Гость
Статьи
Третий лишний

Третий лишний

Я познакомилась с парнем по инету, точнее он меня добавил. Общались, мне очень понравилось общение, потом он пригласил встретиться. Договорились на время, сказал что позвонит, но так и не позвонил. Вечером написал что работы было много и он не успел. Ладно, думаю, с кем не бывает, договорились опять, но он снова продинамил меня. Извинялся, говорил, что опять работы много было. После этого я сказала ему что не пойду больше. Вот сегодня снова мне написал, что хочет встретиться. И причем он со своим другом еще хочет пойти. Меня конечно это не устраивает, я не хочу идти на встречу с какими то незнакомыми парнями, кстати, они байкеры. Я отказалась,сказала, что мне это не нравится. А как вы к этой ситуации относитесь? Просто типаж парня - 100 процентов мой. Я таких обожаю!) Но мне кажется что с мозгами у него напряг...
Полина
9 ответов
Последний — Перейти
Полина
Вообще как бы вы отреагировали сами на эту ситуацию? просто интересно)
Женщина с Мужчиной внутри
Третий не лишний. Третий запасной.
Старая кляча
Забила бы давным давно
Гость
Ну погоди может еще передумает друга своего тянуть за собой. А так сходи конечно, на байке покатаешься, встретиться и встречаться это ж все таки разные вещи, может после свидания и типаж разонравится совсем)
да боиться парниша)) крутой байкер, но робкий) вот и отменял свидания, а сейчас для храбрости решил друга взять. сходи, хоть узнаешь, что за человек в реале.
ксю
stassi74
Сообщение было удалено
эх, а я уже отказалась.... но чего боятся то? ему как никак 24 уже..
ксю
Сообщение было удалено
мужики по придо своей более трусливы в отношениях)) меня тридцатилетний на свиданку пригласил и поначалу так нервничал, что руки тряслись))
Just me
Он вас 2 раза продинамил и вы еще думаете? Даже если на работе аврал, 1 минуту на звонок всегда можно найти.
Полина
stassi74
Сообщение было удалено
просто он на робкого не похож совсем, а по фото так весельчак вообще))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 140 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова