Как ни почитаешь форум - каждая девушка хочет и богатого, и красивого и чтобы ее любил. В общем, идеал. При этом женщины жалуются что мужчин нет, хотя везде полно обычных парней, просто девушки их не замечают. Почему у девушек такие высокие запросы?
Тем, что юристка потратила пять лет жизни на учёбу, а это какой-никакой показатель дисциплины и стремлений) Ну и вообще успешные юристки знают себе цену как правило)
Леди ╧1
[4024053267]
soft
Сообщение было удалено
Вера Брежнева, она же Голушка, из деревни украинской, попала же в виагру, а потом и замуж вышла за олигарха))
soft
[2351656962]
стих придумал тока что...
- а если я худеть не стану, а если я худеть не стану, а если я худеть не стану, ты будешь нежным и родным?
- тогда я тра хать перестану, не зарастет на сердце рана, тебя я тра хать перестану, пойду я к девушкам другим
Леди ╧1
[4024053267]
Весёлый
Сообщение было удалено
Рост Мадонны 163, Кайли Миноуг 154, Марлен Дитрих та что аристократического немецкого происхождения 160, Роми Шнайдер тоже 1.61 и тоже аристократка, Меган Фокс 1.64, Пенелопа Крус 1.66, Кейт Мосс 1.68, Скарлет Йоханссон 1.64, Натали Портман 1.62. Что примечательно, это не помешало им попасть в шоу-бизнес, где требования намного выше, чем требования среднестатистического российского мужчины.
soft
[2351656962]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
так пусть озвучат, раз знают. Чтобы и другие знали их цену )
По-моему все эти соовременные тренды середнячковых парней отдают какой-то придурковастью) Ни один состоятельный и высокий не станет замерять линейкой понравившуюся девицу, тем более вышеперечисленные примеры доказывают, что идеальная фигура от роста не зависит.