Но у него есть существенный недостаток. Он не любит животных. И так, по порядку. Мы встречаемся 4 года, все отлично, заботится, любит меня и тд. Сделал недавно предложение, я взяла тайм аут подумать. Вот, сижу, думаю. Он не обделен ни внешностью ни работой, имеет характер, в общем не парень а мечта.... Сказал, что не будем заводить никаких животных. К моим кошкам относится нейтрально, не обижает, но и не гладит. Мы с мамой дома устроили условия, для временной передержки животных, плюс еще наш котик сиамский с нами живет. Вроде глупо из-за такой мелочи терять реально достойного жениха, ведь все практически считают его моим мужем уже. Но и без животных плохо мне.. В общем, никаких компромиссов в этой ситуации. Что подскажете, как поступили бы Вы на моем месте?
Две квартиры. Для вас и для него, на одной лестничной площадке.
Гость
[4272084636]
В зоопарке никакой мужик жить не будет. Тут по-моему очевидно все.
Гость
[3950810244]
Так если Вы переедете со своей ОДНОЙ кошкой и сами о ней заботиться будете не вижу в том ничего страшного и думаю жених возражать не будет. А питомник у матери оставьте, будете к ней приезжать когда время свободное будет и помогать. Если же Вы намылилсь тащить с собой зверинец - лучше рвите с МЧ, хоть ему жизнь не портите!!!!
гость
[1597450587]
Это достоинство, а не недостаток. Животные должны жить на свободе или в будке
эгоистка
[1184740050]
ничего ужасного нет, у мамы пусть животинки живут, а вы будете приходить и возиться с ними
вв-дед
[1581379016]
Психологи установили взаимосвязь между любовью женщинами кошек и инстинкта материнства. То что у мужчин инстинкт материнства отсутствует - это нормально :)
Мозоль
[3869961506]
вв-дед
Сообщение было удалено
И какая связь? Я от кошек тащусь, особенно от покрупнее, леопарды, барсы. Реально просто дыхание сводит, когда вижу. А желания материнства нет.
Гость
[1641074239]
Я бы не смогла жить без кошек. Выбивайте для себя этот компромисс.
Гость
[1641074239]
Гость
Сообщение было удалено
У автора только один кот. Временная передержка животных - это заработок вообще-то.
Гость
[1352191906]
Идеальный,но.. - перл!)
Гость
[1352191906]
Гость
Сообщение было удалено
А если у мужа аллергия?человека не жалко тебе?принципы? нельзя быть такими твердолобыми.на все есть свои причины.нужно уметь общаться с человеком
Мда, вы странная...разумеется, расставайтесь с ним и живите со своими животными.
Гость
[1694517944]
Яб за такого не вышла! Мы с мужем оба без ума от животных. За год совместной жизни четырех завели и счастливы)))
Чаузи
[707765492]
Кота вы себе всегда успеете завести, а хорошие мужья на дороге не валяются.
Гость
[2639636485]
ля-ля ля
Сообщение было удалено
А вот я рассталась и нашла себе подобного. У нас дома зоопарк (уборку делаю почти каждый день), и мой мужчина зовет себя директором зоопарка:)) и мы счастливы. Возимся оба со своими зверюшками, в выходные с собаками в парке гуляем. У меня с детства была мечта - большая собака. Нужно, чтобы мечты исполнялись... Вот теперь я - самый счастливый человек.
Гость
[252564201]
Ой автор все они так артачатся по началу... Мой тоже так говорил , когки фиии ни за что...а теперь... МОООЙ кот ЕГО лучший друг! Бежит к нему как собачка по первому зову , с работы встречает! А муж и рад , цветет весь, обнимается с ним (с котом) целуется, после работы обязательно завалится именно с котом - и лежит так отдыхает. Заботится и ухаживает. Просто не навязывайте ему и не акцентируйте на этом, муж сам к ним привыкнет и привяжется (за уши не оттащите)
Гость
[252564201]
Еще случай в тему. Одна знакомая (взрослая дама 45 лет ) захотела завести собачку... Муж вот костьми лег,неет и все , не люблю собак с ними геморой, в общем целые истерики , буквально до развода у них этот конфликт возник... Но эта дама пошла на перекор и собаку в дом принесла. Муж в трансе, чемоданы собрал, собрался уходить, но медлили (потому что жили они хорошо любили друг друга , но вот чет он с этой собакой прямо уперся... Ему самому 48, мож мозги переклинело под старости))) в общем медлил медлил с уходом, но сидел на чемоданах и ходил злился... Неделя две месяц... В общем через месяц он с этой собакой обнимается целуется, с рук не спускает, а через два он ей полностью завладел ! Жене не вольно погладить , прям такая любовь! Дележка этой собаки - и одному потискать хочется и другому! В итоге он ей знаете, что говорит- заводи вторую! это моя собака, а ты себе вторую заводи! Завели вторую - в семье мир и веселье, собак везде с собой берут!