Привет всем. Девочки, может хоть кто-нибудь мне сможет объяснить, что происходит. С Сергеем мы начали общаться в феврале этого года. Познакомились мы лет 10 назад, когда вместе в лицее учились. Встретились, поговорили, покатались, все чудесно. Он выразил свою симпатию ко мне, мне он тоже понравился. Мы оба недавно развелись, хотели легких отношений, чтобы просто душа отдыхала. Все было прекрасно, полное взаимопонимание, очень много времени проводили вместе. Он чудесный, заботливый, внимательный. Через месяц ему нужно было уезжать на сессию. Каждый день болтали по телефону и по скайпу. Ссорились, конечно, больше по моей вине. Мне трудно давалась разлука и я несколько раз хотела закончить отношения, но говорил, что мы справимся и что будет со мной. Вернувшись, что-то в нем изменилось. Мы часто ругались, основная причина в том, что скоро ему нужно было ехать на вахту на 3 месяца. Это очень далеко, объект новый, связи практически нет. Иногда мы общались, говорил, что скучает, просил ждать. Мы общались две недели назад и крупно поругались. Я спросила, почему он такой отчужденый. Ответил, что ему кажется, что чувства немного остыли и ему нужно время подумать. У меня была жуткая истерика (сейчас пониманию, не права). Позже написал, что чувства есть, но они в глубине, и мы позже поговорим. И пропал на неделю. Потом я ему написала, что если он не хочет, быть со мной пусть прямо об этом скажет. Ответил, цитирую: "Привет. Я хочу, я много чего хочу. Мы собирались одно, а получается другое". Я пишу, что если чего-то хочешь, то иди к этому. Отвечает, к чему, ты же мне говорила про дружбу и легкие отношения (был за мной такой косяк, но я думала, так будет лучше). Дальше сказал, что хочет стабильности, а на мое "Люблю тебя" отвечает, что это слишком серьезные слова, так как его здесь нет. Это последнее наше с ним общение. В конце я написала, что если ты решил расстаться, то скажи мне об этом (он мне рассказывал, когда хочет расстаться, говорит, а не прячется). Я понимаю, что во многом была не права, но разве я не заслуживаю хотя бы просто ответа. Простите, если получилось слишком длинно, хотелось все в подробностях описать.
Что значит "заслуживаю"? Он на то и мужчина, что если он захотел уйти, он выбрасывает вас и находит замену. Ваше мнение тут никакой роли не играет. Не нужна, точка.
Гость
[787522915]
"Я понимаю, что во многом была не права, но разве я не заслуживаю хотя бы просто ответа."
Он Вам ответ уже дал. Просто Вы не хотите в это верить.
Глори
[2972710992]
Ну что тут сказать... Ищите нормального мужчину, их конечно очень мало теперь... А насчёт "заслуживаю" - никогда ему больше не пишите и не звоните. Если он не считает нужным ответить, соответственно себя ставит выше Вас. А вообще то это неуважение к человеку, с которым он был. Главное Вы себя уважайте.
Гость
[2378348735]
как решит так и будет. при чем здесь вы?
Гость
[2230700616]
Такое чувство что он цену себе набивает своим молчанием..нефиг бегать за ним..для легких отношений можно найти кого поближе
Alli
[2875262062]
Как только слышите слово "остыл" - уходите. Компромиссы ни к чему не приведут, сомнения его не будут разрешены. А если любит - то осознание того, что потерял вас, всколыхнет чувства. А надолго ли - еще вопрос
Ольга
[1223356794]
Вообще-то он такой человек, чтобы отмалчиваться, если что-то не нравится. Если появлялись какие-то вопросы, мы всегда спокойно разговаривали и все решали. И если ему девушка не нужна, он всегда ей он этом говорил. А насчет того, что он уже ответил, а я не понимаю - мы же взрослые люди, все можем выразить словами.