Прошу осуждающих не читать и не писать комментариев, в жизни оступается каждый Расскажу свои историю... Я очень люблю своего мужа, вместе 5 лет, детей нет, 7 лет разница. Зарабатываем оба хорошо, но у мужа работа такая, что за границу выезжает раз, если повезет 2 раза в год, меня всегда отпускает... и я оступилась, изменила мужу, будучи в другом городе, год назад... он узнал только сейчас, я соврала, сказала что просто на отдыхе виделись пару раз, он поверил сказал что без меня все равно жизни не представляет. У нас уже все хорошо, а мы все ждем момента, когда купим дом, заживем без контрактов, родим. Такая жизнь в ожидании, она как будто нас ни к чему не обязывает. Я очень люблю мужа, и не могу себе этого простить, не уйду и не признаюсь никогда, уверенна. Я и сама не представляю себе жизни без него. Как отпустить в себе это? Всегда вспоминаю по вечерам, смотрю на мужа, и рыдать хочется...
а ты,болт,типа со всеми ими связь поддерживаешь?...
Гость
[2522529145]
Алина
Сообщение было удалено
Госпожа Алина, когда Вы приедете?
Гость
[3826211171]
Dd
Аркадий
[3826211171]
На самом деле.муж вам доверяет и уверен в вас полность . если вы собираетесь сказать мужу то говорите все ,не порциями а все . только в этом случае он поймёт на сколько вы расскаиваетесь . но мой вам совет из личного опыта не рассказывайте. я узнал что жена мне изменила .все было порциями и рана от этого стала больше ,воображение у мужиков работает ого го.поэтому либо все либо ничего. Я до сих пор простить не могу и не было ни дня ,чтоб я об этом не вспоминал ,живём вместе 12 лет двое детей ,и я принять уже не могу ,хотя прошёл год. предательство близкого человека ,это самое поскудное . важно ,чтоб вы душой были с ним и телом ,когда у вас в голове все уложится ,себя корить перестанете . не мучайте себя . живите отвлекитесь .муж со временем превращается в льдинку ,только вы сами можете растопить его и не смотрите на других ,я уверен он вас любит ,так любите его ,так как ни когда ещё не любили . и есть хорошая поговорка ,живите с ней --Когда не хочешь, то имеешь. Имеешь - это не ценя. Когда теряешь, понимаешь - без этого уже нельзя. Очнувшись поздно, ты жалеешь – жалеешь, что не замечал. Цени же то, что сейчас имеешь – люби, пока не потерял.
Гость
[4273308023]
Мне муж мзменял до свадьбы, простила но не забыла, потом после развода он всех своих любовниц добавил в друзья, значит поддерживал связь и в браке. Я ни разу не изменила, хоть и не любила его (разочаровалась). Это такое вероломство, если изменяете, расходитесь. Разбитую вазу не склеишь
Гость
[3077457126]
Ой, да ладно вам, ну йепнулись и йепнулись, сделали то, чего вам хотелось на тот момент. Забудьте как страшный сон, потому как угрызения совести все равно ни к чему не приведут, назад уже ничего не вернешь. Просто убедите сами себя, что не было этого в вашей жизни и все) И айяйяй, будьте аккуратнее.
Гость
[3077457126]
Гость
Сообщение было удалено
Она просто трахнулась с мужиком. Какая разбитая ваза? Трахнулась, пожалела, осознала...нет, ну неужто из-за одного разового левого траха разводиться, чушь-то не несите. Тем более кается, осознала.
Гостья
[309308848]
Просто у всех разное отношение к сексу,для кого то было и было,физиология,для меня,к примеру, даже представить сложно,что такие прекрасные и интимные вещи можно делать с нелюбимым,позволять себя ласкать и касаться...бррр,я бы не смогла ни себя простить,ни своего любимого человека,если бы он изменил,но,повторяюсь,у всех разное отношение к этому,всякое мнение имеет право быть,а вам автор надо решить теперь,что для вас секс,если простить не можете-не мучайте ни себя,ни мужа,потому что он,возможно,догадывается или чувствует
Гость
[2617646630]
Гость
Сообщение было удалено
А что сама скажешь, когда узнаешь, что муж наставляет тебе рога? Тоже скажешь- ну бахнул левую тетю,ничо страшного, ведь вроде покаялся?
Гость
[3050202781]
разбитую вазу не склеишь - упавший хххуй не поднимешь
Маша
[1149462098]
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю читать электронные диагнозы ангелов без грехов. Фабрика ярлыков просто - постсовествое пространство! Бабуля/дедуля, иди на печку кости грей свои )))
ооой, ну начинается...А что ты сделаешь...а чего ты не сделаешь... ну откуда я знаю, что я сделаю?! Мой муж (даже если и изменяет), делает это настолько технично, что комар носа не подточит, я окружена заботой, любовью и безграничным вниманием, так что даже выяснять не собираюсь, замешан ли он в подобных мракобесиях)
Гость
[1277775971]
Гость
Сообщение было удалено
"Любимым не изменяют" - аминь...млятьь...
Гость
[3050202781]
Гость
Сообщение было удалено
да, я вот женщинам не изменяю, меня только женщины интересуют, животные, птицы и мужчины в пролете. Я верный!
Тёмный Конь
[2675238815]
Сообщение было удалено
Осуждать нельзя, а вы похвалы ждёте? Молодец автор! Вот бы все жёны с вас пример брали! И за мужа вашего так радостно))
Гость
[772625071]
drMike
Сообщение было удалено
Ну так не женись, придддурок, все просто, еббись на здоровье, жизнь никому не ломай. Автор, а ты разводись, потому что ты мерззкая *****, ты у мужа спросила. приемлет он измену в браке? Нет? Забыла? Отпусти человека, живи своей жизнью, спи с кем хочешь, за ошибки нужно платить.
Гость
[4142294492]
Гость
Сообщение было удалено
Куда она должна его отпустить? Он млятьь в рабстве что ли? Поди уж не страдает, раз до сих пор с ней. А вы его спросили, нужна ему эта правда пресловутая? Живет себе мужик счастливо, ну оступилась жена, покаялась, повинилась (сама перед собой), а муж как был счастлив так и остался, заботы, ласки, любви от жены меньше ему от этого не стало...нет блин, надо срочно все рассказать ему, пусть знает...бред какой-то.
Анна
[2604586324]
Автор...! Если бы мужчинам в целом, и чьим-то мужьям было бы стыдно за флирт, секс, роман, внебрачных детей на стороне ...) относитесь с иронией. И, запомните, кто бы здесь чем бы не клялся: нет негулящих мужей - или поймала за хвост или нет. Хотите покаяться, идите к священнику, здесь кроме яда ничего не увидите, все же овечьих шкурах держат маски)
Гость
[1432783296]
У достойного мужика жена гулять не станет. Взгляни на своего мужа, как на самого обычного человека, со всеми его недостатками, спусти его на землю, а то мученика прям из него сделала. Люби себя, а не его. Чо из него господина делать, кто он такой?! Твоя жизнь, остальным по большому счету всё равно, в том числе и близким. Поэтомуон так и отнесся.
гость
[3548223781]
у меня 7-11 - 2016 развод. Запалил сучку лично сам. ребенку 10 месяцев.
Расскажу свои историю... Я очень люблю своего мужа, вместе 5 лет, детей нет, 7 лет разница. Зарабатываем оба хорошо, но у мужа работа такая, что за границу выезжает раз, если повезет 2 раза в год, меня всегда отпускает... и я оступилась, изменила мужу, будучи в другом городе, год назад... он узнал только сейчас, я соврала, сказала что просто на отдыхе виделись пару раз, он поверил сказал что без меня все равно жизни не представляет. У нас уже все хорошо, а мы все ждем момента, когда купим дом, заживем без контрактов, родим. Такая жизнь в ожидании, она как будто нас ни к чему не обязывает. Я очень люблю мужа, и не могу себе этого простить, не уйду и не признаюсь никогда, уверенна. Я и сама не представляю себе жизни без него. Как отпустить в себе это? Всегда вспоминаю по вечерам, смотрю на мужа, и рыдать хочется...