Гость
Статьи
Любовь и деньги

Любовь и деньги

Милые дамы, прошу совета, совсем запуталась! Ситуация в следующем: Мне 31 год, мой мужчина на 6 лет меня младше. Я независима от него и мои заработки превышают его раза в 3 на данный момент. Когда мы начали встречаться (1,5 года назад) его финансовое положение было совсем бедственным и я позволяла себе оплачивать наши поездки куда-то, оплачивать его шоппинг, наши свидания в ресторанах и вообще довольно прилично поддерживала финансово его, понимая, что парень молодой и если есть возможность помочь - рада буду это сделать без корыстной цели. Мы начали жить вместе - вместе стали оплачивать жилье. Мой молодой человек, имея в целом выше среднего доход по Москве все время жаловался на отсутствие денег: поэтому никаких ресторанов и подарков красивых я не ждала. Если что-то и было, то мы платили 50/50. Через год он отправился в другую страну и доход его вырос. Он пригласил меня жить к нему, с условием что я буду оплачивать половину стоимости жилья - я занимаю половину комнаты и он сможет экономить. Для меня было накладно, я оплачиваю сама жилье в центре москвы, билеты к нему, визу - я попросила первый месяц оплатить за меня. Тк расходов и так много. Он оплатил, но в течении мес неоднократно жаловался на то, что я живу за его счет. Мы планировали отпуск вместе ( часть суммы я оплатила в счет долга за жилье 50 проц) на что услышала снова упрек, что сумма эта не равнозначна его тратам. Вопрос в том с кем я имею дело? И как дальше строить взаимоотношения и есть ли вообще смысл это делать? Он недоумевает почему я злюсь и печалюсь. Я вернула все деньги ему тк мне проще не быть должной вообще самой заработать, чем слушать упреки в такого рода как: знаешь, я не буду ходить с тобой больше в кафе, там я много трачу ( только за себя), я хочу экономить и купить себе новые колонки" или " ты зарабатываешь больше меня - поэтому плати сама" - ка это низко для меня слушать такие фразы от мужчины или я совсем уже зажралась?

Анна
15 ответов
Последний — 22 января 2017 г., 00:51 Перейти
1.
Гость

Где такие женщины водятся?...

2.
Ромашка

Он не обязан тратить свои деньги так, как вам хочется. Вы не обязаны быть с человеком, с которым у вас не совпадают взгляды относительно финансовых вопросов.

3.
Гость

Что я сейчас прочитала? В 31 год быть такой тупицей. Как страшно жить.

4.
Гость
Гость

Где такие женщины водятся?...

+++ И где они таких "мужчинок" подбирают то ????? Жилье пополам - вот смех то !!!!Он на вас потратится не жлает, а вы ему секс даете!!! Никогда не понять мне такого бескорыстия)))))

5.
Гость

А вот нормального, денежного МУЖИКА найти совсем никак? Надо нищего малолетку подобрать и ждать чуда ?

6.
anna

Бежать надо от такого. Мало того что жмот, так ещё разница в возрасте. Лучше старше чем младше. Пока они молодые у них мозг странно работает, только в свою пользу. Бегите без оглядки !!

7.
Гость

1. Это недостойно мужчины.
2. Он Вас совсем не любит и не хочет вкладываться, потому что не видит совместного будущего.

А вам он деньги вернуть не хочет ? )))
На фиг вам такое счастье ?
Небось пригласил к себе только ради экономии, чтоб за квартиру меньше платить.
Обнаглевший малолетка.
НО !
Виноват не тот, кто делает, а тот, кто позволяет.
На вашем месте, я бы вернулась домой и прекратила все контакты с ним.
П.С.
Приезжайте к нам, у нас комната свободна, главное свою долу платите :-Р
:)

9.
Гость

Вы ненормальная, раз встречаетесь с таким уро.дом! Мой мужчина его называете.. Ничего мужского в его поступках не вижу. От написанного хочется блевануть если честно

11.
Pandora

Чего только здесь не начитаешься.
Взрослая тетенька купила себе мальчика. Все бы ничего, только теряется смысл вопроса: "С кем я имею дело?".
С подборзевшим мачо, которому вы уже не нужны.
"Мавр сделал свое дело, мавр может уходить" (с)

12.
Гость

Автор, вы знаете кто такой альфонс?

Гость

+++ И где они таких "мужчинок" подбирают то ????? Жилье пополам - вот смех то !!!!Он на вас потратится не жлает, а вы ему секс даете!!! Никогда не понять мне такого бескорыстия)))))

Женщина хочет помоложе, пусть и платит. А что в этом не так? Эмансипация же. Зачем ему старушка, которая ещё захочет всё нахаляву получать? Именно потому парни порой и выбирают постарше, так как понимают, что те сами уже за всё будут платить и содержать их не надо....А в остальном любая 20-летняя получше будет.

Гость

+++ И где они таких "мужчинок" подбирают то ????? Жилье пополам - вот смех то !!!!Он на вас потратится не жлает, а вы ему секс даете!!! Никогда не понять мне такого бескорыстия)))))

И не надо преувеличивать о сексе. Если бы с разными да помоложе....А ему может и секс с ней уже не нужен даже...Ещё неизвестно кому из них он важнее.

16.
Гость

Не расстраивайтесь! Бывают в жизни ошибки. Примите как урок. Есть еще мужчины, достойные. Вы еще молодая. Все у Вас еще будет! Ну зачем Вам такой мужчина?! Кстати я тоже попала в такую ситуейшин. И тоже младше мужчина. Моя ошибка, позволила оплатить за него, сначало маленькую сумму, потом все больше. Этим он стал пользоваться. И потом обнаглел, в конец. Вместе нам не удалось пожить, и слава Богу. Так как у него оказалось жена, которую он скрывал. Он хотел раскурить меня купить ему мебель для новой квартиры. При этом, не предлагая жить с ним. Хорошо что во время остановилось, а так бы купила диван, а он спал бы со своей женушкой.

17.
Аноним

Вы серьезно не понимаете?
Конечно, он будет возмущаться, мол, как так, изначально повесели мужика себе на шею по доброте душевной (на самом деле, по дурости), а теперь жалуетесь, что он требует того же, что и было с самого начала. Что здесь удивительного?
Как себя поставишь, то и получаешь.
Если ситуация запущенная, вряд ли можно что-то изменить. Если он дорожит вами, что уже вряд ли, раз ему все для вас жалко, при этом вы сами виноваты, что так себя поставили и все ему оплачивали, так вот, если дорожит, напряжется и будет пытаться стать мужчиной сам, а если нет, найдет еще такую дурочку, которая будет ему все оплачивать, а вы уже неудобный вариант окажитесь.
Вы понимаете, что вы его сами растоптали, как мужика?
Мужчине нельзя давать денег! Никаких! Это все, считай, полная утопия и потеря себя, как мужчины.