Как ни почитаешь форум - каждая девушка хочет и богатого, и красивого и чтобы ее любил. В общем, идеал. При этом женщины жалуются что мужчин нет, хотя везде полно обычных парней, просто девушки их не замечают. Почему у девушек такие высокие запросы?
из того, что есть годится еще бежевый, остальное слишком темное. Я думал сам душ мозаикой, 90 на 90 и раковину, остальное белым и полоску горизонтальную
soft
[2351656962]
Зябка
Сообщение было удалено
как раз то, о чем я думал, но с вертикальными полосами.
Телки более выносливы в плане стрессов (до определенного возраста) - факт.
Телки более развиты в плане гибкости и коммуникаций - факт.
Телки в сложных ситуациях давят на слабость своего пола, умея манипулируя между равенством полов - факт.
Телки быстрее взрослеют, что дает существенные преимущества на начальной стадии карьеры - факт.
Телки сегодня воспитывают мужчин - факт.
)
soft
[2351656962]
Зябка
Сообщение было удалено
одна горизонтальная будет не то? Вообще интересно там сделано..
soft
[2351656962]
Точно, с душем практически ясно. Ура, ура
soft
[2351656962]
Зяб, еще 1 вопрос. Представим следующий вариант в ванной: белый верх, горизонтальная полоса мозаики и низ не темный, а шахматный и пол тоже шахматный. Можно еще вертикальные полосы где-то пустить
Гость
[2352144056]
Потому что по статистике в стране 80% разводов. Ну так кули рвать пятую точку на какого-нибудь нищеброда? Всё равно бросит. Лучше уж ненадолго, но с красивым богатым замутить. Глядишь, и ребенка красивого родишь, и алименты хорошие будут, когда принц бросит. А когда урод нищий тебя бросит, останешься ты с уродливыми детьми, и без денег.
Шизофрения
[2352144056]
И вообще, мужикам некрасивые тётки не нужны, а как тётке некрасивый не нужен, так все караул кричат.
Шизофрения
[2352144056]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже заметила, что эти обычные парни много требуют: и красивая должна быть, и по дому всё делать, и в постели всё выполнять. Чего? Да лучше уж красивого богатого искать, там хоть оправданы все эти унижения.
Гость
[3164268945]
Бэльф
Сообщение было удалено
Полагаю ты говоришь не по личному опыту
soft
[2351656962]
Курт
Сообщение было удалено
Перед Язьвой я тоже в долгу, ты прав, бро. Язьва и Зяба - две суперженщины. Лицо вумана )
Мальчик82
[2334783310]
Шизофрения
Сообщение было удалено
Шизофрения
Вот я тоже заметила, что эти обычные парни много требуют: и красивая должна быть, и по дому всё делать, и в постели всё выполнять. Чего? Да лучше уж красивого богатого искать, там хоть оправданы все эти унижения.
мужикам нужны сексуальные)
где это вы телок нашли, которые признают за собой некрасивость и обычность?)
soft
[2351656962]
Зябка
Сообщение было удалено
да, надо подумать, ты права. Это было навскидку. Надо еще посмотреть
soft
[2351656962]
просто думаю, как сделать поинтересней, уйти от стандарта