Мне 23года, скоро 24будет, а все еще одна. Я не разу не имела серьезных отношений и от этого тошно. Особенно когда все родственники пытаются напомнить что я незамужем все еще. Знакомые, друзья часто спрашивают почему я такая симпатичная и одна, я от таких вопросов теряюсь. Я просто не могу встретить своего мужчину. Пытаюсь знакомиться на сз, но уже разочаровалась. За два месяца все не то. Раньше я не задумывалась так серьезно, но теперь, когда подруги начали стремительно выходить замуж, мне стало страшно, время летит! Хотя, может не так критично все?я себя накручиваю может...девушки, у кого была такая же ситуация, как вы встретили своего человека?как он отреагировал на что вы не имели отношений?
Возможно вы просто не знаете что такое отношения. Или отношения "идеальные" для вас, настолько же неинтересны и не нужны тому кто допустим на вас запал.
Гость
[366526158]
У меня такая же ситуация, человека так и не встретила , мне 32
Гость
[612577871]
Автор, в такой же ситуации как и вы, тоже 24 будет..... Постою послушаю..
Гость
[4086559106]
нормальный мужчина тебе уже не светит, нормальные над такими девушками пальцем у виска крутят. иди лучше в монастырь
Гость
[3005809814]
Сейчас вам напишут, что не парьтесь, все еще впереди, вам не "уже", а "еще" 23. Только по факту вам скоро 24 и серьезных отношений не было. Что тут можно посоветовать. Вы пишете, что есть друзья. Общайтесь с ними почаще. Зовут на какие-то мероприятия - обязательно ходите. Мало ли там с кем-то новым познакомитесь. Старайтесь быть общительной, но на новых мужчин не набрасывайтесь, как голодная собака на кость.
гость
[1813476842]
мне 23 и мне абсолютно безразлично, что сверстницы вышли замуж. Я рада, что они нашли своего мужчину. мне внешне мало кто нравится. поэтому и одна, но зря времени не теряю. выучилась, работаю, родителям помогаю, занимаюсь спортом в свое удовольствие. чего заморачиваться? неизвестно сколько мне дано прожить лет, вдруг я умру молодой, поэтому не собираюсь тратить время на глупые мысли. родители рады, что я живу с ними т.к друг с другом вдвоем они не очень-то хотят жить. мама думает, что серьезных отношений у меня ни с кем не было. Ну и пускай думает :) . родственники (двоюродные сёстры) меня честно говоря уже достали фразами, что надо рожать и выходить замуж и в этом весь смысл жизни женщины.
Гость
[3960667684]
***** скоро темы будут "мне уже 18, а я не замужем!". Я в 23 даже замуж не хотела.Вот честно.
Девушки которые хорошо выглядят и которые одни просто НЕ ИНТЕРЕСНЫ В ОБЩЕНИИ. Разговор типа эээ, не знаю, наверное, посмотрим.... Это отбивает всякую инициативу парней. Если хочешь иметь парня- научить не скрывать своих симпатий, имей блекс в глазах, улыбку, шути и смейся. За такими девушками очередями стоят. Серьёзные отношения появляются с теми, с кем интересно постоянно общаться.
Гость
[3960667684]
Вышла в 25.
Кица
[1751666303]
что-то не верится, что за всё время за вами никто не ухаживал и не пытался познакомиться. Ну это уже если у девочки много лишнего веса ( чуть полненькие девчонки почему-то быстро находят себе кавалеров). А так молоденькие просто носом воротят. Вы такая привереда?
Я уже побывала замужем.... мне 32, и я радуюсь что одна=))) лишние нервы... время в некуда ) я лучше потрачу все на себя любимую) шмотки , кафе, отдых)
Кица
[1751666303]
гость 12. Отсутствие любви в таком молодом возрасте скорее эмоциональная тупость. Просто не хотелось обижать автора.
Кица
[1751666303]
ой, гость11 !!!
Гость
[2714914602]
Кица
Сообщение было удалено
У меня так же как у автора было. Причем здесь привереда, если нет никого. Лишнего веса не имела никогда.
Автор, я в 26-ть случайно познакомилась, до этого сначала ничего, потом на СЗ одни странности. У меня не было никаких негативных реакций из-за того, что я до этого ни с кем не встречалась.
Гость
[2612420454]
мне скоро 12 лет, я не замужем и не ни разу не было серъезных отношений. Помогитяяяяяя !!!!!!!!!!!
Гость
[2096109083]
Кица
Сообщение было удалено
Конечно ухаживали, и сейчас есть претенденты. если я захочу то парень у меня появится уже сегодня. Но я так не могу без чувств. Не поцелуи, не обнимания, не тем что-то серьезней мне не в удовольствие, если к человеку не тянет. Думала себя пересилить и для опыта встречаться, но не реально это, не могу я так! Начинаю мотать нервы парню, а так нельзя.
Гость
[4086559106]
Кица
Сообщение было удалено
я имею в виду отсутствие любви к конкретным людям, которые допустим когда-то проявляли интерес к автору
Даша
[2096109083]
Гость
Сообщение было удалено
вот этого я и боюсь
Даша
[2096109083]
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну, очень смешно. У меня нет цели выйти замуж, просто меня часто спрашивают почему я не замужем. Коллеги по работе, родственники и даже врачи, к которым я хожу на проверку! Они еще и желают по быстрее выйти...теперь даже идти в больницу не хочу, стыдно признаваться что я все еще на том же уровне.
Гость
[1170444332]
Гость
Сообщение было удалено
Иди лучше в *опу
Гость
[3585450583]
е стоит так переживать и зацикливаться на этом, то будет комплекс... Пусть вс идет своим чередом, а вообще мужчины любят веселых и общительных девушек... Смотрите на жизнь проще!
мне 22 будет и я до сих пор одна, беда(( да вообще не переживаю)) как сложиться так сложиться. неужели это такая проблема? я понимаю, если б в 43 так рассуждала
Гость
[2096109083]
Гость
Сообщение было удалено
я достаточно веселая)но сидеть и ждать дальше, больше не хочу, теряю время.
Татьяна
[1898297710]
Девушка, ничего страшного, я только в 24 года обрела серьезные отношения, вот уже год вместе, а до этого - все несерьезно было, мимолетные мужчины и из-за этих глупостей на стену не лезла, как-то не этого, жила в свое удовольствие. всему свое время, только не накручивайте себя.все будет!
В свои 23 я выходила замуж. А сейчас в свои 42 я до сих пор или уже одна и очень счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!! Важен не факт замужества а качество вашей жизни, деточка.
Даша
[2096109083]
Александра
Сообщение было удалено
. А вы не замечаете как быстро проходит время? Возможно и 43 не за горами, просто с каждым годом все сложнее найти того самого человека.
Гость
[554198940]
Автор,ну что вы право!я до 25 лет ни с кем в серьезных отношениях не состояла,так все мимолетные романчики без обязательств были.Тоже все "подруги" вздыхали мол я привереда и т.д.Ничего в 25 нашла свою половинку.Почти сразу съехались,а до этого вообще не рвалась с кем то территорию делить и быт.Живем третий год уже.Вам надо отпустить ситуацию и тогда увидите,что во всем есть свои плюсы.А по поводу сайтов знакомств так я тоже ходила на такие свидания,потом угарала как с подружками как сумасшедшая,сейчас есть что вспомнить и поблагодарить судьбу за встречу с любимым.Не печальтесь,наслаждайтесь свободой!!при всей моей любви к мужу порой хочется вновь стать на парочку дней беззаботной холостячкой))))
Гость
[4086559106]
Даша
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? с возрастом сложнее найти секс для развлечения, а "того самого" можно в любом возрасте встретить
Lucky
[3551995731]
умора) "мне скоро шешнацать, а я ещё в девках сижу" (с). не забивайте себе голову то, УЖЕ ей 23, какой ужас. а скоро АЖ 24! так и состаритесь через пару лет, а что, старость то вот она. у вас наверно взгляд потухший и смотрите на мужчин как собачка голодная жалобно, возьмите меня к себе. от всех подобных бед один рецепт - забейте на мужчин и займитесь уже собой.
Lucky
[3551995731]
Даша
Сообщение было удалено
а вы не пробовали говорить, дословно: "это не ваше дело". всё, больше ничего, ни слова. помогает. хамить не нужно, но и прекращать это дело надо.
Толик
[3571461619]
Нет смысла такие вопросы задавать анонимно. Причины может быть тыща. Скинули бы хотя бы анкету на СЗ - можно было бы более-менее точно ответить про внешность и оформление этой анкеты. Плюс, есть еще внутренние тараканы, завышенные требования, проблемы с общением, отсутствие интересов к чему-либо - это только при общении можно узнать, по интертену не получится никак "угадать".
Даша
[2096109083]
Гость
Сообщение было удалено
потому что с возрастом к кандидатам все больше претензий. Да и многие после 26-27 женаты, что усложняет поиск.
Даша
[2096109083]
Lucky
Сообщение было удалено
это грубо. Я обычно отшучиваюсь.я ж не могу бывшей учительнице сказать не ваше дело или дедушке своему.
Гость
[2310965419]
Автор, милая, не переживай! Я как раз в 23, почти в 24, встретила будущего мужа, до этого все несерьезно было, и я тоже очень переживала, что личная жизнь не складывается. И у тебя будет все хорошо, вот увидишь!
учительнице - можете. а дедушке говорите, что сейчас вам хорошо одной. и это не грубость вовсе, даже для родственников, а отстаивание своих прав. будь этот человек вам правда близок - знал бы как вас беспокоит\задевает\бесит эта тема. а если человек не близок - можно и "погрубить". или если вы такая стеснительная, объясните им, не всем конечно, ваши проблемы. всяко лучше, чем поджимать хвост и прятать слёзы одиночества. кстати, не переживайте, вы встретите свою любовь.)
марина
[2515036294]
мне тоже 23 и я в такой же ситуации....
Lucky
[3551995731]
Даша, когда вы отпустите волосы? Наташка из вашего класса вовсю косы заплетает, уже скоро говорят в блондинку покрасится, а вы??? глупый вопрос? да. касается ли это меня\вашу учительницу\врача? нет. тут вы сможете отшутиться и закрыть эту тему, разве нет?))) ну представляйте что ли вопрос про волосы каждый раз, когда они спрашивают)) я прям за вас переживаю, знаю по себе что это такое, когда задают неудобное. но потом я поняла, что женщину мучают вопросами всю жизнь. когда замуж? когда дети? когда второго родишь? когда в школу? когда внуки? и так постоянно) реагировать на это вредно для ваших нервов) и такое спрашивают из за того, что больше не о чем говорить, попробуйте болтать о чём то другом с этими людьми, вдруг поможет
Настя
[939278864]
Мне 20 и я замужем уже год )
Lucky
[3551995731]
Настя
Сообщение было удалено
а вы хвастаетесь или жалуетесь?
Настя
[939278864]
Lucky
Сообщение было удалено
разве тут есть на что жаловаться ?)
Даша
[2096109083]
Lucky
Сообщение было удалено
просто с каждым годом все чаще слышу вопрос этот, начинается паника, может действительно что-то не так) у подруг-одногодок спрашиваю, они говорят что так часто не задают вопросы эти...некоторых вообще не дергают по этому поводу) спасибо за совет, буду стараться переводить тему в другое русло)
Даша
[2096109083]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, это подбадривает)
Lucky
[3551995731]
Настя
Сообщение было удалено
выйти замуж большого ума не надо, тем более вашей семье всего лишь год. через лет 25 посмотрим)
Lucky
[3551995731]
Даша, удачи вам и любви большой-пребольшой!))
Гость
[2987238696]
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, я конечно помоложе вас(группа продленного дня), но меня тоже начинает беспокоить отсутствие серьезных отношений!!!
анонимус
[460647670]
Вот я наоборот переживаю, что была 4 года в отношениях с 17ти лет. А потом в 22 уже замуж вышла, правда за другого. сейчас мне 23, жду ребенка, мужа люблю, но понимаю, что рановато это все , конечно.
Гость
[2073320619]
А зачем вам отношения?
гость
[1765935009]
Просто вы не умеете мужчин мариновать.на вопрос почему такая красивая и одинокая нужно отвечать "пока еще никто не смог влюбить меня в себя". Почитайте в инете книгу "охота на самца"