Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от паранойи?

Дело в том, что я очень ревную молодого человека. В начале отношений(первый год) так получалось, что он то одной бывшей писал, то другой. С одной из них они вроде хотели общаться, она мне уже потом скандал устроила по поводу того, что я не даю ему с ней общаться. Я же прекрасно знала цель ее общения с ним, ибо за некоторое время до этого она как-то сказала, что хотела снова с ним встречаться, но появилась я. С тех пор у меня паранойя, беспокоюсь по поводу каждой бабы рядом с ним. Как научиться не переживать из-за этого?
Саша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отпусти ситуацию...иначе своими мыслями просто толкнёшь его на измену!
Гость
Было такое- парень давал повод(( начиналось медленно, а потом как снежный ком! Я даже вспомнить не могу этот период времени, я не могла выйти на улицу, общаться, шарахалась от всех, безумно ревновала, а в его глазах равнодушие! Надеюсь вы поняли что у него была другая. А теперь я думаю лишь о себе, балую себя. Начала общение с новыми знакомыми, это было так сложно, будто я ребенок в новом мире! Помню как впервые после всего пошла в кафе без него, ведь я так давно не делала. Я до сих пор восстанавливаю свою психику, хожу гулять, его стебу по поводу и без, а раньше овечкой смотрела! Как противно от самой себя! Сейчас только Я на первом месте у себя. И он сам изменился. Вот и думайте автор куда вы идете.
Di
вот и у меня такая паранойя, если добавит в соц сетях кого нибудь, все у меня крышу сносить, а чего он ее добавил, зачем, почему
если выйдет с друзьями, почему не звонит, почему телефон не поднимает
хотя я знаю что он наверняка общается с другими, но по факту он со мной, как это он мне говорит
теперь стараюсь не обращать на это внимание, хочет пусть звонит, пусть пишет
сама очень редко пишу или звоню, только по какому либо поводу
расставаться с ним не хочу, ну и эта ситуация бесит, посмотришь на некоторых пар, парень прям пылинки сдувает, а девушка ноль внимания на него, а тут ситуация наоборот, мы бегаем за ними
стараюсь равнодушно относится
Гость
никак(((
я с парнем даже не встречаюсь, у нас свободные отношения, и то скандалы закатываю
Гость
Тут одна женщина умную мысль написала- раз мужик не стремится узаконить отношения, так скажем всем обьявить что вы- теперь его женщина, то нефиг перед ним скакать. Флиртуйте и общайтесь с другими мужчинами. За верность спасибо не скажут, но и флирт нужно скрывать. Если уже не дорожит то скорее всего не будет уже, так вам хоть не обидно будет от его равнодушия. Подпитаетесь вниманием на стороне, помогает
Гость
Та же ситуация, уже 3 года не могу избавиться от такой же паранойи. Извела и себя и его. Постою, послушаю.
Гость
Если он действительно влюблен в Вас ,то никто бы ему не нужен был,а так просто общается со всеми для удовольствия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 158 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова