Познакомились. Он оказался очень воспитанным, умным. Рассказывал много о себе, о своем детстве, о работе. Все как положено: рестораны, кафе, парки. Поцеловались на 3 свидании. Не было ни намека на секс. Единственное-он редко звонил и писал(раз в 2-3 дня). Переписки были недолгими, чаще всего мы просто договаривались о встрече. Я сама никогда первая не звонила и не писала. И тут он взял и пропал. Просто перестал звонить,писать. Мы не ругались , строили планы на следующие выходные. А тут такое:( ну почему так .
Не Димой зовут;?))
Настроен не серьёзно , у него таких как вы много ) да вы не парьтесь много тоже мужиков себе заведите
Нашел другой объект)
У него есть другая и он предпочёл её.
У него есть другая и он предпочёл её.
Не заинтересован.
Да они вообще знаете какие? Даже не замораживайтесь, хотел бы быть с вами то был бы. Так что даже не вникайте в его кабелестическое поведение
У меня последнее время все мужики такие...то один пропадет, другой объявится, то опять пропадет...Зае...уже
Спасибо за поддержку, девочки ! Видимо и правда просто не понравилась . Ну и ладно ))
Не Димой зовут;?))
Нет,зовут не Димой)))
нет)))
Ну казаться воспитанным и быт им - разные вещи. Он просто играл роль, подстроился под Вас, показал нужную Вам картинку. Видно понял, что с Вами не так просто и ему придется вести себя действительно по-джентельменски. А он в душе не такой. Вот и решил не тратить свои силы, ему нужны легкие победы и ничего серьезного.... У меня был один такой, до сих пор (уже года три), пытается периодически развести, давно маска джентельмена упала))) А в натуральную величину обычный *****....рь))) не парьтесь и не расстраивайтесь из-за "пустоты")
Вы сами хоть небольшую инициативу проявляли? Думаете очень интересно общаться с холодным человеком и играть в одни ворота? Может он подумал, что корона до небес у вас или не особенно заитересованы.
Не Димой зовут;?))
Какой он тебе Дима?!! Дмитрий Анатольевич, усекла?!!
Познакомились. Он оказался очень воспитанным, умным. [...]И тут он взял и пропал. Просто перестал звонить,писать.
Что вас удивляет? Сами же пишете, что он был воспитанным и умным. Вот он воспитанно и расстался. И умно, чтобы не отчитываться перед вами в своих действиях.
не зацепила значит
Вы сами хоть небольшую инициативу проявляли? Думаете очень интересно общаться с холодным человеком и играть в одни ворота? Может он подумал, что корона до небес у вас или не особенно заитересованы.
нет,поверьте, я не была с ним холодна. отвечала взаимностью
Ну казаться воспитанным и быт им - разные вещи. Он просто играл роль, подстроился под Вас, показал нужную Вам картинку. Видно понял, что с Вами не так просто и ему придется вести себя действительно по-джентельменски. А он в душе не такой. Вот и решил не тратить свои силы, ему нужны легкие победы и ничего серьезного.... У меня был один такой, до сих пор (уже года три), пытается периодически развести, давно маска джентельмена упала))) А в натуральную величину обычный *****....рь))) не парьтесь и не расстраивайтесь из-за "пустоты")
может быть )))
Что вас удивляет? Сами же пишете, что он был воспитанным и умным. Вот он воспитанно и расстался. И умно, чтобы не отчитываться перед вами в своих действиях.
просто казалось, что все хорошо...
А в чем тут воспитание? люди строили планы на выходные, воспитано как минимум их отменить, а не просто слиться. И ума я тоже тут не заметила.
Именно так.
А в чем тут воспитание? люди строили планы на выходные, воспитано как минимум их отменить, а не просто слиться. И ума я тоже тут не заметила.
А как было бы умно и воспитанНо?
Ой, а я познакомилась как-то в клубе с парнем, он с другом (старым лысым армяном) пригласили нас с подругой поужинать, он мне сказал что у меня два передних зуба как подушечки дирол. (Какой комплимент, однако)
Потом они с моей подругой пели "Катюшу" на сцене, потом он танцевал у шеста в ночном клубе и щупал какую-то тетку, при этом звонил мне на сотовый! Как он это делал одновременно!!!!! ????
Потом уехал в Россию
Через полгода звонок: "я приехал, мне нужно найти мягкую кровлю"
Я говорю : дык ищи , а ты кто?
А может это тоже была любовь , автор?
Однозначно женат! Если редко звонит и пишет, 100 процентов женат! Видимо вовремя не "стер" переписку, жена увидела, удалил телефон. Радуйтесь, что не успели сильно влюбиться! Ищите свободного и не парьтесь!
Познакомились. Он оказался очень воспитанным, умным. Рассказывал много о себе, о своем детстве, о работе. Все как положено: рестораны, кафе, парки. Поцеловались на 3 свидании. Не было ни намека на секс. Единственное-он редко звонил и писал(раз в 2-3 дня). Переписки были недолгими, чаще всего мы просто договаривались о встрече. Я сама никогда первая не звонила и не писала. И тут он взял и пропал. Просто перестал звонить,писать. Мы не ругались , строили планы на следующие выходные. А тут такое:( ну почему так .
Вы его не достойны значит
нет,поверьте, я не была с ним холодна. отвечала взаимностью
О! У меня был похожий случай. Познакомился, водил по кафе, ресторанам. Вроде и цветы дарил, а отклика никакого. Забил. А она через неделю начала писать, куда я пропал. Как то отмазался- ну не будешь же девушке в лицо кидать, что она холодная??? Возможно дело в вас.
У меня последнее время все мужики такие...то один пропадет, другой объявится, то опять пропадет...Зае...уже
О у меня тоже,Ваня пропал-Петя звонит,Петя пропал-Леха объявился,Лёха пропал-следующий и так по кругу...Щас один отморозился ,значит точно бывший какой нить объявится...не дают ребята заскучать..
Ой, а я познакомилась как-то в клубе с парнем, он с другом (старым лысым армяном) пригласили нас с подругой поужинать, он мне сказал что у меня два передних зуба как подушечки дирол. (Какой комплимент, однако)
Потом они с моей подругой пели "Катюшу" на сцене, потом он танцевал у шеста в ночном клубе и щупал какую-то тетку, при этом звонил мне на сотовый! Как он это делал одновременно!!!!! ????
Потом уехал в Россию
Так я и не говорю, что у нас была любовь))
А как было бы умно и воспитанНо?
Да просто отменить планы на выхи и все. Чтобы девушка не ломала голову, что случилось. Минимальное уважение к другому человеку.
О! У меня был похожий случай. Познакомился, водил по кафе, ресторанам. Вроде и цветы дарил, а отклика никакого. Забил. А она через неделю начала писать, куда я пропал. Как то отмазался- ну не будешь же девушке в лицо кидать, что она холодная??? Возможно дело в вас.
возможно вы правы(((
но он даже не говорил о своих чувствах..
а я боялась быть навязчивой
Тогда бы честно сказал что ему нужна пострастнее. А так слился и оставил девушку в недоумении
ОН вообще на секс не намекал?Если Вы,автор,морозились,может спецом вас мариновать.Сколтко уже он не пишет?
Да просто отменить планы на выхи и все.
Так он и отменил. И планы, и девушку.
мне вчера бывший позвонил который пропал месяц назад и говорит давай возьмем паузу 3-4мес))) капец,я что собачка ждать его))пропадают потому как ищут чтото другое
ну позвоните сами и спросите.
а так вообще ключевое "я сама первая никогда не звонила и не писала".
ну естественно он подумал, что у вас настоящей заинтересованности нет
Да она вам просто не достаточно нравилась,признайтесь.вот и всё. и скорее всего чувствовала это.Так просто слиться от девушки к которой испытываешь сильные эмоции под предлогом что она "холодная".не верю я в это.И возможно вы просто очень разные,не нашли общий язык.По сути вы также её слили и она такую же темку тут создаст.
Потом уехал в Россию
Так я и не говорю, что у нас была любовь))
Так я даже имен не припомню всех сквозняков в своей жизни, а вы им темы посвящаете(
ОН вообще на секс не намекал?Если Вы,автор,морозились,может спецом вас мариновать.Сколтко уже он не пишет?
дней 10
Да она вам просто не достаточно нравилась,признайтесь.вот и всё. и скорее всего чувствовала это.Так просто слиться от девушки к которой испытываешь сильные эмоции под предлогом что она "холодная".не верю я в это.И возможно вы просто очень разные,не нашли общий язык.По сути вы также её слили и она такую же темку тут создаст.
+++
ну позвоните сами и спросите.
а так вообще ключевое "я сама первая никогда не звонила и не писала".
ну естественно он подумал, что у вас настоящей заинтересованности нет
Чо спрашивать то?услышать открытый посыл или нелепую отмазу..?и так всё понятно уже.Не хочет он..а почему...?только свой мозг засорять копаться в его бошке и тараканах...
Конечно,он там обстрадался от любви к авторше,и маринует её...Заняться ему больше нечем,трахается с др.девками пока мы тут обсуждаем" почему он пропал"
Пропал?
Общаться не хочет?
Шифруется?
100% любит.Страдает.главное-жди.
предполагал на 3 свидании переспать, но вы ограничились только поцелуем.Он понял, что чопорные старомодные ухаживания не входят в его бурные сексуальные планы, и слился.
мне вчера бывший позвонил который пропал месяц назад и говорит давай возьмем паузу 3-4мес))) капец,я что собачка ждать его))пропадают потому как ищут чтото другое
+++++++
Обычная история. Я поражаюсь что у них в мозгах
У меня все так себя ведут... я уже устала с*ка время тратить на них. Сначала строят из себя благородных потом быстро предлагают поипаться потом исчезают. Никому не нужны отношения. Правда последний пропал даже после того как я согласилась в след раз ***** все равно пропал
В след раз по и п с тись
Короче,все как у всех.Автор,проще относитесь к мужчинам :они делают то,что хотят делать и не заморачиваются .
Просто мужики трусливы посвоей природе
У меня все так себя ведут... я уже устала с*ка время тратить на них. Сначала строят из себя благородных потом быстро предлагают поипаться потом исчезают. Никому не нужны отношения. Правда последний пропал даже после того как я согласилась в след раз ***** все равно пропал
+10000000000