Девочки дорогие, привет. Встречались с мч три года, два первых года на расстоянии, последний год - в одном городе(переехала я к нему). За этот год расставались и сходились 4 раза(он всегда инициатор, уходил потом возвращался все разы).В итоге сейчас запланировали поездку к друзьям на свадьбу в другой город, а за день до отлёта он говорит мне, что не хочет со мной никуда ехать и расстаётся. Я решила больше не унижаться, и так целого года хватило, просто подскажите -вот как пережить расставание в другом городе? У меня тут есть пара знакомых, есть родная тётя, но все равно ведь каждая улочка и какие-то места будут напоминать о нем. Просто расскажите свои истории, как справлялись с душевной травмой, будучи возможно также в чужом городе. Ну или просто как долго отходили от отношений больше 2-3 лет. Буду очень благодарна, потому что пока внутри пусто. Но будущего с этим человеком нет, и он целый год даёт мне это понять, я просто взяла и сняла розовые очки. Теперь думаю, как дальше начинать жить)
была подобная ситуация,с парнем три года, два раза расставались по его инициативе, каждый раз так же возвращался, клялся в любви, что изменится, такого больше не повторится, я конечно верила, каждый раз расставание переносила очень тяжело, но помогало время, как только, Если образно сказать, начинала дышать без него, без боли-он возвращался.Сейчас встречаемся ,но все становится как обычно, понимаю, что похоже зря прощала,а уйти не могу -люблю и это не привязанность.Могу сказать так, к парню этому не возвращайся, бросил раз, бросит и два ,и три раза. Сейчас занимай себя ,идеально было бы найти компанию или парня на которого сможешь отвлечься,занимайся спортом, саморазвитием, занимайся рукоделием.
Гость
[2003125736]
Я тоже в другом городе,ещё и с ребёнком.В родной город возвращаться не хочу,работы мало,зарплаты низкие, попробую здесь повертеться.Ребёнка на днях в дет сад,параллельно работу ищу,там и знакомые появятся,да и страдать некогда будет
Инга
[4236808373]
Мой бывший бросал меня несколько раз за 4 года отношений. Предлоги были самые разные, надуманные. Я принимала обратно после его клятв, обещаний. В марте свалил окончательно, после того как нашел другую, теперь понимаю, что зря принимала и верила в любовь неземную, оправдывала его характер и давала шансы. Девочки, учитесь на чужом опыте, не принимайте назад, если бы в прошлом году когда он осенью ушел, не поверила больше, сейчас бы не мучилась. Зато он довольный, ничего не потерял.
Даша
[3216531821]
клин клином выбирают, надо новый роман завести,не обязательно серьёзные отношения, просто отдохнуть с кем-то, кино, кафе, новые знакомства и через месяц - три все пройдёт)
Гость
[1690944739]
Два года отношений , дважды расходились. Очень любила и люблю ) последнее расставание на 3 месяца. Переживала сильно и глубоко где-то месяца полтора, потом понемногу начала отходить, улетела в другую страну, ко всем чертям собачьим )). Даже успела завести лёгкий роман) Вернулась на Родину - а вот и он у дверей) Пришёл ) любит ) скоро роспись )