Гость
Статьи
У него остались ко мне …

У него остались ко мне чувства?

Пару месяцев назад я рассталась со своим парнем после очередной ссоры. Сглупила, конечно, и через пару недель одумалась. Он не простил, просто проигнорировал мои сообщения и звонки. Его друг сказал мне, что он просто пока дуется. Однако на следующий день после шквала моих звонков/смс, бывший объявил всем, что у него новая девушка. Для меня это сигнал "стоп", поэтому я перестала даже надеяться на то, что мы снова будем вместе. С того момента, около полутора месяцев, мы не общались. Однако, я стала замечать нечто новое в его поведении (каюсь, следила за его страницей вконтакте). Он регулярно ставит аватарки со своей новой девушкой, одну за одной, раз в 2 дня новая ава. Кидает ей на стену всякие "малышка", "зайка", картинки с розочками и котятами, заваливает просто, даже "как дела?" пишет ей на стену. И вчера он удалил меня из друзей, молча, при этом страница открыта, то есть смысла в удалении не было, я все равно могу и фото видеть, и стену, и сообщения писать. Поясняю - из друзей он никогда никого не удаляет сам, я это поняла за год отношений с ним, все его бывшие у него в друзьях. Всяких малышек и заек он не переваривает, вообще не романтик, котята и розочки для него это дикость. И на аватарки он никогда не ставил себя с девушкой, опять же потому что не романтик. Вот эта перемена меня удивила. А вчера просматривала его страницу и увидела, что он удалил все фото, где мы целуемся. Обнимашки - есть, поцелуи в щечку - есть, поцелуи в засос с остальными бывшими - есть, а фото, где мы целуемся - нет. Что это? Может ли это означать, что он действительно просто дуется и делает это все напоказ? Или я накручиваю и обнадеживаю себя?
Кристина
7 ответов
Последний — Перейти
саша
Ну он вам демонстрирует, как ему без вас хорошо, как он счастлив с новой пассией, дайте время пускай перебесится, если не глупый, то сам поймет, что долго так притворяться не будешь.Думает все равно о вас в честь вас весь спектакль
думаю ему вспоминать противно, что с вами когда-то имел дело
Гость
Автор, отстань от человека.Тебе всё сказали.

Неужели необходим прямой посыл?
Гость
Назло делает это ж очевидно)улыбайся с этого и все!сам прибежит вот тогда и пошлешь
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000
Кристина
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, отстань от человека.Тебе всё сказали.

Неужели необходим прямой посыл?
Это вряд ли, отношения у нас были замечательные, а расстались по глупости, никаких подлянок друг другу не делали, все было культурно.

Кто к нему пристает? Оо Я же написала, что мы не общаемся. Думаю, от того, что я смотрю его страницу, ему ни горячо, ни холодно.
Злюка
Хочет показать, что совсем не скучает по тебе и у него всё хорошо - не только тебе, но и всем вокруг ... Возможно придуривается, а возможно и на самом деле счастлив сейчас. Это даже не важно, поверь. Важно, что ты до сих пор хочешь его вернуть и сожалеешь о ссоре, а он - нет. И с каждым таким поступком он понимает, что отдаляет тебя от себя и ему всё равно. Так у кого на самом деле чувства остались? Думаю ответ понятен. Поругается с ней, придет к тебе - только не думай даже давать ему шанс. Он его уже упустил!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 148 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова