Гость
Статьи
Я ему нравлюсь ?

Я ему нравлюсь ?

Доброго времени суток , хотелось бы поделиться с вами , скажем так , проблемой и понадеется , что вы поможете мне разобраться . Суть в том , что я не могу понять нравлюсь ли своему однокласснику ( 11 класс ) В общем общаемся мы как друзья - точно могу сказать . Часто шутим на переменках , обсуждаем предстоящий выпускной , вальс танцевали вместе , но по моей инициативе . При встрече обнимаемся . После последнего звонка начала замечать странности в его поведении . Он не отличник , хорошист .Вообще как-то говорил , что ему плевать на экзамены , и так поставят что поставят . Я сдала экзамен по английскому , причём очень хорошо . А у него экзамен через дня три. Пару дней назад попросил меня помочь подготовиться . Я ему принесла словарик , он сказал , что забыла его в школе , предложил встретиться в кафе . Замечаю , что смотрит на меня подолгу , даже угостил . Как бы это ладно , но он могу попросить своего лучшего друга помочь , еще одну одноклассницу с которой общается . Провел потом аж до подъезда , прогулялись . Но часто молчал во время того , как шли домой . Сегодня на экзамене часто поворачивалась назад , замечала что он на меня смотрит . Но бывает сообщения в вк игнорирует , вообще когда с ним много времени проводишь - мало начинает общаться , как будто я ему надоедаю . Еще сказала ему , что на выпускной не приду , так сразу : " как ты что ? совсем что ли ? с кем я там буду ?" Ну с другими девочками он тоже общается неплохо , но так чисто в классе и то это было во время учебного года , сейчас даже не знаю . Понятно , что всё узнаю на выпускном , но тем не менее буду вам благодарна , если вы мн сможете помочь .
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нравишься ))) если бы не нравился, не обнимался бы, и не приглашал бы никуда.
Аля
Конечно нравишься. Если конечно он не ведёт себя так и с другими девушками. Только не падай в его объятия сразу. Как я поняла он любит добиваться. Веди себя как обычно, все проявится на выпускном.
Васисуалий
Да трусы можешь не одевать на выпускной.
А тебе то он нравится?
Rita
Ktyushell
Сообщение было удалено
Вообще задумайся, а надо ли оно тебе. Просто судя по тексту, тебе с учётом учёбы явно было не до мальчиков)), да и этот привлек твоё внимание, своим вниманием к тебе. Может по жизни все же выбирать себе самой что нравится, а не то что в руки валится. Если чисто для выпускного, то можно и по общаться, но не дольше. Ну и сама понимаешь тебе ещё нет и 18 ти)) блин говорю как старая бабка)) просто в этом возрасте все, всё так критично воспринимают. С критикой подобных ситуаций, любит не любит, хочет не хочет можно озаботитьтся лет так в 38))) Но явно не в твоём. В твоём надо учиться, получить профессию и средства к самостоятельному существованию и не быть голодной в сексе.))) А на все амурные дела, забить. ИМХО)))) Твой парень сам тебя отыщет, и в принципе сама поймёшь в своё время кто это будет))))) Но явно ни этот товарищ))) ну сходить то сходи обязательно, только волю его рукам не давай))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 158 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Предыдущая тема