помогите советом. История моя такая, летом была вечеринка и я познакомилась с парнем, парень симпатичный, с чувством юмора, не глупый, и очень галантный. сам он из другого города, где то месяц после после первой нашей встречи, он приехал ко мне, причем сорвался среди недели, забил на работу, просто взял и сорвался, мы провели с ним несколько дней в месте, но случилось так, что он обидел мою лучшую подругу, и меня это просто взбесило, я ему сказала извини, мы не пара, всего лишь друзья. он пытался исправить все, звонил мне, говорил, что любит, предлагал встретиться, но я же гордая, ни в какую., согласилась, что он приедет на выходных и мы с ним погуляем пару часов, приехал, погуляли, и опять я ему говорю, мы всего лишь друзья. он уехал и пропал, месяц не писал и не звонил, я даже думала не случилось ли чего, а пару недель назад я узнаю что у него появилась другая девушка. они живут вместе. а я теперь не могу, хочу к нему безумно, хочу опять увидеть его, обнять. на душе кошки скребут просто, увидела их фото вместе чуть не разревелась. ругаю себя теперь. можно его вернуть?
В шоке от таких девушек. Что лепила, то и получила. Нет конечно. Он, как ты сказала, нормальный парень. Послала он ушел, позовешь он, думаешь прилетит? Тебе самой то такой нужен?
Обидел лучшую подругу? Это конечно не хорошо, я тоже бы за подругу заступилась, хотя все зависит от ситуации, иногда и подруги хороши) А с тем, что вы только друзья - это вы погорячились. Теперь ничего не изменить. Забудьте его, вы найдете еще лучше! Значит не судьба с ним..
Гость
[4020530313]
Де билка)
Гость
[3305552549]
так друзей же не ***.
Гость
[1443498127]
ну когда хочется унизить я всегда так им грю.
Гость
[1028072544]
"А как вы хотели, чтобы он и дальше за вами бегал? Теперь забейте, значит это не ваш человек!"
Гость
[1386451222]
Он что? Товар в магазине???? сначала нравится, потом-нет заберите, потом-ой нет я передумала????? Если ты подругу поставила на первое место, то тусуйся теперь с ней. А парень молодец, не стал унижаться, просто нашел нормальную и забыл про тебя.