Гость
Статьи
зачем мужчины так …

зачем мужчины так делают?

Общались с парнем, несколько месяцев, писал достаточно активно сам, виделись неск раз всего постоянно занят говорит, либо назначает встречу а потом появляются неожиданные дела, якобы очень хочу но не могу ты же видишь!что вроде как и предъявить то нечего)но мне это не нравится, ну я и смотрю общение как то сходит на нет, уже и не пишет сам, мне только отвечает, не спрашивает даже что я да как. ну думаю ладно, не дождалась я действий, чтож теперь, сама тоже перестала писать, чего навязываться, как то решила для себя что всё его нет, успокоилась, подзабыла, ну нет так нет. Спустя две недели пишет как ни в чем не бывало!!! я даже не знаю что сказать...проверяет жду не жду что ли? самолюбие тешит?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Диор
Запасной аэродром вы, чтож тут непонятного.
злая гостюша
Автор, Вы не вызвали у него особого интереса, а пишет он скорее от скуки. Сами же говорите, то занят то ещё что то. Когда мужчина заинтересован в женщине, поверьте, время он обязательно найдёт. А тут так, от нечего делать.
Забудьте и ищите своего мужчину.
Гость
В те несколько раз, что виделись, хотя бы страстные поцелуи были?
Ира
автор, вы анализируете ваши с ним взаимоотношения, его поведение по отношению к вам. но если бы вы были в курсе ВСЕХ его взаимоотношений, с кем и как у него что складывается помимо вас, то вам все стало бы понятно
Автор
злая гостюша
Сообщение было удалено
ну это я поняла, поэтому и как то забила, я думала и он меня давно забыл. зачем надо напоминать? или скучным серым вечером делать было нечего, почему бы не написать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ничего)) только объятия
Гость
Скучно ему, вот и пишет. Или бухает. Я тоже когда мартышку лизну, написывать могу всем, о ком неделями и не вспоминаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурная привычка
Гость
Как найти любовь и где,
Не свербило чтоб в п***?
Вам любой бы намекнул:
Чемодан, вокзал, Стамбул.
Лара
Забейте и не отвечайте вообще. Либо запасной вариант, либо проверяет зацепил-не зацепил, либо от скуки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
согласна...если выпил или скучно пиши тому, кто нравится. К чему сначала это безразличие и незаинтересованность, а потом вспомнить вдруг
Автор
Лара
Сообщение было удалено
я сказала, что занята и напишу позже. но я не напишу)
Я такая стою красивая
У мужчин интерес к женщине как резинка. Тянет к ней только когда "резинка" натянута. Он от вас отошел, занялся делами, "резинка" натянулась, вдруг чувствует: тянет к ней. А если "резинка" весит тряпкой, потому что она сама пишет, то интерес у него будет слабый. А вот если "резинка" натянулась, и он пропал, значит попался кто-то более интересный.
Я такая стою красивая
Поверьте, автор, он так делал "низачем". Причины в том, что у него были дела и к вам недостаточно тянуло, а теперь потянуло сильней. Пропадете, может потянуть еще сильней, начнет ухаживать, либо сорвется окончательно. Так что не пишите ему ))
Гость
занесите его везде в черный список и продолжайте жить дальше.
Гость
ничего он не проверяет и вы ему не нужны, так на всякий случай держать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха и я такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все такие))
Гость
Вы ему не нужны. От скуки пишет. Я тоже иногда так писала.
Гость
ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем