Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с парнем?

Помогите советом пожалуйста! Встречаюсь с парнем 3 месяца и поняла что это не моё. Не люблю я его. Дружеские отношения или просто общение подойдут. Как расстаться с ним чтобы не обидеть? (тех кто язвит или шутит прошу не беспокоить)
Катя Киллер
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если често и открыто сказать что не любите,то не должен обидиться.
Гость
прямо сказать. просто дружить точно не получится
Кексик из Говна
Скажи, что теперь ты будешь спать только с телками, а ты, парниша, можешь быть моим другом, я с тобой своих девч0нок обсуждать буду.
Марк Аврелиус
Просто взять и расстаться! Обычно так это делается - давай, останемся друзьями! И никто не в обиде и понятно, что по сути произошло расставание)
КостаРика
Скажи что симпатия есть, но не полюбила, и врать ему не хочешь и притворяться тоже. Скажи что относишься к нему с уважением и приняла решение прекратить встречи. Надо уметь говорит красивые слова, и тогда не обидишь человека и на душе легко будет.
Гость
скажи, что у тебя сифилис и половой герпес.
гость
никакой дружбы или общения после расставания не будет.

фраза давай останемся друзьями - обижает мужиков очень сильно. Вообще как бы вы не расстались он этого не поймёт, хоть наизнанку вывернетесь.

Вы скажете что вы его не любили и три месяца его обманывали по сути - конечно он обидится. Скажете что любили но любовь прошла - тоже глупо. Что это за любовь была которая прошла за 3 месяца.

расстаться - значит расстаться.

если вы хотели быть с ним друзьями то нечего было начинать встречаться.
Скажите: давай на время расстанемся? у меня нет к тебе чувств/мне надо разобраться в себе/ и т.п. Можно еще наврать, что есть другой или предложить секс без обязательст, но это не лучший вариант, лучше сказать как есть. Наберитесь смелости и признайтесь. Дружить у вас не получится, какое-то время пройдет и вы снова, возможно, начнете общаться, но по дружески.
Kate
Да обидится он стопудово.

А то прямо ему будет приятно от того, что девка его решила кинуть.

Дружить хотите?............не получится такой вариант скорее всего.

ПРОВЕРЕННО.

А что сказать...либо скажите как есть, мол, чувств нет, я отношусь к тебе как к другу, или же говорите, как тут учат:"Извини, дело не в тебя,а во мне...Бла, бла, бла.... Ты хороший, но .....бла, бла, бла".
Гость
Ну когда парню говоришь, что я мол тебя не люблю- для них это вообще не аргумент, потому как им не любовь нужна, а нечто другое, а любишь ты его при этом или нет- не суть важно. Кстати, большинство мужчин можно отпугнуть именно признавшись в любви, планированием свадьбы и детишек. Как в фильме"Как отделаться от парня за 10 дней". Посмотрите- посмеетесь.
Гость
Переспи с его другом.
Не предлагай ему только остаться друзьями, это настолько заезженная пластинка, что у мужчин уже оскомину набила... Скажи, что не готова к отношениям и не хочешь с ним больше встречаться... Если он сам после расставания будет общаться с тобой по-дружески, то есть возможность, что в дальнейшем вы общаться будете...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 123 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем