Гость
Статьи
Пан или пропал?

Пан или пропал?

Девочки, здравствуйте. Не знаю, зачем пишу. Больше чтоб выговориться, пожалуй.
С моим мужчиной я знакома около полугода. Так уж вышло, что живет он заграницей, но рожден был в России, в общем, не суть. Такой режим отношений, как вы понимаете, не позволяет видеться так часто, как хотелось бы. И еще, пожалуй, нужно уточнить - он старше меня больше, чем на десять лет, таким образом, ему около сорока сейчас. В прочем, нас это никогда не смущало.
Проблема вот в чем - обычно все хорошо. Большая часть общения происходит, как вы понимаете, в режиме онлайн. Мы общаемся нон-стоп с утра и до самого вечера, всегда созваниваемся в скайпе - несколько раз за день, он помогает и всячески поддерживает меня, всегда говорит прямо, что его не устраивает, а что нравится. Мы строим общие планы и потихоньку воплощаем их в жизнь, в общем, обычно все сказочно. Но! Не будь проблемы, не стала бы я сюда писать. Не часто, но периодически у него случается то, что я называю "приступами". Он впадает в дикое уныние, говорит, что не уверен, нужна ли ему семья, потянет ли, говорит, что вот почти сорок лет он жил один, и это сложно, и все в таком духе. Сначала я порывалась оставить его в покое на время и дать ему разобраться в себе, злилась, ругалась, но он просил не рубить с плеча и максимум через два дня все возвращалось в прежнее русло. Постепенно я... Привыкла, наверное. Но каждый раз я дико нервничаю. Переживаю, не могу есть и спать, каждый раз я думаю, что это последний, что он не позвонит с утра со словами "прости, я переболел", а позвонит, чтобы сказать, что это конец. Вот и сейчас - вчера извинился, сказал, что гадкое настроение и поговорить не сможем, сегодня - "извини, разговора не получится. Пожалуйста, не спрашивай почему"
Вместо работы пишу вам сюда, из-за нервов не могу работать. Понимаю, что если решит уйти - то оно и к лучшему, ибо насильно мил не будешь.
Но все равно - не знаю, как мне реагировать. Ни что мне делать, ничего вообще...

Пеппи
7 ответов
Последний — 3 января 2014 г., 16:38 Перейти
1.
каша с маслом
Пеппи

Мы строим общие планы и потихоньку воплощаем их в жизнь

и какие, например?

2.
Яна

Блин, а я вот никогда не понимала - как возможно встречаться он-лайн. Ну не понимаю, как можно не засыпать и не просыпаться вместе, но строить грандиозные планы. Не понимаю, хоть убейте. Я на такое была способна только в 17 лет, когда переехала учиться в другой город и моя прежняя любовь осталась за 400 км. Сейчас я даже представить не могу. Не жить вместе, видеться раз в энное количество времени и что-то планировать...

3.
Виктория

У всех бывает плохое настроение. Холостяки редко меняют свои привычные устои, им некомфортно находиться с кем-то, под кого надо подстраиваться. На расстоянии не всё увидишь и узнаешь. Может у него ещё кто-то есть? Вариантов может быть много. Если вы уж выбрали себе этот путь, то это ваш выбор. Готовьтесь к тому, что будет много подводных камней, о которых вы даже не подозреваете.

4.
Гость

Баба там у него под боком. Мужику под 40 же.

5.
Пеппи

Каша с маслом, например, совместный отпуск (уже все оформлено), мой приезд к нему попробовать вместе пожить.

Яна, мы видимся раз в месяц на несколько дней. Пока иначе никак.

6.
Яна
Пеппи

Каша с маслом, например, совместный отпуск (уже все оформлено), мой приезд к нему попробовать вместе пожить.



Яна, мы видимся раз в месяц на несколько дней. Пока иначе никак.

Вот и не понимаю... Не знаю, автор, не знаю. Отношения на расстоянии для меня противоествесственны по своей сути, мне их не понять. Я живу с любимым уже 3 года, 8 лет знакомы, за это время всякое бывало. Привыкать к человеку в быту - это тоже непросто. А вы видитесь раз в месяц.

7.
Марианна

А отношений, в общем-то и нет. Вы их большей частью себе надумали. Ни за что не поверю, что мужик под 40 будет сидеть целыми днями дома и строчить любовные письма какой то далекой девушке и считать это "отношениями".