Общалась с парнем месяц, вдруг внезапно перестал писать ( неделю) , я не сдержалась и спросила общаемся мы или больше нет , на что он ответил "не знаю , у меня пока работа ". Потом отписался в инстаграме , ну это ладно , а на следующий день удалил из друзей, интересно что он завтра ещё сделает:)как будто хочет напомнить о себе . хочу услышать Ваше мнение , как поступать в этой ситуации
что тут понимать, ты ему не нужна и не интересна, даже для переписки/общения.
Гость
[2633079998]
Его баба пронюхала что мужичек ее на лево смотрит, вот и оборвал он с вами все связи
Гость
[3836032190]
да да ... "хочет напомнить о себе". он вас безумно любит, автор, правильно мыслите, но не может признаться. еле сдерживает себя от предложения вступить в брак с ним и родить троих
Алевтина
[1503711115]
Дело в том что у него вк 10 тысяч друзей, а решил он удалить одну меня:)
Гость
[4136983152]
Это только женщины могут так о себе 'напоминать', парень, к сожалению, скорее всего слился и не хочет, чтобы вы донимали его сообщениями
Гость
[1827837528]
Поведение, как бы сказать…. не совсем нормального человека. нафиг такой нужен? это что мужчина…
Автор, он тебя безумно любит, поэтому не хочет общаться и удалил из друзей. Если заблокирует, значит жениться хочет!
Ek
[253646348]
Яркий пример того что человек трактует так, как сам хочет. Все считают что удалил потому что не хочет общаться или девушка ему велела удалить, а автор считает что он решил обратить её внимание на себя......вероятно если решит нагрубить автор сделает вывод что он хочет жениться.. Это у многих так, но не нужно раскрашивать все как вам хочется думать. Если мужчины хотят ухаживать они это делают, тут не надо ничего придумывать
Алевтина
[1503711115]
Я не говорила , что он влюблён в меня , но вот почему он в один день не удалил меня ?Сначала в один день в инстаграме, во второй день вк, как будто хочет чтобы я это все наверняка заметила , или думает что я эмоционально отреагирую на это. И ещё когда мы неделю не общались он не удалял меня , лайкал фотографии , вот в этом вся и странность
алка
[315562544]
когда удаляют из друзей - это не напомнить хочет. а что бы отстали от него со своими вопросами. как маленькая блин
алка
[315562544]
Алевтина
Сообщение было удалено
а потом понял что ты ненормальная, раз такие выводы делаешь. и как по твоему ты внимание обратишь?? добавишь его опять?? подкараулишь у дома? я вчера парочку *****удалила, тк не общаюсь с ними и что? хочу обратить на себя внимание?
Гость
[242222787]
Алевтина
Сообщение было удалено
ОН НИ ЧЕГО О ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕТ!!!! Откуда такая глупость выдумывать то, чего нет!!! Когда вы поймете, что если удалил с СС или не звонит, не пишет, ТО ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ общаться и не надо выдумывать, то чего нет.
Гость
[847418205]
Сложнаааааа Автор а как вы общались? Как все было вообще. Ну в общем расскажите предысторию
Алевтина
[683163509]
Гость
Сообщение было удалено
Все было хорошо, гуляли , целовались, правда гуляли редко , потому что у него завал на работе. Были какие то намеки на то , чтобы начать встречаться.