Гость
Статьи
Как думаете, я …

Как думаете, я правильно поступила?

с мужчиной встречались 3 недели ( знаю не много но успел запасть в душу ) на выходных собирались на дачу! но он приболел ( с его слов, мож и правда! ) была температура, в субботу пишу к нему, поедим ли мы куда ни будь или нет, он мне ответил что у него температура! ну ладно я собралась вечером в клуб, он не знал об этом, и что я вижу он тоже туда пришел! я психонула подошла к нему и сказала " между нами все кончено! " и просто ушла, он не чего не предпринял! сейчас страдаю(((((( от него ни звонков ни СМС((

очень хочу вернуть! как думаете что делать?
24 ответа
Последний — Перейти
Мариша
ничего, все ясно и так - раз он не перезвонил даже

забудьте и ищите другого
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Гость
Поступили правильно. Отношения не начинаются с обмана. Страдать сейчас - это не страдать через 2 года, итог был бы таким же, но больнее было бы в разы. Переключайтесь, Автор, переключайтесь- лето на дворе ! Не будет он Вам ни звонить, ни писать, потому как спалился на вранье и безразличном к вам отношении.
я
правильно сделали. не звоните не пишите. козел он!
зачем возвращать? всего три недели

найдете по лучше)
Гость
забейте,глухой номет, вы в пролете. это бывает. если сомниваетесь,что правильно поступили или нет, думаю-правильно. а вот возвращать-это не правилъно.
Гость
Учи русский.
Гость
Не зацепила ты его,правду сказать боялся или держал как запасной вариант.Правильно сделала,так ему козлу и надо!
Оля
Все правильно сделала! Не вздумай даже теперь думать о таком мужике.
Гость
не вернешь, он уже нашел другую, а ты была просто запасным аэродромом. радуйся, что об этом узнала сейчас, а то потом бы влюбилась и было бы тяжело
fängerimroggen
Maria_lindo
Сообщение было удалено
психонула?
ира
Пока найдешь достойного мужчину, уже феминисткой станешь:)а вам надо его забыть, хорошо что 3 недели, а то через 3 месяца такой трюк, уже больнее
ну даёте..
ну свое отношение к вам он показал уже сейчас, чего же дальше ждать? для чего вы хотите его вернуть? вранье его слушать?
Гость
вы не запали ему в душу
ЯЯ
Maria_lindo
Сообщение было удалено
бедный мужчина болеет, а авторица вместо приехать и поухаживать потащилась в клоповник снять другого мужика. нормально? когда ее обман раскрыли она еще и обиженную строит. занавес.
Гость
забыть его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Право испытывать эмоции и их проявлять ограничено КоАП РФ и УК РФ, но истерика там нигде не значится. Если человек хочет себя вести так или иначе, значит имеет на это право исходя из собственный внутренних и моральных установок и вопрос о том, кто дал это право -наитупейший из возможных.

Автор, вы не то что правильно поступили - в Вашем случае других вариантов и не было.
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Что надо-то?! Вздохнул мужик с облегчением!!!! Она уже мысленно замуж за него вышла, а он ни сном ни духом. И до фени ему эта бабенка!!!! Не знал человек как отвязаться от нее
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
головоногая
Так вы поели в итоге?
Гость
правильно поступили. его температура - всего лишь причина, дабы не ехать с вами на дачу. отвязался от вас и в клуб тусить на радостях побежал.

никогда не понимала что такого сложного сказать все в лицо??! мужик - идиот и козел. думаю вы немного потеряли. расслабьтесь, автор, все еще будет, только не с ним
Гость
трус какой-то....а он просто хотел использовать вас как запасной аэродром. даже разговаривать не о чем.
Холодная
Радуйтесь что это произошло сейчас а не спустя год-два. Не стоит никого возвращать! Поверьте, то что ваши отношения не успев начаться закончились обманом уже о многом говорит
Гость
"Вы же тоже в клуб пришли ? Значит, и в его приходе нет криминала. Может, действительно болел и не хотел в разобранном состоянии с Вами видеться. А в клубе, где люди незнакомые - сойдёт. Но скорее просто так привык. Не хотел выходными жертвовать. А с Вами на неделе увидиться думал. Я сам так делаю пока отношения ещё не установились. Ведь никто никому не обязан. И это не измена. Однако стоит задуматься о принципах этого человека. "
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова