Гость
Статьи
Как быть?как вести …

Как быть?как вести себя?!

В начале 11 класса я встретила потрясающего мальчика,новичка,который пришел в мой класс!сразу же безумно влюбилась в него и начали встречаться!он признавался в любви,говорил,что еще так сильно никогда не испытывал чувства эйфории,конечно я понимала,какая любовь в столь раннем возрасте!?!одним словом наши отношения длились 4 месяца,а потом я начала чувствовать ,что что-то творится с ним странное!оказалось,он снова начал встречаться со своей бывшей,но мне он об этом ничего не сказал,а я привязывалась к нему все больше и больше!!одним словом он встречался и со мной и с этой бывшей бабой !когда я узнала об этом у меня была истерика,это была моя первая любовь и я не хотела,чтобы все вот так вот кончалось!в итоге я его бросила,но никак не могу остыть к нему!!вот никак,и ни с кем не могу встречаться!каждое утро уже почти как год встаю с мыслю о нем!когда пришло время выбирать где учиться,он решил поехать в Питерский медицинский университет,и я так радовалась,ведь это единственный способ забыть о нем,не видеть его в компании общих друзей,но ,черт возьми, у него ничего не получилось с Питером и решил остаться в городе ,и поступил туда же,куда и я!!!!у меня был шок,когда узнала,что еще буду видеть его 6 лет рядом,в одном помещении!что делать,как вести себя,я не знаю!меня это убивает!
Nora
5 ответов
Последний — Перейти
В универе много новых мальчиков встретишь и сразу забудешь своего возлюбленного. Раз он так с тобой поступил, ничего хорошего в будущем от него не жди. И дело не в тебе, а в нем. Он и с другими девочками так будет поступать.
Гость
запуляй его какашками
Гость
Он бросил тебя,а ты его никак не забудешь???Ты хоть себя не опускай до такого уровня!Будь лучше и покажи,что ты и без него сможешь!!Найди себе нормального верного парня,с которым будут долгие и настоящие отношения,который тебя не передаст!
первые любОви всегда остро переживаются а потом встречаются другие люди...вот увидишь не пройдет и полугода как ты начнешь встречаться с другим, а он будет нервничать видя тебя с ним, только тебе будет уже все равно. а может так и вернешь.)
Первая любовь это и прекрасно и одновременно очень опасно. У меня было аж до болей в сердце.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 135 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы