Гость
Парень меня бьет.

Парень меня бьет.

Возможно многие начнут меня оскорблять и осуждать но..как то так.Я встречаюсь с парнем 3 года,когда мы провстречались почти пол года он впервый раз меня ударил-это была подщечина("хорошая" такая).Я думала это будет впервый и последний раз но этим не закончилось он бил меня при своих и моих друзьях,кидал в снег... Это уже был год наших отношений и я с ним растаюсь проходит время я сним сходусь и дальше все продолжалась по новой избиения, крики,безпочвенная ревность. Он напивался приходил домой и бил меня. Он жил у меня до сегоднешнего дня,сегодня все повторилась и я позвонила маие попросила ее приехать защитить меня(больше было не кому т.к. за все 3 года он запретил мне общатся со всеми)но когда она появилась его реакция поменялась и он начал винить меня ,что я все вру и он меня пальцам не тронул.потом он все таки ушел. Что я хочу спросить у вас возможно ли изменить его повидение?И почему я к ниму возрощаюсь все время,как этого избежать?Я хочу жить нормальной жизнью!Я хочу быть счастливой!

Вера
17 ответов
Последний — 30 июля 2016 г., 20:51 Перейти
1.
Гость

Ну, я не хочу вас оскорблять, но блин уже тот факт, что вы вместо того, чтобы кастрировать oxyeвшего самца ну или хотя бы просто от него уйти, пишете на форум - вот уже один этот факт говорит о вашем умственном развитии.

2.
Гость

У меня в таких ситуациях всегда один вопрос : что там за родители такие у Вас, что за детство было, что вы можете терпеть ТАКОЕ?!!!

3.
7s

У вас что отца не было что-ли? Или отец тряпка?
Где гордость?

4.
Sky

Беги. Ни один мужик на женщину руку не поднимит (шлепок по опе не считается :))). Так что беги.

6.
Гость

1.у неграмотных всегда так, культуры нет, ума нет.
2.Жирная разводка.

13.
Гость

Вы к нему возвращаетесь потому что вам нравится, что вас бьют. Он не изменится! Даже и не думайте и не мечтайте. Если с этим разойжетесь- найдете другого, который будет вас бить. И вы выйдете за него замуж и родите. И будете битая вы и ваши дети. У вас психология жертвы. Вы получаете внимание и сочувствие таким способом. Вероятно вы еще и энергетический вампир, пиявка. Любите поныть, чтобы получить дозу внимания. И таким образом круг замыкается.... Читайте книги по психологии и разбирайтесь в себе. Тогда возможно сможете СЕБЯ изменить. Удачи

27.
Гость

Дай ему по башке чем-нить тяжелым, собирай манатки и вали жить самостоятельно.
Валяюсь с баб, которые позволяют себя дубасить. Не бабы, а биомасса.

Говорите, хотите быть счастливой и жить нормальной жизнью? Так зачем продолжать отношения с таким человеком, прощать его, возвращаться к нему? Вы на что рассчитываете, собственно? Такие люди не меняются. Никаких исключений. Находясь в таких отношениях вы не просто отказываетесь от счастливой и нормальной жизни, вы ставите под угрозу свое психическое и физическое здоровье. Вы поймите, что это попросту опасно! Это все чревато последствиями, начиная от неврозов и депрессий, заканчивая инвалидностью и даже смертью. Отнеситесь со всей серьезностью, пожалуйста.
Что следует сделать сейчас:
1) Позвоните на линию психологической помощи пострадавшим от домашнего насилия. Они бесплатны и анонимны, можно легко найти в интернете.
2) Максимально оградите себя от контактов с этим человеком. Везде, где только можно, добавьте в черный список - социальные сети, мессенджеры типа вотсап, телефонные звонки. Если у него есть ключ от вашей квартиры смените замок.
3) Есть побои - снимите их в травме, заявите в полицию. Лучше нанять адвоката, если деньги есть.
4) Купите что-то для защиты: баллон перцовый, шокер.

35.
гость

Прочитайте книгу Очарование женственности обязательно, там все будет для вас понятно. Второе, есть типаж женщин которые на уровне подсознания у определенных мужиков вызывают агрессию и такое поведение. Мы не знаем его отношений с его мамой. А она тоже большую роль играет в формировании отношения к женщинам. И вообще, советую вам еще в pogovoru обсудить этот вопрос.

36.
Дина

А что такие dypы еще бывают? Чего ждете, когда добьет? Не будет у вас с ним нормальной жизни, очнитесь.

38.
Гость
Гость

Вы к нему возвращаетесь потому что вам нравится, что вас бьют. Он не изменится! Даже и не думайте и не мечтайте. Если с этим разойжетесь- найдете другого, который будет вас бить. И вы выйдете за него замуж и родите. И будете битая вы и ваши дети. У вас психология жертвы. Вы получаете внимание и сочувствие таким способом. Вероятно вы еще и энергетический вампир, пиявка. Любите поныть, чтобы получить дозу внимания. И таким образом круг замыкается.... Читайте книги по психологии и разбирайтесь в себе. Тогда возможно сможете СЕБЯ изменить. Удачи

++++++++++++++
Согласна на миллион %%%%% Вам глубине души нравится получать по морде. а потом мериться и ахаться.. Вам нравится когда вам всё запрещают, и хуже всего, что так и будет всегда. дети тоже будут страдать , расти и смотреть как вас лупят, и будут думать. что это нормальный уклад семьи. У меня знакомая так и живёт. То на щеке бланш, руки пожизненно все синие. Мордой в снег окунают при всех, веником по морде ей валтузил, запрещал разговаривать со всеми, а за то. что поздоровалась с одноклассником на улице выдрал ей пол бошки волос. Но ничего... живёт как миленькая... правда зрение резко упало, головные боли мучают и с годами нос видно что беребит. Но она не отчаивается и когда я спрашиваю :" Зачем тебя мама рожала?" Говорит :"ТССССССССС, ато услышит ...ты уйдёшь, а он меня прибъёт!"

40.
opsiopik@mail.ru

Так вам нравится же?! Иначе была бы только пощечина

41.
Оля

Ваша проблема только в том, что вы не поставили точку в отношениях когда этот садизм начался. Сейчас эту точку тоже еще не поздно поставить пока вашему здоровью окончательно не нанесли непоправимый вред. Это не норма когда в отношениях присутствует насилие. Я бы даже вам посоветовала обратиться к психологу или в кризисный центр. Вы длительное время жили по принципу жертвы, из этого состояния тяжело взять и выйти в один момент. Понятно что вам больно, тяжело, обидно. Но придется что-то менять вам в вашей жизни. Иначе вы так и будете попадать в отношения с молодыми людьми где присутствует насилие, или будете своими шаблонами привычного для вас поведения вызывать в мужчинах агрессию к вам.
Удивило из вашего рассказа про то, что он бил вас при друзьях- а друзья ваши что? не могли на вашу защиту встать? или как это вообще выглядело и происходило? у вас у самой полная семья? есть папа или отчим? какое воспитание вы получили с мужской стороны в детстве? есть ли у вашей мамы шаблон поведения жертвы?
По поводу вашего так называемого МЧ- вам сейчас понятно что плохо, но настоятельно советую собрать его вещи (если что-то осталось) и при подруге например их ему передать, отдать ему все вплоть до мелочей (такие люди любят цепляться потом по принципу - ты мне не все отдала, я не все забрал, я прийду забиру- и опять все по-новой), советую сменить затем номер телефона если это возможно. Хотя бы на некоторое время. Поживите временно у родственников если хотите. Вам сейчас не стоит оставаться одной. Нужно отвлекаться. Найдите занятие по душе, которое бы вас полностью захватило. Хорошы в этом плане спорт, курсы по вождению (где мозги полностью заняты), возможно какие-нибудь другие курсы в группе но чтобы вам было интересно. Займитесь собой, своим здоровьем, своей красотой, поймите что вы достойны любви, нормальных отношений.

42.
Гость
Гость

Дай ему по башке чем-нить тяжелым, собирай манатки и вали жить самостоятельно.
Валяюсь с баб, которые позволяют себя дубасить. Не бабы, а биомасса.

Это он у нее живет, хз кто по статусу...

43.
катька

нет вы не сможете его изменить, нет вы не хотите нормальных отношений, и да, вам так и надо. на досуге прочитайте про мужчин тиранов и прочие психологические штучки. хотя вам наверное уже не поможет. это ж додуматься, родную мать вместо груши придерживать. тьфу на вас

44.
Гость

Что я прочитала вместо слова "бьет", озабоченная какая то сегодня 😆

45.
Ушла от тирана

Ну что я тебе дите могу сказать...Он не изменится. Не надейся. Эта г ни да всегда будет бить, ревновать и бухать.Если ты с ним не расстанешься, тебя могут искалечить или убить.Я так врюхалась,когда мне было 38. ***** ***** р знает, что это было. Созависимость наверно.Так вот, я ушла после побоев.А начиналось с пощечины. ВЫпрыгнула в окно и бежала по темной улице. Благо чужие люди спасли. Так вот, это ч мо било свою жену, детей, меня избил,бил следующую жену.Она ему даже родила.Говорил что на руках носить будет если родит. Носил на ***** у ях в результате. УНОСИ НОГИ,ПОКА ЖИВА.