Как ни почитаешь форум - каждая девушка хочет и богатого, и красивого и чтобы ее любил. В общем, идеал. При этом женщины жалуются что мужчин нет, хотя везде полно обычных парней, просто девушки их не замечают. Почему у девушек такие высокие запросы?
Да? Ну хрен с ним, пусть будет целлюлит. Но хогдить как *** в костюме с галстуком я не буду, меня же засмеют.
Гость
[2913270596]
Гоги
Сообщение было удалено
Ну ессесенно будет.... мать природа супротив нее никак... и ногти будут как у вас например и ноги и промежность (я в плане оволосянения данных мест).. Ну а че женщины они ж такие же как мужчины только мягче на ощупь... И ходить она будет по аналогии с вами в драном халате и с бигудями например))))))))
Гоги
[1192295936]
Гость
Сообщение было удалено
фу, нахрена мужику брить яйца? или ноги? это не мужик, это *** получается
Гоги
[1192295936]
Да, удобно ходить в трениках и разношенных кроссовках! И я буду в них ходить всю жизнь, а не мучаться в костюмах как идиоты из офисов
Гость
[2913270596]
Гоги
Сообщение было удалено
А бабе нахрена??? Вот какая такая жизненная или природная необходимость??? Чтоб вы знали волосяной покров несет прежде всего защитную функцию так что получается она еще и в убытке от этого сбривания)))))))))))))) Так что тебе стороннику всего простого и незамороченного только волосатых баб!!!!!!!!!
Гость
[789906240]
Гоги
Сообщение было удалено
А ты кем работаешь? И были ли у тебя женщины? Кроме вокзальных бомжих
Гость
[221521520]
Бэльф , ты клоуном выглядишь в своем возрасте , таская по темам эти фото
Совершенно точно написанно, обычно бездарные, ленивые мужички этим себя и оправдывают, что не повезло родиться в семье избранных, а меж тем миллионы таких же точно, тольк энергичных, смелых и целеустремленных мужчин добиваются всего сами, нужно не трусить, а двигаться вперед и не оправдывать себя, а более критично на себя посмотреть. у меня все знакомые, кто открыл бизнес хорошо живут. только кто на з/п сидит, вечно жалуются, а попу поднять и чем-то заняться лень и страшно, привыкли ни чего не делать!
100%
[2521684529]
Автор НЕ данной темы
Сообщение было удалено
У него такие малые запросы, он не хочет попытаться достичь большего? хотя бы попытаться?
твои рассуждение сверхсмешны! тебе я думаю никогда не позволли даже милостиво сводить в ресторан! ха ха! на бистро-то наскребёшь?))
Гостьяя
[1697221994]
Гоги
Сообщение было удалено
нет, в офисах не идиоты. а хорошо одетые мужчины, это ты выглядишь ничтожеством в трениках и разношенных кедах! буэээ....только бомжи и алкаши так одеваются
Гоги
[1192295936]
Гостьяя
Сообщение было удалено
Пфф, позволили! Нахрена мне нужны вы с вашими ресторанами?
Гоги
[1192295936]
Гостьяя
Сообщение было удалено
Да мне как-то похеру, что обо мне думает какая-то бабенка.
Гостьяя
[1697221994]
Гоги
Сообщение было удалено
ну бабёнка-это прпедел твоих мечтаний, а про рестораны ты сам тут настрочил-который раз впадаешь в амнези. Так тчо не вякай, ничтожество
Гостьяя
[1697221994]
Гоги
Сообщение было удалено
вот твой пост, хамло убогое
Гоги
[1192295936]
Гостьяя
Сообщение было удалено
Да, и ч где ты связь нашла, ебланша? Прямо написано: хотите денег - озвучивайте ценник и предоставляемые услуги, никаких ресторанов.
Гостьяя
[1697221994]
Гоги
Сообщение было удалено
да тебе за всю жизнь денег не заработать. чтоб ыс тобой хотя бы привокзальная ша лава согласилась по улице рядом ройтись. Так что сиди, изучай девушек в инете-до конца жизни тебе это светит. беспросветная мерзость
он просто богатей по сравнению с гоои! вот тот, кто ни к чему не стремиться и только ищет жилетку , чтобы пожаловаться на эдаких девушек корыстных.
про
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
у него и бомжих видимо не было
Гоги
[1192295936]
Гостьяя
Сообщение было удалено
Зачем стремиться дура? Если и так не голодаю?
про
[1697221994]
фуууу, самый мерзкий Гоги...ещё жалуется, что девушки у него нет. Откуда бы ей взяться, если не уважаешь женщин изначально???
Гоги
[1192295936]
про
Сообщение было удалено
Уважают конкретных людей, а не женщин как вид..
Гостьяя
[1697221994]
Гоги
Сообщение было удалено
сам ты дурачина! сколкьо страниц ныл про то, что бедный разнесчастный. ниций и одинокий, как и твои друзья...да никому не нужны такие у роды поганые как ты. И нечего тут нудить
Гостьяя
[1697221994]
Гоги
Сообщение было удалено
ну ты точно уважения не заслуживаешь, только презрение
Гоги
[1192295936]
Гостьяя
Сообщение было удалено
Уродина поганая - это ты.
Гостьяя
[1697221994]
Гоги
Сообщение было удалено
продолжай себя этим утешать, только ты от этого привлекательнее не станешь. И поделом тебе!
Кудрявый ангелочек
[2893416865]
Если девушка красива внешне и душой,умна,то и мужчина ей нужен соответствующий.Мужчина,который подходит такой девушке - это верный,умный,ухоженный,спортивный и состоявшийся как личность.К девушке это тоже относиться,только критерий другой - внешность и образованность.Очень важно соответствие культурно-духовное(про мат и банку пива и речь не идет - это само собой исключается).Если он состоявшийся,то и деньги у него есть.А если он нищий,то скорее всего ленивый и без амбиций.Тогда и девушка его должна интересовать соответствующая.Для их общего счастья.