кадрить ли не женатого, перспективного, НО!!! тюфяка??? хочу совета))
месяц назад меня бросил парень. сказал искра пропала. скучаю, думаю но не звоню. решила отвлечься и поискать кого то другого. на работе есть Костя, работает заместителем начальника, купил квартиру в иппотеку, машины нет.... вообщем перспективы хороши но... занюханный он чуток, вроде не страшный но робкий как какой-то.. и худоват, а я девушка размера 46-48))) так вот, все мне на работе советую к нему присмотреться, мол перспективный, молодой, возьмёшь в свои руки, оденешь откормишь... но я толи не готова еще ( теплица надежда что бывший позвонит) то ли он мне не к душе. запуталась я. мне уже 29 все подруги замужем с детьми я тоже хочу, а кандидатов нет. брать то что под носом или как??? что посоветуете???
Нет, раз вы его уже сейчас называете тюфяком, жизни у вас не будет, не дурите парню голову.
mavis
[177074300]
Нет, не брать то, что под носом, вы не сможете оценить этого человека объективно, ведь вы его несколько презираете, что ли. Будете фыркать носом и выискивать недостатки у него, все в нем будет вас раздражать. Да и сам ли захочет он? Может, вы не в его вкусе вообще. Раз вы не готовы к отношениям, не заставляйте себя, дозрейте сначала.
Энди вэй
[687689287]
Ну бросил и по_хе_р. Зачем вам новые отношения сейчас, да ещё без симпатии к этому парнише, возьмите передышку. Отдыхайте, развлекайтесь с подругами, живите в своё удовольствие. Вот я к примеру сейчас тоже без парня, занимаюсь сестрой младшей, помогаю ей благополучно устроиться на работу с последующим карьерным ростом. И вы найдите что-нибудь для себя.
эми
[525936833]
а костю кто-нибудь спросил вообще?????
анни
[2280113719]
эми
Сообщение было удалено
))) ну я его спрошу когда начну действовать, если начну)))) просто бывало ли у кого то так, что сами `лепили` мужчину. ну ведь не бывает что с 1 взгляда идеальный, я ведь тоже не идеальна...
Гость
[1849885776]
Тюфяка? Хм. Это слово из лексикона старых дев! И какие перспективы могут быть у тюфяка. Думаю -- пропуканый диван и разбросаные вонючие носки. Незавидные, в общем, перспективы.
Б-ка
[3940661049]
А нужны ли советы такой вот скучающе-равнодушной особе? Можно лишь посоветовать и первому и второму паренькам держаться подальше от равнодушных женщин.
Анна Мария Франца Иосифна
[1757307692]
Я бы на вашем месте попробовала бы построить отношения. В любом случае хоть развеетесь. Ну если совсем не ваше, то хотя бы пообщайтесь. Может он увлекательный собеседник и интересный друг. Может так очарует, что скучать начнёт. А худощавость на самом деле такая мелочь.
Гость
[851344634]
анни
Сообщение было удалено
Лепила ,но он мне сразу не был противен Не занюханный, хорошо пах
Максим
[778739409]
А если не кадрить, а просто общаться и присматриваться, узнавать другого? Или привыкли к быстрым орношениям уже?
та по терминологии, манерке общения, видна лядь потасканная о 29 годков, нихто взамуж нибирет такую лахудру ведро со свистом объезженную, венерическую с абортами, и тут ботан на глаза попался, ландух нипорченный алень, у шаболды слюна потекла захомутать-отжать-пузо, а потрахушки то она не теряла и не собирается.