Не знаю, как быть. Я словно застряла в прошлом, живу в отместку. Со мной нехорошо пошутил один человек, поиграл и стал игнорировать. Он такой весь милый, приветливый, а в душе нарцисс, причем подлый. И в течение многих лет я живу с повышенными требованиями к себе. Нужно всегда хорошо выглядеть, отлично учиться, быть прилежным сотрудником. Вроде все хорошо, забыла о нем полностью, занимаюсь делами. Погружаюсь в работу, хожу на мероприятия, стараюсь быть активной, не унывать. Такое впечатление, что живу не своей жизнью, а кому то на зло, несу груз за плечами. Добавляю фото в соцсеть и думаю, как сейчас он зайдет посмотрит. Или одену новое платье и подсознательно представляю, как он меня рассматривает, рисую в голове невозможные диалоги с ним. Как избавиться от подобного чувства? Это не любовь уже и не ненависть, зла вроде не держу, ничего плохого ему не желаю.
Думаю нужна помошь врача..столько лет одного не помнят и платья для себя покупают. У вас не было мужчин?после 10 ухажеров поймете,что мужик примитивен:жрать и дать ему ..фсее. Это скучно..фу.. Еще они с волосатыми жопами..и ногами как шимпанзе..а ссут стоя и обсыкают все..ну я работаю с мужиками. Ужооос..фу. все грязнули. Дите ты еще. Все минет и твой арангутанг обычная обезяна. К таму же помни..женщины врут мужчинам о любви к ним для выгод . Учись и пройдет тоска-печаль😆😆😆
Гость
[990535678]
психолог в помощь
Сирень
[979014845]
Да он примитивный, но я продолжаю искать в нем что-то хорошее, жду желания со мной пообщаться, которого никогда не будет. К психологам ходила, они так и не дали конкретных советов.
Мария-Антуанетта
[892558519]
Сирень
Сообщение было удалено
Жди)))а мы пообщаемся с американцами немцами и французами..бизнесс построим..на вумэр напигем постебатся .. И будем в басейне плавать пока ты за обезяной плачешь...ахаха..есть же без мозгов и знаний урока биология шк.курс.
Гость
[190432253]
Может еще чувства есть к этому мужчине? Я перестала полностью думать о мужчине только тогда, когда поняла, что мне он совершенно безразличен. До этого радостного дня я тоже вела мысленные диалоги с ним и представляла нашу встречу.
Натураль
[3912458352]
Ты его не простила. Прости его и отпусти. Пусть он останется в прошлом. Молись, пусть Бог поможет тебе простить его. Смирись, что у вас не сложилось. Думаю, что он тебя обидел.