Гость
Статьи
У него комплексы?

У него комплексы?

Всем привет! У меня такой вопрос (возможно даже больше к мужчинам)). Мой мужчина за последний год заметно поправился. Вида, что его это сильно беспокоит, он не показывает.. Но он вообще свои переживания любые предпочитает не показывать. Но я заметила такую вещь. Он как-то странно реагирует на то, когда я радуюсь тому, что похудела, например, или когда мне делают комплименты при нем по поводу того, что я похорошела и т.д. То есть мужчина должен гордиться в такие моменты, правильно? А он как-то...зажимается что ли.. то есть как будто ему стыдно за себя, неловко. Действительно мужчина может так проявлять свои комплексы?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот конкретно по вашему вопросу ответа не дам,потому что это в принципе не возможно.Нужно знать человека,ситуацию в конце концов.Но констатировать что на данном форуме в последнее время создают темы преимущественно *****,это ДА!
Гость
СЛAБОУМНЫE
Гость
Говорят у толстяков пи-пи-ськи совсем маленькие, а если живот большой, то членик совсем не видно становится, только в зеркале виден.
Лена
У него зеркальная болезнь!!! Бросай зеркальщика!!!
Гость
Автор, всё от вас зависит. Пересадите его на сыроедение. Кормите салатами из свежих овощей. Побольше фруктов. И он станет стройным как Аполлон. Да и вы тоже.)
Гость
автор, завтра вы поправитесь.
Вы не вечно будете стройной. К тому же смущение вашего мужчины-это только ваше ВИДЕНИЕ.
Возможно, он не испытывает по этому поводу никаких эмоций.
Уберите эти мысли из головы- и вы увидите, что он вовсе не смущается.
Нам мир ментален.
И те люди, которые до сих пор этого не поняли, рискуют вляпаться в иллюзию своих мыслей.
А то, что мысли будут хорошими, далеко не гарантированно.
Лучше смотрите за собой и своим поведением, а не приписывайте другому человеку свои собственные мысли.
Это прямой путь к ссоре и расставанию.
не глупите, проблема всегда в душе. то, что он поправился, просто следствие каких-то психических процессов.
Керен
Толстые всегда завидуют худым и стесняются своего тела. Тем более своей женщине. Плохо.
Керен
Особо за мысли автора не волнуйтесь, потому как тема разводка, но суть подмечена верно.
Гость
Ищите себе дрыща, этого отдайте мне
Гость
у меня муж одно время разожрался сильно. жо-па как 2 арбуза стала и пузо спереди как арбуз. видок тот еще. я стала ржать на ним по-доброму, называла тостячком, толстышом-малышом и прочими ласково-унижающими словечками. постоянно мацала за складки и бока, про целлюль на опе говорила смеясь и прочее. короче, сел на диету и похудел. сейчас следит за питанием.
главное не обижать.
Керен
11 а глаза добрые-добрые.
Гость
Это он так радуется
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш мужчина комплексует по поводу отрицательных изменений в своем внешнем виде. Т.*****. вы становитесь лучше, он - хуже. Запишите его в спортзал. Пусть работает над собой!
Автор
Керен
Сообщение было удалено
А не подскажете, кого я развожу и для чего? Психологов развелось блин... Хр еновый из вас психолог))
Автор
любк
Сообщение было удалено
Возможно.
Тим
Не, какая-то неверная у вас гипотеза. Может, он испытывает гордость... просто положительные переживания он так же старается скрывать, как и негативные?)
Мимопроходил
Я тоже держу свои мысли и эмоции при себе. Вообще не люблю делиться своими личными переживаниями. Так поступает, по-моему, абсолютно большая часть мужчин. Я бы даже сказал, что так принято. Неужели у нас у всех комплексы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 148 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова