Как ни почитаешь форум - каждая девушка хочет и богатого, и красивого и чтобы ее любил. В общем, идеал. При этом женщины жалуются что мужчин нет, хотя везде полно обычных парней, просто девушки их не замечают. Почему у девушек такие высокие запросы?
Да я тоже как бэ готовлю и меня это не напрягает, но сейчас из-за появления наследника как-то некогда (
Гога
[3663698568]
Гостьяя
Сообщение было удалено
а ты по другому знакомится не умеешь?? печальный случай
Знакомиться? А если пошлют?
Гога
[3663698568]
А если у нее муж, ребенок?
гость
[742293005]
Сообщение было удалено
искренне как раз может полюбить, вот корыстно вряд ли
Гога
[3663698568]
Язьва
Сообщение было удалено
С ушей?
Милая
[2908040248]
Гога
Сообщение было удалено
наоборот. Богатые с детства видят, что все в жизни дается не просто так. Именно богатые парни понимают, сколько стоит в деньгах и силах красота, ум, развитость. А бедные все ждут, сидя на печи, надеясь, что кто-то там за них что-то сделает.
Представил себе эту картину: я как придурок подхожу к девушке на улице и говорю "давай познакомимся". Она смотрит на меня как на придурка, который отрывает, кстати, ее от ее дел, и посылает меня трехэтажно. Или достает баллончик и прыскает мне в глаза. или звонит в милицию.
С мужчиной, употребляющим словосочетание "овца тупая" жить бы не смогла. Гога, попытайтесь поработать со словарным запасам. Думаю, многим девушкам просто дискомфортно находиться рядом с Вами. Нормальных девушек интересуют прежде всего порядочные мужчины. Что касается финансовой составляющей - это способность обеспечить себя, жену с ребенком на время декретного отпуска, затем примерно половину суммы расходов на ребенка. И - чтобы было чем вместе заняться и о чем поговорить. Мне кажется, запросы более чем адекватны.
Гога
[3663698568]
Язьва
Сообщение было удалено
А кому понравится, когда его/ее отвлекают?
Гость7
[3948625129]
"запасОм", прошу прощения))
Гога
[3663698568]
Гость7
Сообщение было удалено
Короче, такую сумму способны обеспечить небольшое количество среджи российских мужчин, средняя зарплата, напоминаю, 20.
Гостьяя
[1697221994]
Гога
Сообщение было удалено
вобщем, ты не излечим, сиди на жеском форуме и изучай женщин по инету
Гость7
[3948625129]
Гога
Сообщение было удалено
Значит, просто жить без детей и обеспечивать себя. Надеюсь, Вы согласны с тем, что обеспечивать себя Вам в любом случае придется?
гость
[742293005]
Гога
Сообщение было удалено
там гость говорит ПОЛОВИНА расходов, у женщин что ли больше зарплата обычно?
Гога
[3663698568]
Гостьяя
Сообщение было удалено
Да пошлют же! И винить будет некого, если вы сунете башку в клутке с тигром - вас сожрут, если вы будете приставать к людям на улицах - вас пошлют.
Гостьяя
[1697221994]
товарищи, гога просто жирный ртролль, чего его тут учить? он же придуряется
..
[1731548058]
Автор
Сообщение было удалено
потому как не девочки 20 лет уже..и прошлые браки учат
Я зарабатываю больше, чем супруг. Но у него есть любимое дело, он инженер сферы оборонной промышленности. Я уважаю его профессию, его дело. Он, в свою очередь, ценит мое к нему отношение. И, да, мы можем обсудить творчество Сартра и фильмы Аранофски. Мы из одного теста просто
Так он же не того...не психиятр...и даже не нарколог... Говорит, мой кошак у него дома опрокинул вазу и подрал носки *офигевая*
Гога
[3663698568]
У меня был случай недавно, сидели с пацанами в кафе, зачем в кафе пошли - хезе, можно подумать там по другому нальют чем в рюмочной, да и атмосфера в рюмочной подушевнее, без этих дурацких понтов. Ну да ладно, мне в принципе на редкие радости в моей жизни денег не жалко, сидим, и тут пришла девушка одного из друзей, с двумя подругами. Ну мне их присутствие за столом не мешает, они треплются о своем, я сижу молчу, иногда с кем-то о работе там или еще о чем разговариваю, на следующий день встретил друга с девушкой во дворе. И девушка его меня спрашивает "а че ты с (катькой, анькой, не помню как звали), не пообщался, она же тебе весь вечер глазки строила". Какие нафиг глазки? Где это было написано? Прикалываешься чтоли? Женщины мало того что запросы имеют нехилые, так еще и издеваются над теми, кто по их мнению не соответсвует.
Ну если она считает, что такая жизнь ей не годится, значит пусть и меры примет, что бы поменять, а не точит зуб на своего мужа, который ей не обеспечил Бали и другие прелести. Пусть будет интересной и целеустремленной, попытается достичь большего и тогда прЫнц из райцентра может и обратит на нее внимание. А может и не из райцентра. А зачем человек который и сам топчется на месте и ей воздух перекрывает?
Мы ведь не ведем разговор обо всяких олигархах, яхтах и особняках. Мы говорим о доступных простому человеку ценностях - квартире, машине, достойных взаимоотношениях, ну вы поняли, о чем я, перечислять не буду. Ну так вот, человеку свойственно стремиться к лучшему.