Хочу поделиться и узнать о следующей ситуации. Я после развода встретила мужчину, и как-то оказалось у нас куча общих интересов, море информации которой можно поделиться. Он звал к себе в гости, и я приезжала и несколько раз просто сидели и болтали о работе, обучал меня и прочее. Но потом решила остаться у него на ночь. И тут меня как током прошибло. Я жутко захотела его. Ну реакция у него тоже была. но он не подал виду. Лежали вместе болтали, и я решила спросить, что не так - с ним лежит девушка в майке, а он не реагирует на меня. На что получила ответ, ты очень хорошая, там умная и я боюсь что ты мне начнешь очень нравится. Мол, я не готов встречаться и чувствовать. До этого он рассказывал про девушку ,с которой они 4 года вместе были ,и она изменила ему. У меня примерно такая же история с разводом.
Собственно кратко, мы переспали. И потом еще разок. Было на удивление очень круто. Уточнюсь сразу, парень не мой типаж. И что меня влечет к нему так, не могу даже сказать. Собственно вот дилемма теперь. Или нафиг забросить этот дурацкий "дружеский" секс и сказать, что я не готова к таким отношениям. Либо добиться все-таки его. Просто появилось столько свободы, а я сразу залипла на парне :( Но сколько не общаюсь, пока лучше никого не могу найти себе, ни друга, ни парня.
Очень была бы признательна любому мнения по этому поводу. Потому что вариться в этом котле, одной тяжко. Нужно мнение со стороны.
Время все расставит на свои места, пока нравится проводить с ним время проводите
Гость
[4097911200]
считаю, что если вам сейчас хорошо, то почему нет)) главное не парится в душе...а то что мужчина друг/приятель/сохранит отношения....это все бред сивой кобылы до того времени пока вы не встретите своего единственного( может он ревнивый будет) или он не встретит свою жену...и отношения могут запросто сойти на нет
Гость
[322603159]
Анабель
Сообщение было удалено
++++++++++++11100000000000!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[888294936]
спасибо, девушки! я так решила и сделать. Хуже то не будет :)
Я после развода встретила мужчину, и как-то оказалось у нас куча общих интересов, море информации которой можно поделиться.
Он звал к себе в гости, и я приезжала и несколько раз просто сидели и болтали о работе, обучал меня и прочее. Но потом решила остаться у него на ночь. И тут меня как током прошибло. Я жутко захотела его. Ну реакция у него тоже была. но он не подал виду. Лежали вместе болтали, и я решила спросить, что не так - с ним лежит девушка в майке, а он не реагирует на меня. На что получила ответ, ты очень хорошая, там умная и я боюсь что ты мне начнешь очень нравится. Мол, я не готов встречаться и чувствовать. До этого он рассказывал про девушку ,с которой они 4 года вместе были ,и она изменила ему. У меня примерно такая же история с разводом.
Собственно кратко, мы переспали. И потом еще разок. Было на удивление очень круто.
Уточнюсь сразу, парень не мой типаж. И что меня влечет к нему так, не могу даже сказать.
Собственно вот дилемма теперь. Или нафиг забросить этот дурацкий "дружеский" секс и сказать, что я не готова к таким отношениям. Либо добиться все-таки его.
Просто появилось столько свободы, а я сразу залипла на парне :( Но сколько не общаюсь, пока лучше никого не могу найти себе, ни друга, ни парня.
Очень была бы признательна любому мнения по этому поводу. Потому что вариться в этом котле, одной тяжко. Нужно мнение со стороны.