Гость
Статьи
Писать или нет,дабы …

Писать или нет,дабы узнать правду?

нахожусь в непонятной ситуации.встречаемся с парнем год,вроде серьезные отношения.но было много моментов,где я ловила его на вранье насчет каких-то девушек,с кем-то переписки в интернете,с кем-то увидела звонки...вообщем теперь постоянно врет даже о месте своем пребывания.тут всплыла тема про девушку одну,с которой он якобы начал переписываться через пару месяцев после начала нашего встречания,не знаю,кто кому первый написал,но суть в том,что пое его словам,они толкьо по интернету общались.я читала часть их сообщений,вроятно встреч релаьно не было.но потом он сказал что она уехала в другой город и именно с того момента общение их закончилось,даже показал сообщение последние.за это я его всё простила.но тут увидела ,что она отослала ему подарок на новый год в соц сети и подписалась-"с наступающим,целую,скучаю,жена,пиши мне". жена-это типо в шутку,ведь он точно не женат. и тут появилась мысль,может они общаються,ну не стала бы она через месяц после якобы последнеего сообщения ему писать.или стала бы?...хотела ей написать,ведь есть женская солидарность вроде как...писать или нет?может она прояснит ситуацию.лично не он всё отрицает и говорит,то она дура просто атк написала.
Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну, если лавры комиссара Мегрэ, успешно расследовавшего все запутанные случаи, Вам уснуть не дают, то продолжайте прояснять и прояснять ситуации. Я бы от такого быстро устала, да и нашла бы себе нормального, с которым все просто и понятно, без постоянных угадашек!
Гость
Автор, вы наверное еще в школе учитесь. Этот парень - не пуп земли, зачем так заморачиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я бы давно уже прекратила общение, если человека во вранье уличила. Но автор мисс Марпл походу.
Гость
А какая женская солидарность? Для нее (и не только для нее наверняка) он свободен и никакой девушки ввиде вас у него нет, это же очевидно. Лучше бы вы прекращали терять время с этим товарищем, не ждет вас ничего хорошего с ним а дальше будет только хуже, вы и нервы себе испортите и нормально с мужчинами отношения не сможете строить тк все ваши подозрения не напрасно и подтвердятся и войдут в привычку такие проверки
Гость
я такая же подозрительная, уже одни отношения так испортила, из за того что лезла в кантакте читать переписку. но может оно и к лучшему, чем человек бы меня обманывал и за спиной с кем то общался-встречался. хотя от этой мысли не легче,т.к. до сих пор люблю его.

подумайте,нужен ли он вам - если да, терпите, старайтесь не лезть в интернет
Бабец
Ох, девушки... напридумают себе..

"вроде серьезные отношения". Это она так думает (причем непонятно на чем это основано: регулярный секс?) А он-то как думает?

Серьезные отношениея - это общее хозяйство и общий ребенок. Все остальное - проба пера и поиск, поиск и еще раз поиск. Ищите и вы, девушка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 139 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем