После развода прошло 3 года. Молодая умница, красавица, детей нет, от мужчин отбоя тоже нет) НО никто не нравится... НИКТО... И дело даже не в мужчинах. Не знаю, что со мной и что делать. Страшно.
Вы скорее всего подсознательно сравниваете мужчин с бывшим мужем, чувства не прошли. Живите как обычно, радуйтесь жизни, любовь сама придет.
Гость
[1688232440]
Лично я просто устала от мужчин, устала и все. Умом понимаю, что надо искать, надо встречаться, но желания нет абсолютно...
Гость
[3838512068]
боитесь вляпаться снова
Гость
[2699955512]
Парадокс. Стоит только женщине развестись, как она тут же начинает искать варианты для нового замужества. Автор зачем вам это??? "Молодая умница, красавица, детей нет, от мужчин отбоя тоже нет..." Живите себе и радуйтесь!
katrin
[2720682074]
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Слышали такое выражение? Живите для себя, пока есть возможность, все само придет))
Фигвам
[745201030]
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь. Так что рауйтесь, ибо свобода лучше, чем несвобода.
Гость
[2488551536]
да просто еще не встретили нужного парня. как встретишь так и влюбишься. я вот вообще до мужа никого не любила, а как его встретила так поняла что он тот кто надо.
сама доброта)
[4063465236]
ну после развода вы просто еще морально не готовы опять вступить в отношения значит надо еще походить и наслаждаться свободой)
Гость
[2373644804]
Стукнет 30 и УСЁ( Я автор
просто парень
[2701482222]
Любить не всем дано. И что тут такого если девушка хочет выйти замуж за хорошего парня?! Но у нее нету любви. Лучше вам умом выбрать хорошего парня...с приятной внешностью, выйти замуж...и со временем полюбите его. Многие так делают девушки. Но и растет процент так называемых самодостаточных девушек, которые заводят в грехе...заводя толпу любовников...это главный бичь современный женщин...За то им уготовлена страшное одиночество в старости...без мужей, детей и внуков...