Гость
Мошенники в сети

Мошенники в сети

Добрый день! Стыдно писать, но я нарвалась на мошенника в сети. Познакомилась на фотостране, встретились, общались и он обманным путем заставил меня перевести деньги за телефон. Сказал, что можно купить телефон и навигатор по цене ниже, чем в магазине. До сих пор жду свою покупку. До вчерашнего дня, спустя 10 дней после перевода) мы общались. Даже собрались на эти выходные поехать отдыхать. Вчера резко перестал общаться и сегодня тоже. Вот сижу и думаю о том, что надо идти в полицию писать на него заявление. Кто-нибудь был в такой ситуации?

Мадам Брошкина
16 ответов
Последний — 14 мая 2017 г., 13:23 Перейти
1.
Лада

я лоханулась на 17 тысяч рублей, когда искала работу. обидно, но я пережила.. тоже до последнего ждала симкарту, с которой надо было делать звонки ))

2.
Гость

Если сумма небольшая, то забудьте.

3.
Мадам Брошкина

Сумма 13 000. Вроде как небольшая. Но с другой стороны, не хочется забывать. Я просто не хочу заморочек с полицией. Не хочу чтоб от этого человека пострадали мои близкие или мое имущество.

4.
Мадам Брошкина

Я еще хочу написать телефоны, с которых мне он звонил, чтоб другие не попались на его удочку

5.
Гость

Спасибо, автор
Пишите конечно

6.
Мадам Брошкина

8-965-203-74 и так же. От этого человека по телефону мне поступали угрозы изуродовать мою машину.

7.
Гость
Гость

Спасибо, автор
Пишите конечно

Да... про телефоны - это сильно...

9.
Мадам Брошкина
Бухие бухи

Ну за 13000 он может реальный срок получить. Пишите заяву в полицию.

Я сохранила все чеки Киви-системы, и счет карты, на которую переводила деньги. Я ездила к нему на дачу, смогу назвать это место. Не могу понять зачем было так "палиться".

10.
Гость

как это заставил обманным путем перевести деньги? выж добровольно их отдали

12.
Гость

А кто знает как его зовут? Просто интересно, как он представляется ?

13.
Broshkina_2
Мадам Брошкина

Я сохранила все чеки Киви-системы, и счет карты, на которую переводила деньги. Я ездила к нему на дачу, смогу назвать это место. Не могу понять зачем было так "палиться".

Если вы вдруг подписаны на рассылку. Я попала в такую же ситуацию с этим же мошенником (узнала по номеру). Он пока не пропал. Если вы вдруг прочитаете напишите как с вами связаться!!!

Есть какой-то способ отправить тут в личку сообщение?

16.
Ivanova

пожалуйста напишите како они представляют себе(имя,фамилия,работа,аддрес электронной почты...) думаю что я попала в такую ситуацию(( познакомилась на фотостране,не знаю врет ли он меня((

17.
Юлия

номер 960 845 33 37 МОШЕННИКИ!!!!!!!

18.
Алиса

Открыла новый номер два дня назад для обьявления на Авито. Видимо, они любые телефоны собирают из открытых источников. Начались звонки от двух центров сразу. "Евромедклиника" (Артиллерийская, д. 3) и из "Нева де Люкс" (наб.Канала Грибоедова 6/2-4 этаж 401 офис). Все тоже самое. 4 года назад попала на моральных уродов из Дешели на 45 000 рублей, с их чемоданом, с ними в завязке работает дебильный банк беспринципных моральных уродов "Хоум Кредит". Дай Бог им всем здоровья. В итоге выплатила 130 000 тысяч. Тогда еще напоили каким-то чаем психотропным. А работники мошенницы- они четко знают, что "напаривают" женщин, втягивая в кабалу за лохотрон. Если так нужны им деньги -идите упаковщицами работать, а не наживаться на чужом горе и здоровье! Уважающий себя и других человек никогда там не станет работать. Это как бедным пенсионерам впаривают бады за миллиарды- та же история. Гоните их в шею вежливо и навсегда!

19.
Гость

Осторожно, Елена Моргун мошенница. Продает лжемагические картины ,подписывается псевдонимом Trish. Ее сайт проект Метаморфозы является ничем иным, как скрытой рекламой.