Гость
Статьи
Не хочу …

Не хочу сожительствовать

с парнем встречаемся 3 года. сейчас он купил себе квартиру и зовет жить с ним. на данный момент там ремонт по этому сказала, что пока не доделает, не поеду. на самом же деле я вообще не хочу ехать тк …

Аленка
194 ответа
Последний — 23 сентября 2016, 21:27 Перейти
Страница 5
201.
Гость

Понятно, Автор хочет, чтобы ей придумали отмазку, как ей свалить от этого мужика....Она сперва только додумалась до отмазки, типа, въедет только после ремонта...Он ей привёл контраргумент...Она и зависла...Ага..
Он, главное, будет стараться ускорить ремонт...Дождётся окончания ремонта, а она ему выдаст очередную надуманную отмазку... Так он и будет пожизненно продвигаться... от одной её отмазки к следующей отмазке....и так до тех пор, когда она изобретёт совсем уж окончательную отмазку....
Мужик, видимо, ещё не просёк, что его разводят... Самый верный способ поставит женщину на место -- соглашаться на любые её хотелки, которые, она думала, неисполнимы... Всё! Женщина тут же сникнет... и расхочет.... Конечно, такой облом'с...

202.
Пупсик
Справедливая

ПупсикСправедливаяAnastasiaKrasОЗАстиГостьЧто плохо в сожительстве так это то, что обязанности жены выполнять надо, но при этом состояние неопределенное, без статуса, и потом женщины себя считают женами, а вот мужчины чувствуют себя холостыми (фактически так оно и есть).
Я говорю : замужем. Он говорит : не женат
Вот так то!
ПС : я ему потом такую выволочку устроила за это "не женат"
Абсолютно верно, в свое время, за много лет работы, допрошено несколько тысяч человек, и 100% сожительниц на вопрос о семейном положении отвечали:замужем, примерно 99% мужчин отвечали-холост,и 1 % мужчин отвечали-женат, но неофициально. Почти все женщины(сожительницы) носили обручальные кольца,у мужчин -сожителей колец не припоминаю. Практически всех женщин коробило от того,что их в протоколе отмечали как сожительниц, многие возражали, я же жена, правда гражданская, а вы меня-сожительницей! Ни один из мужчин против слова-сожитель не возражал. Такое вот жизненное наблюдение.
Пора нам менять эту статистику: или говорить как есть(они говорят так, почему бы и нам не говорить?), или отмалчиваться, имея ввиду правду.
Фишка в том, что женщине свойственно идеализировать своего мужчину. Так природой задумано. Ведь если посмотреть на мужика трезвыми глазами, с ним рядом быть не захочется. А надо еще от него детей рожать...
Я считаю, выход здесь должен быть другой. Как в цивилизованных странах сделали. Приравнять долгосрочное сожительство к законному браку, да и все.
И не будет у вас даже долгосрочных сожительств :))) Кому хуже то сделаете? :)))
Хуже??? Нам от этого будет только лучше!

Так и нам тоже :)))) Вот и договорились :) Но это не значит что вас активнее начнут замуж брать, скорее наоборот.

203.
автор
Лабутен

Аленка
с парнем встречаемся 3 года. сейчас он купил себе квартиру и зовет жить с ним. на данный момент там ремонт по этому сказала, что пока не доделает, не поеду. на самом же деле я вообще не хочу ехать тк считаю что люди не должны так жить, не будучи в браке. при намеках на то что не перееду - обижается. не знаю что желать. Смотри, довы..бываешся. лет через пять у тебя ***** жиром заплывет. И тогда тебя не то что жить, за годную бабу считать не будут.

аххха

204.
Гость
Гость

Просто вот приятно видеть знак того, что тебя полюбили, выбрали, взяли" взамуж" как тут любят острить одинокие, никому пока не нужные и никем пока не любимые, дамы, и теперь защищают и опекают.
Для меня знак того что полюбили, выбрали, взяли и опекают - это то, что я не работаю, муж оградил меня от всех забот, любит, балует, ничего не жалеет, ласков и нежен и спустя 11 лет после свадьбы. А кольцо я не ношу, мне просто не удобно. Также как не ношу другие украшения, как-то серьги, кольца подаренные мне и прочее, не люблю ощущать на себе металл, ну есть у меня такие заморочки. А вы можете довольствоваться созерцанием кольца) и убеждать себя что все остальные одинокие, нелюбимые и ненужные) Может вам так легче бежать на работу по утру, потом в сад/школу за ребенком, потом горбатиться на кухне. Я и так знаю что муж меня оградил и от работы и от пахоты по дому (все делаю по настроению) и живу, благодаря мужу, в достатке и роскоши. Вот это меня греет и радует, а не разглядывание кольца на пальце, кольцо лежит в коробочке на полочке, можно открыть и посмотреть, можно одеть и носить, хотя и не удобно. Мужу кстати нормально, он как одел, так и носит не снимая.

так вот оно что, а зачем домохозяйке кольцо, можно было вообще не покупать. бедняга. похвасться кольцом негде, так она на вуман написала. хаха.

205.
Гость
Гость

Я вообще не понимаю тех, кто перед свадьбой хоть немного вместе не пожил, ну хотя бы полгода-год. А если вы в одном быту существовать не можете?

Достаточно погостить с недельку, чтобы все понять. И про быт и про все остальное

206.
Гость
Гость

сожитель - ужасное слово(

даже со штампом считаются сожителями....только после венчания-муж(чина) и жен(щин)а

207.
Гость

3 года ему не давала,да сама не хочешь что ли.скорее даже не любишь ,т.к.не хочешь быть ближе,постояннно,помогать создавать уютное гнездышко для семейной жизни.похоже он начнет от молодой уже холодной тебя гулять