Весы это ужас не понятные люди. Не понятные до ужаса. Противоречивые. То холод то тепло....ненадолго. Скрывает свои чувства.спрашиваю не отвечает уходит от ответа. В сексе совместимы. Иногда кадетмя что его только секс во мне привлекает. Но есть думаю еще подружки. Клянется что никого нет. Но не едет ко мне по неделям. До этого говорит что не может вообще без секса как тогда терпит столько? Вообще мой мозг не вудерживает такого напрягает уже вот как полгода уже....незнаю как себя вести с ним .подскажите? ?? Прекрасно знает как я люблю его. Как сделать так чтоб он забегал и забегает ли он?? Проьовпла не писать максимум меня хватает на дня два. Еле терплю на стенку лезу. А он спокойно живет.
Как выпутаться незнаю. В сексе что то невероятное прониковенная чувственность и энергетика.
Нет у него чувств никаких. Если он неделями тебя игнорит, то ,,. В сексе что то невероятное прониковенная чувственность и энергетика...,, Это твоё сугубо мнение , а для него рукой проще и приятнее , чем лишний раз твоё мозгоёб терпеть.
Гость
[806720592]
может потому, что их нет?
Гость
[2291600568]
Была у меня весиха как то. Точь в точь как ваш весы. Красиво говорила но не делала. То холод то тепло. Короче оказалось что не любила меня и я для неё был как мальчик на побегушках. А сохла она по своему самцу который бил Ее и материл. А со мной она так... для души и для убивки времени была. Секс был, да ещё и какой, но быстро закончился. Если хотите сохранить нервы, советую срубить все на Корню и не идти на контакт с ним. Если будете продолжать общаться, болеть сердце будет потом годами. Говорю с опыта.
Гость
[1397873922]
На Весов теток не гоните. А мужики весы все гулены. И если не открывается это потому что нет у него никаких чувств.
Автор
[868976167]
Гость
Сообщение было удалено
Уже иитпк поздно....ничем и никем не могу вылечиться и мучаюсь и желания жить нет даже как бы не звучало банально .но все так .а.все серо апатия когда его нет
Автор
[868976167]
[quote="Гость"]На Весов теток не гоните. А мужики весы все гулены. И если не открывается это потому что нет у него никаких чувств.[/quote
Говорит не скажу. За место люблю говорит обожаю...почему то]
Гость
[2262398174]
Вы словно моего бывшего описали просто один в один, тоже весы) Я так же любила и мучилась, не понимала его, несколько раз ссорилось и не общались месяцами, а потом снова как ни в чем небывало. В итоге, послала его, он полгода подулся, а потом объявился с предложением выйти замуж за него. Только я для себя уже поняла, что мне такое не нужно
Автор
[868976167]
Гость
Сообщение было удалено
То есть спустя полгода молчания и посыоания вашего он позвал замуж позвоним???
Я не могу понять эту логику поведение. У меня сломан мозг просто на такое. И вижу что нравлюсь но больше сексуально нааерно но и холод тоже ...не понимаю. Когда любят ведь иначе. Или они настолько бездушные?
Значит вы любили не сильно. От них не так просто уйти сразу.
Гость
[2262398174]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
[868976167]
Гость
Сообщение было удалено
.мне уже к психиатру надо..а не к псизолгу за эти полгода столько всего было. И также отказываю нломалтным парням. Но они не вставляют меня . я живу страстью и любовью. Занятие с сексом и общения с ними очень скучное пресное.
Разум то и говорит делать другое. Но я не могу долго сдердиваться и опять за дозой. За душевной. Физической дозой.
Автор
[868976167]
А он походу держит меня на поводке для секса. Но в тоже время я и вижу что нравлюсь привлекают но не душевно видимо.....физически .интересно а модно вывести его чтоб душевно тянтянулся?и как? Вы как пробовали делать ?
Когда я иногда игнорю начинает суетиться иногда...но чтоб сам засветился нужно долго ждать и не звонить а это *** как тяжело!!!
То холод то тепло....ненадолго.
Скрывает свои чувства.спрашиваю не отвечает уходит от ответа. В сексе совместимы. Иногда кадетмя что его только секс во мне привлекает. Но есть думаю еще подружки. Клянется что никого нет. Но не едет ко мне по неделям. До этого говорит что не может вообще без секса как тогда терпит столько?
Вообще мой мозг не вудерживает такого напрягает уже вот как полгода уже....незнаю как себя вести с ним .подскажите? ??
Прекрасно знает как я люблю его.
Как сделать так чтоб он забегал и забегает ли он??
Проьовпла не писать максимум меня хватает на дня два. Еле терплю на стенку лезу. А он спокойно живет.
Как выпутаться незнаю. В сексе что то невероятное прониковенная чувственность и энергетика.