбирали,но это сугубо дело личное...
Я ему объяснила, что с ним из-за секса..., но его поведение.... Секс отличный. Но как убедить его, что я замуж за него не хочу???????