Гость
Статьи
Я -сумасшедшая?

Я -сумасшедшая?

Добрый вечер!
Хочу поделиться своей историей, потому что она мне не дает покоя и мне хочется знать ваше мнение. Я прошу заранее не писать оскорблений и пытаться унизить... просто, в форумах это очень легко делается.
В начале апреля 2013 года я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он произвел позитивное впечатление серьезного человека. Сказал, что работает на местного русского олигарха (живем мы в одной из западных стран).
После двух месяцев знакомства он мне предложил съехаться. Я отказалась, потому что мне нужно было больше времени, чтобы узнать человека и я была повязана из-за своей дочери и своей работы в моем городе. Он обиделся и потом много раз напоминал мне об этом.
Через примерно год я захотела, чтобы мы съехались - он сказал, что в настоящее время это невозможно.
Со временем я все больше стала узнавать о нем. Что он сидел 1,5 года в России (он сказал, что в 90-***** годы один депутат хотел у него отобрать бизнес и он не захотел отдавать, поэтому его посадили; он бежал из тюрьмы без документов и оказался на Западе; он вынужден был воровать, чтобы выжить и через какое-то время снова оказался за решеткой, уже на шесть лет - часть условно).
Я это приняла, потому что всякое в жизни бывает и я его любила. Но меня не устраивали отношения на расстоянии - мы виделись только в выходные. Он заботился обо мне и моей дочери, поддерживал нас. Но съезжаться не собирался. Через 2 года и 8 месяцев отношений я забеременела от него, не запланированно. Узнав об этом, он сказал, что статус у него здесь никудышний и он не может взять на себя эту ответственность. Если я рожу под свою ответственность, он нас не бросит и будет помогать. Для меня этого было недостаточно и я сказала, что сделаю аборт - он сразу дал мне денег. Потом я стала думать и решила все таки снова обсудить с ним это. Он никак не отреагировал - я стала оскорблять его, что он меня только использовал. Он потом пропал. Мне надо было принимать решение. Я одна не потянула бы второго ребенка. Я звонила ему и писала, он не появлялся. Я сделала аборт. После аборта у меня совсем поехала крыша. Я хотела, чтобы он хать как-то извинился за боль, что бросил меня беременную. Но он говорил, что это моя вина! И однажды довел меня до слез так, что я стала ему угрожать пойти в полицию и рассказать обо всем нелегальном, что он делает. Он сказал "Иди и делай, что хочешь и стал в свою очередь угрожать мне по-серьезному - мол сделаю так, что вылетишь с работы. Я пошла в полицию и рассказала им обо всем. Выяснилось, что он был или есть наркоман, что у него минимум шесть идентичностей и много другого.
Прошло какое-то время. Я стала встречаться просто с другими мужчинами, просто без интима и прочего. Но я поняла, что не могу его забыть. Снова стала писать ему и просить вернуться ко мне. Он сказал, что мы можем просто встречаться, без обязательств, ибо доверия больше не хватит для отношений.
Я понимаю, что я поступаю как женщина без чувства собственного достоинства, как трапка, но не могу его отпустить.
Я привлекательная и успешная и все у меня есть и мужского внимания предостаточно. Но я люблю его.
Скажите, как вы думаете, это любовь такая сумасшедшая или у меня просто едет крыша? Мне очень больно и прошу писать без предвзятого мнения и оскорблений. Спасибо.

Надежда
22 ответа
Последний — 26 сентября 2016, 19:50 Перейти
1.
Гость

У вас зависимость, а не любовь. А с зависимостью нужно бороться. Ну, не может быть любви, если он так ужасно с вами поступает. Он, можно сказать, довел вас своим пренебрежением до аборта.

2.
Пьяная _вишня

Не сочтите за оскорбление, но по моему вы тот самый вид дам-терпил, к которым чем хуже относишься, тем сильнее они липнут, скучно вам когда все гладко. И все бы ничего,но у вас ведь дочь, подумайте о ней, ей вся эта воровского романтика совсем ни к чему.

4.
Гость

есть женщины, которых просто тянет на таких вот ***** . Даже эксперимент проводили, собирали в зале 99 успешных мужчин, у кого карьера, недвижимость и т.д. и 1 вот такого негодяя. Женщина выбирала этого негодяя.

5.
хельга патаки

пошоа в полицию? автор вы реалтно сумашедшая. о какой любви может идти речь? на вас там смотрели наверно как на иди//отку. пришла на бывшего жаловаться какой он плохой, в 90-***** куралесил. еще и без доказательств. мда...как он вам голову не проломил?

7.
Гость

Вы сами своими истериками довели мужика.Он же от вас не скрывал свое положение и свои отсидки.Конечно,не все открыл.Так кто такое скажет..Еще и в полицию пошли,угрожали.И хотите,чтобы он с вами доверие строил?Смешно,ей Богу

8.
Гость

Автор, мне вас жаль. Не осуждаю, но просто подумайте... Вы переехали в западную страну, где мужчины менее избалованы женщинами ио гораздо внимательнее, трепетнее к ним относятся. И умудрились там тоже найти себе соотечественника, который вас не особо ценит. Да еще и наркомана с проблемами с законом. Такого и в России можно было огрести, да и в России от таких бегут.

К тому же, у вас ребенок, девочка. Представляете, какой пример вы ей подадите ттаким отношением к себе? Да и под реальную угрозу подставите.

Сколько времени прошло?
Может, избавитесь еще от мыслей о нем. Любовника вам надо хорошего. Скорее всего, у вас физическая привязанность, потому что секс был улетный.

10.
Гость

Очень много букофф. Вот что я скажу, выходите замуж за местного и вообще не парьтесь. Совковые экспаты это не айс.

11.
Гость

Нет автор, вы не сумасшедшая, вы одержимая плохим мальчиком. И не поможет вам ни успешность, ни хорошие парни. Вам нравится, что бы ездили вам по ушам, нравится ходить по краю. Но вот когда объект вашего вожделения эдакий Робин-Гуд-романтик соскальзывает, то вы сразу превращаетесь в истеричную мстительную глупую бабищу.
И еще мне кажется, что избранник ваш простой гопарь, еще к тому же и врунишко. Если бы у него хотели отобрать, а он не дал, в 90стые, то уверяю вас, одним выстрелом все решалось)))), с вами бы он не разговаривал. А еще писдеш про побег из тюрьмы...)))
В общем, по ушам проехался. И хорошо, что аборт сделали.

12.
Ивушкина

Вы страдаете из-за аборта и при этом совершенно не думаете о дочери!
Вы подставляете не только себя, но и ее.

Если вы не измените своего отношения, не поймете, что главным приоритетом для вас должен быть ваш - уже имеющийся!!! - ребенок,
вы через пару лет будете еще более горькие слезы лить.

Таких матерей девочки позже начинают презирать и нанавидеть.

Забудьте этого мутного уголовника как страшный сон.
Вы же не животное, чтобы рассматривать мужчину только как альфа-самца.

13.
Гость

Любовь это и есть зависимость. любовь даже введена в реестр заболеваний

14.
Гость

Исключительно вся эта любовь возникла у вас в голове и является продуктом фантазий именно вашего мозга. Этот ваш мч только в нужных местах вставил нужное ему вранье. И понеслася душа в рай. Настоящая любовь не отделима от осознанносьи и ответственности за себя и ребенка.

15.
Гость

Автор, у вас явно должна быть страховка, которая покрывает психолога или психиатра.
Не обижайтесь, но у вас реальная проблема, и вам нужна помощь профессионала, а не советы неизвестных людей с форума.
И главное радуйдесь что больного ребенка не родили от наркомана, уголовника, и патологического обманщика.

-----------//--/-//

А вообще, сама проживая на западе я вообще такую историю представить не могу.

16.
Гость

Вам не разводки на вумане, а книги писать бы с такой фантазией

17.
гость

очередная нездоровая с примитивными разводками! Вот, и не лень ***** м свое время тратить?

18.
Гость

Тётка ну возьми Ты себя в руки а!!! Сама понимаешь что как тряпка и продолжаешь хотеть его. Хотя это природа, хорошие девочки всегда любят самых плохих.

Забыть.
П.С. Залёт- всегда вина женщины и ответственность в первую очередь тоже, соответсвенно и боль от аборта или же от несчастного ребёнка.

19.
Ивушкина
Гость

Тётка ну возьми Ты себя в руки а!!! Сама понимаешь что как тряпка и продолжаешь хотеть его. Хотя это природа, хорошие девочки всегда любят самых плохих. Забыть. П.С. Залёт- всегда вина женщины и ответственность в первую очередь тоже, соответсвенно и боль от аборта или же от несчастного ребёнка.

Вот только не надо, что залет - это ВИНА женщины.

Не бывает 100% защиты - презервативы рвутся, ОК и спирали гробят здоровье,
и если уж так случилось, что женщине пришлось сделать аборт - это ее беда, ее горе, ее здоровье.

Не снимайте ответственности с мужика, который сунул-вынул - и трава не расти.
Он тоже должен понимать и беречь свою женщину - если, конечно, он мужчина, а не животное.

20.
Гость
Гость

Любовь это и есть зависимость. любовь даже введена в реестр заболеваний

Это так! любовь ментал. Заболевание

21.
Гость

Ну что, и я хочу пополнить Ваши ряды. Вы не одна. Со мной тоже похожая история происходит. Влюбилась, в иностранца, он оказался не кредитоспособным, банкротом. Скрывал сначала, постоянно говорил, что денег нет, 4 детей, платит алименты. Но он работает, но не хватает на жизнь. Машина была развалюха, приобрел другую, но платить кредит не всегда может. Просит помочь. Вот вляпалась, приходилось помогать материально. Вот тебе и любовь морковь, на его положение не смотрела. А сейчас финансово тяжело. Даже незнаю как дальше?

22.
She
Ивушкина

Вы страдаете из-за аборта и при этом совершенно не думаете о дочери!Вы подставляете не только себя, но и ее. Если вы не измените своего отношения, не поймете, что главным приоритетом для вас должен быть ваш - уже имеющийся!!! - ребенок, вы через пару лет будете еще более горькие слезы лить.Таких матерей девочки позже начинают презирать и нанавидеть.Забудьте этого мутного уголовника как страшный сон.Вы же не животное, чтобы рассматривать мужчину только как альфа-самца.

+100'дайте достойное воспитание дочери, вы просто не представляйте какую эмоциональную травму вы можете нанести девочки, что будучи взрослой ваша дочь будет страдать так же, унижаться, думая, что это нормально! Это взрослые люди могут учиться на чужих ошибках, и то не все! А дети впитывают все как губка, они учаться как жить на примере родителей. Так станьте для ребенка в конце концов достойным примером, пусть и без мужчины, дарите любовь ребенку, а тем у кого есть в жизни любовь всегда повезет в личной жизни...

23.
Гость

кино и немцы отдыхают

24.
гость

Понятно- почему вы его не можете забыть. Действительно очень хороший мужчина. Просто у вас не хватило ума понять его, но хватило ума оценить

25.
Quasi

Забудьте о нем, вы может и не все сделали правильно, но молодец. Забудьте об этой истории, тем более если не оставили ребенка. Это просто очередной мужчина, который не для вас. Не следует винить ни себя, ни его - все прошло. Теперь ваше сердце свободно для новых отношений. Выкиньте все из головы, станьте более инфантильной. Вы замечательная женщина, если он на вас клюнул, а что он такой козел не ваша вина.