Как ни почитаешь форум - каждая девушка хочет и богатого, и красивого и чтобы ее любил. В общем, идеал. При этом женщины жалуются что мужчин нет, хотя везде полно обычных парней, просто девушки их не замечают. Почему у девушек такие высокие запросы?
Останутся тока мужики, потому, что постоянно самосовершенствуемся, все новое легко изучаем и вообще находимся на пике веяний, технологий, инноваций (в хорошем смысле слова) и т.п. вещей.
Хорошо экстраполируйте ситуацию на обычную пару: выпускников хренового ВУЗа . Оба одинаково бедные из простых семей, живут с родителями - денег на хату нет. У обоих круг интересов ограничен, перспектив в жизни не особо. Ну, пойдет он менеджером по продаже стройматериалов, а она - кадровиком на местный мукомольный завод. Потолок зарплат - по вполне объяктивным причинам - очень низок. Шикарной жизнью не проживешь. Но он это понимает, а она считает, что достойна лучшего. Но фишка в том, что он то ей и пара - а она нос воротит "каой-то приземленный, без полета фантазии, не инициативный" - нет, принца хочу, желательно из областного центра. Так лучше?)
Это у богатых парней! Так они на то и богатые! А у обычнызх запросов нет!
ДАНУ!!!!! Не врете????
Они сейчас ВСЕ такие, ВСЕ.
А если без запросов, то с кучей комплексов, полным отсутствием денег и перспектив (таким-да, лучше запросов не иметь, рискуют помереть в гордом одиночестве, в старости)
сравнил кассиршу и юристку. Ты книги лучше почитй, может поумнеешь
Лира
[1534150728]
Гога
Сообщение было удалено
так я не говорю, что она хуже, она просто подходит больше. У неё нет этих приколов, типа, надо быть подтянутой и дресс код соблюдать, образование среднее и т. д.
В тырнете вы мало о них узнаете и не с лучшей стороны. Уж лучше потрудитесь изучать нас в реале.
Как вас можно изучить в реале, если я из женщин в течение дня вижу максимум пару приемщиц в магазинах? И зачем вас знать с лучшей стороны, есил лучше знать правду?
Как вас можно изучить в реале, если я из женщин в течение дня вижу максимум пару приемщиц в магазинах? И зачем вас знать с лучшей стороны, есил лучше знать правду?
а после работы никак поднят ь свой зад и иузучать девушек? правду ему сразу надо. Прям второй Чела выискался
Гога
[3663698568]
Гостьяя
Сообщение было удалено
а после работы никак поднят ь свой зад и иузучать девушек? правду ему сразу надо. Прям второй Чела выискался
Где их можно изучать? на улице за задницу хватать?