Привет всем!
Я познакомилась с ним на работе, показался очень милым, интеллигентным, образованным парнем. Цветы, ухаживания, подарки, и проч. На тот момент я снимала 1к квартиру, а ему оплачивал аренду квартиры отец. Мне было 22, ему - 24. Через месяц отношений вдруг предлагает жить вместе, познакомил с родителями. Я предлагаю жить у меня - отказывается, мол, вещей слишком много у него; ладно, сняли 2к квартиру (большую часть аренды платила я). Ему отец, естественно, сказал, что помогать не будет больше, раз решил с девушкой жить. Жили нормально где-то месяца два, потом он начал требовать распоряжаться семейным бюджетом сам, забирал у меня зп. Ну, я, стыдно признаться, была влюблена по уши, он весь из себя такой "правильный" и "настоящий" на тот момент казался...
Продолжение после выхода
Ещё через пару месяцев он стал подаваться в веганы, как его отец. Начались упреки в сторону моего традиционного питания, все деньги он тратил на фрукты/овощи дорогущие. Когда я попросила раздельный бюджет, был скандал, мол, чего это я себе возомнила, да и вообще, "настоящая" женщина всё делает для мужа, покорно молчит и выполняет любые просьбы. Вызывал чувство вины у меня, когда я срывалась, типа вон сколько он для меня всего делает (когда очнулась, поняла, что ничего он для меня не делал) и прочее. Мне было запрещено слушать свою музыку громко, а он слушал шансон и я должна была это терпеть, из "уважения", конечно же. Ещё он вёл списки бесконечные... Список дел на день, график посещения родительского дома, каждый вечер после работы отзванивался своей матери, чтобы сообщить, что благополучно добрался до дома. Когда я спросила, неужели твоя мама так волнуется, ты же взрослый уже, он начал кричать и биться в истерике: "ты хочешь меня с матерью поссорить, чтобы я не общался с ней?". Потом заявил, что будет флиртовать с любыми женщинами на работе, сколько его дуще угодно, потому что ему не хватает "женской энергии", что я слишком унылая для него и не ублажаю его достаточно хорошо. Что готовлю не с "любовью", что секса не хочу каждый день по нескольку раз и пр. Последней каплей было то, что он назвал меня скотиной, за то, что попросила перезвонить его позднее, когда была в туалете.
Я ушла, когда он ничего не подозревал, поставила везде в чс, не отвечаю на звонки. Я свободна.
Хочу сказать спасибо этому форуму и нескольким пабликам вк, а так же девушкам с вумана, посоветовавшим книгу "Зачем он это делает". Спасибо.
Сообщение было удалено
Почитайте еще "Бойся, я с тобой"
Многогранная личность была))) Шансон со списками, это шедевр. Вам вообще трубку не стоило брать в туалете в том случае со скотиной))) Молодец, вуман горд)
Сообщение было удалено
А без вумана вы бы думали, что все нормально и надо продолжать терпеть?
Сообщение было удалено
Книгу "Бойся, ..." почитаю.
Без вумана думала, что я ненормальная, потому что ДО него я была сильная, самоуверенная, свободная. Он же внушил мне, что это всё неженственно.
Сообщение было удалено
Мне сто раз это говорили. А мне нравится такой быть. И какая разница, как это называется?
Вы молодец, тираны, они так подавляют, что не каждая может вырваться. Мы рады за вас. Делайте выводы и будьте осторожны впредь. Мы вас поддерживаем и верим в вас. Мы гордимся вами, вы смогли!
Зачем он это делает- я тоже прочитала два месяца назад. А в июне у меня развод. Боюсь, теперь замуж я не выйду.
Юля моло д ец что ушла вовремя. Твой парень просто пестрит зайопами с антивумена. Там проповедуют что мужик должен отнимать зарплату жены и тратить её на свои цели, а также про женскую энергию и прочее. Не возвращайся к этому дебилу
Сообщение было удалено
Спасибооооооо!!!!
Сообщение было удалено
Не вернусь :)
Он, кстати, помешан на Георгии Сидорове, тот еще полигамный старик.
Сообщение было удалено
Чушь. Выйдншь замуж за того кого надо.
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Это в любом случае не конец света.
Сообщение было удалено
Твой парень глуп. Они там на антивумене проповедуют, что надо жениться на молодой девственнице модели, которая хорошо сосёт и зарабатывает, однако сами женились на обычных женщинах взрослых и дома молча приносят деньги жене. Этот антивумен просто утешение для мужиков, их найопывпют а они этого не понимают.
Сообщение было удалено
Я вообще четко убедила себя в том, что замуж не хочу и жить ни с кем не хочу, желания нет никакого даже знакомиться.
Сначала надо самооценку поднять и на ноги встать.
а по сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Я вообще четко убедила себя в том, что замуж не хочу и жить ни с кем не хочу, желания нет никакого даже знакомиться.
Сначала надо самооценку поднять и на ноги встать.
автор, удачи Вам!
Лично я подняла себе самооценку, а точнее мне ее поднял парень, тоже думала, что не хочу никаких отношений лет 5, буду заниматься собой и ребенком, но так получилось, что прилип один. Были вместе недолго, около 4 месяцев, его миссия в моей жизни совершена, реально благодарна ему за каждодневные комплименты и старания.
Просто не циклитесь на одиночестве. Комплименты всегда помогают)
Господи, психопат какой-то, а не тиран. Слава Богу, что сразу ушли..
Сообщение было удалено
Сразу же понятно, что тиран, зачем вообще связываться с мужчиной который такое делает.
_
Ну че, молодец.
Сообщение было удалено
Если мужчина дарит подарки, цветы и тому подобное, то тиран же сразу ясно.
Как можно вестись на эти дешевые подарочки.
Эх, тетки, тетки, что ж вы такие глупые.
_
Сообщение было удалено
автор, удачи Вам! Лично я подняла себе самооценку, а точнее мне ее поднял парень, тоже думала, что не хочу никаких отношений лет 5, буду заниматься собой и ребенком, но так получилось, что прилип один. Были вместе недолго, около 4 месяцев, его миссия в моей жизни совершена, реально благодарна ему за каждодневные комплименты и старания.Просто не циклитесь на одиночестве. Комплименты всегда помогают)
Спасибо за поддержку!
У меня сейчас в голове засели мысли о том, что я вообще не достойна ничего хорошего в жизни, так что пытаюсь отвлекаться.
Веган,который слушает шансон?Апокалипсис.
Сообщение было удалено
Да не на подарки повелась, а на внимание. Я ему тоже много чего дарила.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!У меня сейчас в голове засели мысли о том, что я вообще не достойна ничего хорошего в жизни, так что пытаюсь отвлекаться.
никто от таких не застрахован. Они очень хитрые, у меня такой же я уже и в разводе, но он опять мне предложение сделал. купил дорогущее кольцо и в этот же вечер обзывал меня последними словами, когда я отказала. Сегодня такой стресс, что ничего делать не могу. Он не уходит, квартира моя, сын его любит. Засада.
Сообщение было удалено
Ну, вы то должны дарить, а когда мужчина сразу задаривает подарками, то значит пытается дать взятку, значит скорее всего тиран или просто категорически в себе не уверен, это обычно один и тот же человек тиран и неуверенный в себе и тот кто дарит подарки - это одно и тоже.
_
23. Эка, как Вы дали об себя ноги-то повытирать...
кто с такими в жизни сталкивался, поймет - очень страшные люди или даже нелюди. Монстры.
Сообщение было удалено
что-то в этом есть, но это не все такие, я уверена
Сообщение было удалено
Вы серьезно с этим троллем разговариваете?
Сообщение было удалено
Почему это тролль сразу?
От троллишихи слышу.
_
Сообщение было удалено
Конечно, конечно. Челлов - настоящий мужчина))) Здесь даже тема об этом была.
Ну вы, молодец, что ушли. Мне хватило даже того, когда я дочитала, что большую часть аренды вы платите. Чего с альфонсом связываться? Мой бывший парень тоже тиран, но не до такой степени... Он давил психологически, постоянно провоцировал на скандалы, не бил, но за волосы меня хватал. После этого я его бросила, и закрутила роман с начальником. Это это тогда конечно очень задело))
Сообщение было удалено
Если вам не нравится чье-то мнение, то это не повод обвинять этого челловека в том, что он тролль.
_
Сообщение было удалено
)))) Не наламывайте кайф
Сообщение было удалено
Я уже не первый год на вумане. Знаю тебя. Тролль без особой фантазии.
Сообщение было удалено
Да, полно мазахисток, им как раз нужен тиран. Это они как раз и придумали, "что бьет значит любит".
_
Ну слава Всевышнему! Хоть кто-то очухался и ноги унес))) шансонистый веган это треш))
Сообщение было удалено
Это поклонницы, они пишут под моим ником, а фантазия у мя нормальная. На четверочку с минусом по пятибалльной, не то что у злобных теток некоторых тут.
_
Сообщение было удалено
И вообще я тут второй раз в жизни.
_
Сообщение было удалено
Угу. Первый раз торчал 3 года. Второй - еще 3 года)))
Сообщение было удалено
А вы не подумали о том, что это может не я, это у кого-то может быть никнейм был такой же точно? А? Я вас спрашиваю?
А им бы хоть бы хны, лишь бы гадость написать. Оклеветать человека нетрудно, особенно тем у кого ни стыда ни совести.
_
Сообщение было удалено
автор, удачи Вам! Лично я подняла себе самооценку, а точнее мне ее поднял парень, тоже думала, что не хочу никаких отношений лет 5, буду заниматься собой и ребенком, но так получилось, что прилип один. Были вместе недолго, около 4 месяцев, его миссия в моей жизни совершена, реально благодарна ему за каждодневные комплименты и старания.Просто не циклитесь на одиночестве. Комплименты всегда помогают)
Спасибо за поддержку!
У меня сейчас в голове засели мысли о том, что я вообще не достойна ничего хорошего в жизни, так что пытаюсь отвлекаться.
зря Вы его слушали. Я просто когда было моральное насилие, в голове крутила слова "это все неправда, я другая, он меня не знает", поэтому да, я себя не ценила, но никогда не думала, что я не достойна хорошего.
Главное расстаться и выводы сделать, а то вечно будут тираны попадаться.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Найопывают именно их, - они сами хотят иллюзий, чтоб их найопывали.
Сообщение было удалено
Стиль слишком однообразный.
Сообщение было удалено
Просто совпадение.
_
Что я только что прочитала?Автор...
Это называется не ушла.В твоем случае уйти легче легкого.Да и не тиран он был,а обычный капризный и самоуверенный даун.Так вот.УЙТИ-это уйти с двумя детьми в никуда,от мужа(законного) который бьет,унижает и не дает житья.А твой мужичок не был твоим мужем.Ничего героического ты не сделала-взяла и ушла,вы друг другу никто.Тоже мне,поступок.
Сообщение было удалено
+100500!!!!)))))))))
Молодчина, автор, больше так не попадайся!
Сообщение было удалено
Спасибо всем!
Кстати, книга "Бойся, я с тобой" - супер, спасибо, что посоветовали.