Гость
Статьи
Ревность сводит с ума

Ревность сводит с ума

Дело в том что я со своим любимым человеком нахожусь на расстоянии и это сводит с ума.. мне кажется что он переписывается с кем то, кроме нашего общения, когда он долго не отвечает, тоже кажется что он где то, с кем то. Ругались уже из за этого и не раз, он уверяет что ничего такого нет. Дело в том, что я его несколько раз ловила на какой то мелкой лжи, кое что такое, что я не могу с ним обсудить по ряду некоторых причин. После этого стала больше переживать. Может кто-то сталкивался с подобным, может дать советы, боюсь что ревность и навязчивые мысли могут испортить все отношения, которыми я очень дорожу.

Гость
16 ответов
Последний — 20 января 2016, 10:39 Перейти
1.
Гость

Прекрасно вас понимаю, у меня так же. Знаю, что захочет - загуляет, впрочем в верности он мне не клялся, но когда палится во мне просыпается какой-то зверь. Надеюсь, у нас с вами не один и тот же мч.

2.
Гость

Вы живете мужчиной, попробуйте жить своими интересами и времени на дикие фантазии не останется

3.
Вау

На расстоянии это не отношения.

4.
Гость
Гость

Вы живете мужчиной, попробуйте жить своими интересами и времени на дикие фантазии не останется

Невозможно. Это как влюбиться, только настрой диаметрально противоположный, хочется прям владеть человеком, заставлять его быть рядом.

5.
Гость

больше уверенности в себе.

6.
Гость

у меня точно было и тоже считаю на расстоянии это не отношения. Я лично не смогла простить вранья и общения с другими девушками. Попробуйте съехаться

7.
упс...

Почему он вас не ревнует, а вы его ревнуете, ведь вы так же можете загулять как и он.

8.
Автор

Собираемся съехаться, просто живем в разных странах пока, понимаю что на расстоянии это не полноценные отношения, но вот так получилось, нашла человека, с которым мне интересно во всем, который полностью дополняет и теперь мучаюсь ревностью. Уверенности в себе наверное да, не хватает. Заставлять кого то рядом быть мне бы не хотелось никогда, поэтому и измена для меня сразу знак стоп, если человек изменяет, значит ищет что то лучше.

9.
Автор
упс...

Почему он вас не ревнует, а вы его ревнуете, ведь вы так же можете загулять как и он.

Ревновал, но я ради него прекратила общение с друзьями мужского пола. Я мужа бывшего вообще не ревновала, а тут прямо наваждение какое то, самой не нравится.

10.
Гость

А почему вы живете в разных странах? Почему до сих пор не вместе?

11.
Гость

Конечно, он может завести себе отношения еще параллельно, для мужчин это проще. Если уже у вас мысли такие есть, значит не с проста.

12.
проститутка

мы с ним встречались вчера

13.
Гость

Во - первых, вы тоже бывает лжете,как и все люди,но мало кому понравится когда их на этом " ловят" и потом этим " тычут ". Во - вторых, на таком расстоянии у него действительно есть какое-то общение с другим женщинами,но это возможно для него не имеет большого значения. Лучше уж быть в этом уверенной и думать,что делать, чем сомневаться, придумывать и мучить себя.

14.
Гость

Автор, ну вы смешная, он же не в монастыре, а вы так далеко, а красивых женщин полно вокруг, или вы думаете вы одна такая -"прынцесса"? Вон у меня знакомый тоже обещал однай особе, такой же "прынцессе" забрать ее жить к себе заграницу, а сам прекрасно живет с женой, собираются второго ребенка рожать, а она все ждет его, там такая лапша на ушах, он и не собирался эту .уру забирать, живет себе своей жизнью, а та "прынуесса" все ждет.

15.
Гость

Как то я своему написала,чтоб если гулеванит,чтоб я не знала. Я узнала. Пусть гуляет дальше. Все просто и не стоит усложнять. Может она и была временным вариантом на тот момент,но я точно его уже не жду. Сам виноват. Любовь на расстоянии....я ее пережила и поняла-ее не бывает,вернее не бывает расстояния, если М реально любит,он найдет вариант,причем очень быстро найдет,чтоб его женщина была рядом,все остальное полная ерунда.

16.
гость

1- й вариант. Постройте себя так, чтобы он парился из- за вас. А не вы из- за него. Другими словами, вы лучше его. В душе можете понимать что это не так. Но он должен чувствовать другое. 2- й вариант. Вы можете признать его превосходство, но так, чтобы ему настолько было хорошо из- за вас, что не хочется терять такую женщину. Мог самоутвердиться и ценил вас. Люди ценят добро- а что вы для него представляете?