Гость
Статьи
Как выйти за рубеж 1 …

Как выйти за рубеж 1 года

Добрый вечер! Первый раз тут пишу,очень нужен совет... Я совершенно запуталась в своей жизни. Прочитайте,пожалуйста.Мне 24 года,я переехала из небольшого села в город,закончила институт с красным дипломом. Я красивая девушка,худенькая,проблем с парнями не было никогда. НО. Мои отношения длятся ровно год.Это как из серии "Любовь живет три года",а у меня год... У меня было 4 парня,с которыми я провстречалась ровно год. За одного из них я даже вышла замуж,мы развелись через 4 месяца. Сейчас живу с МЧ,в январе будет год,уже ни раз расставались. Думаю,что он станет очередным годовалым романом. Причем я не стерва,но со мной и не скучно,я эмоциональная.интересная,у меня много увлечений,парни первые полгода меня на руках носят,делают массаж ног,я готовлю,дома всегда чисто. Я не знаю,что происходит!!! Знаю,что скоро я опять буду в свободном плавании,а мне очень хочется уже семью и детей. Может на мне порча какая то или что вообще??? Подскажите пожалуйста,может кто был в такой ситуации.. Как выйти за рубеж 1 года? Видимо я за год так открываюсь,вывожу их из себя,что они уходят? К слову,2 парней я сама бросила,муж изменил,я его выгнала,один бросил меня, сейчас живу у парня в его квартире.Есть работа,хотя з|п небольшая. Мой парень постоянно с друзьями,какие то секреты,нет душевной близости.
Марри
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
к психологу. вы уверены, что вы им мозги не трахаете?
Гость
Просто они не ваши люди
Гость
Не тех парней выбираете
Гость
Надо уметь "фильтровать" в первые 3 месяца, тогда не будете по году тратить непонятно на что. Возможно, Вы на что-то закрывали глаза и практиковали тактику "голову в песок", вот и сидите потом ни с чем. Если нынешний МЧ уже живет своей жизнью, то вы с ним зачем?
DekA
2,3,4 Все верно Вам,Марри,сказали)) Особенно 4.) И можно личный немножко вопрос?? Кто Вы по зодиаку?? Рак??))))) И по году рождения??
Виктория
Вы говорите "нет душевной близости", а она была? И вообще, вы любили по-настоящему хотя бы одного из них? А они?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 144 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова