Гость
Статьи
Не женился до 34, это …

Не женился до 34, это диагноз?

Если парню 34 года, уже 7 лет у него ни с кем не было серьезных отношений, никогда не был женат и говорит что очень ценит свою свободу - как считаете реально построить с ним серьезные отношения? или это дохлый номер?
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Ли
Ну почему же,все реально,у большинства мужиков только после 30 детство заканчивается...
Гость
Может он ***?) А что? Вы гляньте на сайт знакомств, где в ленте народ катается, особенно по Москве, они же педи. Куда мир катится.. капец.
Срыв
Ну если он проявляет интерес и инициативу то возможно, а если не проявляет то однозначно нет.
Наивная
Ли
Сообщение было удалено
++

главное успеть хомут накинуть, а то после 45 у них снова детство в ж.опе играть начинает
Из своего опыта: дохлый номер. После кризиса среднего возраста (в 33года) мужики как будто костенеют))) ничем не прошибёшь. Есть свое мнение и с-р-а-т-ь правильное оно или нет. Хоть в лепёшку расшибись. Я не смогла, мне нужны были компромиссы. Ушла и не жалею. Если готовы со всем соглашаться, не иметь своего мнения и ни на что не надеяться - Вперёд.! Я в игру "закоренелый холостяк" больше играть не собираюсь.
Ли
Наивная
Сообщение было удалено
Все верно,так что 30-35 самый прекрасный возраст женить парня!)
Гость
Да!!! Это диагноз, западает на один тип женщин, которые не годятся для брака, либо тусовщик, к о хочет- ищет возможночть, а кто нет- ищет причину, чтобы не. В данном случае жениться
Гость
Он не изменится
Гость
Автор, его не Коля зовут? Есть у меня такой друг, на первый взгляд серьезный, ответственный, а поближе - дитё дитём. Умный, но наивный, в то же время не умеет склеить девушку, ждет от нее инициативы, но быстро охладевает и ищет новую. И его же инициатива до одури недоразвитая какая-то. Противоречивый, сложный человек сам страдает от своего желания быть свободным и не знает как себя приручить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже был знакомый с таким именем.женился в 45 первый раз.счастлив сейчас в браке.дева.что с него взять.
Dolka
да нет, в 34 - еще есть шанс. у меня знакомый в 51 с "маменькой" (как он ее называет) живет. Буэээ. Никогда не был женат и девушек домой не водил. ВОТ ЭТО ДИАГНОЗ.
Аня
Я сейчас живу с мч... До меня у него 10 лет не было серьезных отношений,была первая любовь от которой он 3-4 года страдал(она хвостом вельнула)так просто был набор баб с которыми он даже спать не мог! Когда мы познакомились,мы сразу же стали жить вместе! Второй год пошел уже,сейчас ему 37.... Вот он встретил своё как говорится и ему сейчас ничего больше не надо!
Тина
Аня, простите за вопрос , а Ваш мч во всем нормальный или есть странности? 10 лет один - это не шутка...
Аня
Тина
Сообщение было удалено
Он не был обделен женским вниманием,у него их было оч много... С кем то даже жить пытался,но хватило его на 2 мес..
Он полностью адекватен! Он как настоящий мужчина берет всё всегда на себя! Мне так классно от этого,что мало мужиков таких которые так заботятся о своих девочках,у меня папа даже не такой,хотя тоже рыба))) я вдова,он к моему сыну относится хорошо,я очень боялась приводить его в свою семью,но ничего норм,ждем общего малыша! За год с небольшим столько дел переделали вместе,столько нажили уже всего,он на руках меня можно сказать носит,боится видать потерять или что... Незнаю... Я не верю сейчас своему счастью)))
Тина
Тьфу тьфу шоб не сглазить. Аня, спасибо за ответ!
пани Бася
Не факт, что диагноз. Хотя настораживает, конечно... Я уже тут приводила в пример парочку: ей 29, ему 38- семья получилась - дай б-г каждой! Оба- первый брак.

Но если оговаривает, что ценит свою свободу... то, автор, не питайте, пжалста, иллюзий. "серьезные отношения" в виде еженедельных потрахушек вы с ним м.б. и "построите", но не более.
Аня
Тина
Сообщение было удалено
Спасибо вам)))
Лисёна
Больше пугает не возраст, не отсутствие брака и серьёзных отношений, а боязнь потерять свободу. Просто мужиков хрен поймёшь, что они в это понятие вкладывают, но как правило: "Тр@хаться хочу без презерватива, а нести ответственность не хочу". Но так-то всё индивидуально, может это он пока только хорохорится. Но я бы не особо заморачивалась. Хочешь свободы - свободен!
Rocker
Скажу так если этот парень самодостаточен и богат - то не диагноз,ему только щелкнуть пальцем надо) А вот если он обычный средне статистический парень - то тогда думаю всё,уже поздно.
Р-рр
Такой типаж может жениться только в том случае, если сильно влюбится, и будет бояться потерять девушку. Тут уже девушке главное не растеряться
Гость
я женился в 34 и очень рад тому, искал умную и заботливую, так она еще красавица оказалась. Все мои друзья женились до 25-28 и почти все развелись. До 30 лет жениться? это нужно хорошее воспитание и уровень знаний мужчины. А избранница должна быть младше на 7-10 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 148 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем