Привет всем! Хотелось бы спросить форумчанок, так как не понимаю нормально это или нет;( Мне 27, знакомлюсь с мужчинами, пытаюсь устроить личную жизнь.Но вот какая проблема: в жизни ли я знакомлюсь или в интернете с мужчинами, сталкиваюсь с тем, что м с которыми знакомлюсь подписаны в соцсетях на огромное кол-во девушек и каждый день добавляют новых.Постоянно ставят лайки тоже очень многим, т.e. паралельно со мной они общаются еще с 10-20 девушками как минимум.Это нормально или только мне такие попадаются??
Это ты таких сама ищешь! Я не такой и думаю, что много мужиков тоже!
Гость
[562446354]
Ну раз других лайкают, значит не только тебе такие попадаются))
Гость
[3561871370]
у моего друзья скрыты, но вроде ни с кем больше не общается. надеюсь
Гость
[885931375]
на первом этапе это нормально.. Вы ведь тоже выбираете, не так ли?... но потом конечно анкета должна быть удалена, когда уже принято решение о серьезности намерений
нафиг вы знакомитесь с теми кто в соцсетях зависает, нужно вживую (на работе, в компаниях)
радуга
[3826939070]
27 лет...неужели ни друзей , ни компаний с друзьями, один интернет ? молодые скучные старушки
Гость
[1907244520]
радуга
Сообщение было удалено
кауие компании? Все подруги уже замужем с детьми засели, на работе женский коллектив полностью
Гость
[1907244520]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас все в соцсетях зависают
не советую
[2540039405]
это нормально, потому что нужно иметь запасной аэродром, неизвестно, может у вас с ним ничего не получится, а он всех отсеял уже, заново придется набирать. Или вы его завтра бросите, поэтому нужно оставить контакты на всякий случай. Да и женщине нужно всегда показывать, что у тебя много баб, которые сразу подберут.
Гость
[868786183]
радуга
Сообщение было удалено
Все подружки расплодились, даже погулять нескем
Гость
[2055316687]
Cолнышко из Питера
Сообщение было удалено
Уж в чьей жизни точно мало работы - так это в твоей.
ксения
[4239995540]
У меня был такой экземпляр! Встречалась месяц,он не знал что я периодически просматриваю его страничку в вк. Сидел на работе онлайн,итак куча подписок на баб,ещё новых постоянно зачем то добавлял! Они его видимо не добавляли в друзья, вот и появлялись у него в подписках. Причем заметила не обычные девушки, а красотки,модели и тд. Вывел меня тем,что однажды утром мы проснулись у него это было дома,он пошел в ванную умываться,вода шумит,а я захожу в вк,а он онлайн и опять какую то девушку новую добавил. Все,больше я с ним не встречалась. Не может выбрать или определиться,пусть дальше ищет. Писал через два месяца потом и звонил,приглашал погулять. Я конечно его послала,говорю че лучше не нашел? Это неисправимые мужики я считаю, сидят на знакомствах, в вк друзей девушек добавляют постоянно,фотки их просматривают,у них толи жизнь виртуальной уже стала понять не могу. Зачем ему 200 девушек в друзьях? Для поднятия самооценки? Считаю у нормального мужика времени нету сидеть на этих ***** сайтах!
Гость
[1907244520]
ксения
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что это ненормально. Хорошр, что сейчас все это видно по подпискам ....кого и сколько добавлял в друзья!
Гость
[1907244520]
Только вот думаю, есть еще такие,кто так не делает????? Не добавляет каждый день кучу баб??(
Гость
[3429896567]
Как бы то ни звучало, думаю, что нормально. Вы с этими парнями только знакомые и только общаетесь, он может спокойно общаться и с другими.. т.к. он Свободен. У моей сестры похожая ситуация... правда в соц. сетях она не знакомится...и вам не советую. к сожалению нормальных и порядочных парней не так много....желаю вам найти уже своего человека)))