Гость
Статьи
В 30 с мамой...

В 30 с мамой...

Познакомилась с мужчиной (мне27, детей нет). Очень по-моему протеречивая личность, хочется узнать и ваше мнение, девушки. Ему 30, за спиной 2е серьёзных отношений по 2-3 года, была своя квартира, продал, открыл 2 депозита, живет с мамой. Работа для нашего города вполне приличная. Машины нет. Человек интересный с чувством юмора и тд. Ликвиден ли он?
Оля
30 ответов
Последний — Перейти
Света
А у вас че есть?
Машина, хата, денежки?
Ликвидны ли вы, на ваш взгляд?
Гость
Без квартиры и машины? Живущий с мамой!?
Гость
Обычный мужик, но вот о жилье потом подумать надо т.к. привык уже к легкому дополнительному доходу
Ликвиден ли он?

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4877610/
© Woman.ru
Он уже ваша собственность и вы его продаете за "живые " деньги? Или он имеет перед вами денежные обязательства?
Гость
Ну это лучше, чем интроверт как я, который у себя дома вообще никого не хочет видеть и предпочитает встречаться с кемто вне своего дома.
Оля
Света
Сообщение было удалено
Гость
Обычный мужик, но вот о жилье потом подумать надо т.к. привык уже к легкому дополнительному доходу
Есть машина, квартира, на 2\3 помощь родителей, 1\3 сама

Думаете правда, обычный. Не должен ли в таком возрасте 1 жить?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
в каком?)

тебе самой 27 ~30

понимаешь у взрослых все отношения строятся на компромиссах

ты чем то жертвуешь , что-то получаешь взамен

вполне ликвиден со своими тараканами у каждого их дофиги и больше
Гость
забавно когда 30 летних мужчин считают этакими супермэнами))))))

и одной ногой в могиле)

принынешних порядках им еще 35 лет до пенсии пахать)
Гость
Ну у одних мужчин депозиты и денежки, денежная работа, у других кредиты на машины, ипотеки на квартиру. Весьма странно говорить о ликвидности последних и неликвидности первых)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому то дано сколотить состояние до 30

кому после 30

вот и все

а ипотека и долги это признак постоянства и надежности

активно жил
Гость
есть те кому дают все в 20

и есть кто карабкается к этому лет 10-15)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы правы конечно я думаю. Но просто вопрос наверное о психологической ликвидности. Нормально ли. что с мамой живет? Я например одна живу.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
честно ненормально

но при желании вы можете закрыть на это глаза
Гость
никто из нас несовершенен

может у него другие качества есть помимо маменькиного сынка
Гость
Тут самый критичный момент это его отношения с мамой, а не то, что продал квартиру. Дома удобнее жить, пожрать может любит, "пассивный доход" опять же. При этом ровные могут быть отношения с мамой, а могут быть и излишне близкие. Надо наблюдать и делать выводы.
Гость
Зачем продал квартиру? За сьем он бы больше получал чем % банка, да и надежнее недвижка чем виртуальные цифры на экране.
Mishel
Оля
Сообщение было удалено
всеми любимый нами фильм "Ирония судьбы, или с легким паром!" помните? и чё? герой фильма тоже с мамой жил, а какая женщина в него влюбилась, сама Барбара Брильска.
Лаура
Либо это разводка. либо парень более встроен в жизнь, чем вы, так как мерить других людей ликвидностью, будучи взрослой одинокой женщиной - это говорит о том, что вы застряли в возрасте, когда впервые в руки попадает глянцевый журнал со статьёй от гламурной журналистки о градации мужчин по степени ликвидности. А это не указанные 27, а не более 14 лет.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Лаура
Либо это разводка. либо парень более встроен в жизнь, чем вы, так как мерить других людей ликвидностью, будучи взрослой одинокой женщиной - это говорит о том, что вы застряли в возрасте, когда впервые в руки попадает глянцевый журнал со статьёй от гламурной журналистки о градации мужчин по степени ликвидности. А это не указанные 27, а не более 14 лет.
Если честно, от вклада больше. Ну это учитываю специфику стоимости сдачи недвижвижки в нашем городе.

Я не всегда была одинока, были и отношения. Я возможно не верно выразилась вначале. Больше волнует не материальное состояние 9с этим видимо норм) А то, что живет с мамой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разводка это, успокойтесь.
Или он прямо вот на первом свидании ей отчитался сколько имеет, где лежит, с кем живет? Вот поговорить было не о чем, ага))) Допустимо это в одном случае - если он жестко стебал тупоголовую пuздy на свидании.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Почему разводка, обьясните? Свидание между прочим не первое, их было 3
Лаура
Оля
Сообщение было удалено
Ликвидность - это другое. Это скорость, с которой что-то можно быстро продать и получить деньги. Самое ликвидное - это деньги.
- - -
С мамой живут многие мужчины в определённом возрасте и при определённых обстоятельствах в более взрослый период. Это не страшно. Стоит задуматься. если он "женат" на маме. А то, что он два раза был в непродолжительных отношениях, так и не закончившихся браком, может предполагать этот момент. Но, конечно, не факт - может не судьба была.
Относительно квартиры - он волен распоряжаться своим имуществом ровно так, как он хочет, не спрашивая девушек.
Пупсик
Смотря под какой % депозит
Пупсик
Оля
Сообщение было удалено
Вы пока жить с ним не начнёте и не поймете
Анна
А как по нравственным качествам? Хотела бы такого отца своим детям? Как с ним болеть/рожать/терпеть кризисы и смену правительства? Чувство у него юмора, ёлы-палы, достижение. 27 лет, а ума нет.
Наталья
Вы на отношение его к вам смотрите, а не на "ликвидность"! Как ведет себя, что говорит (например, если постоянно говорит только о себе - это плохой тренд...), слушайте его, анализируйте поведение. Что сами к нему чувствуете и чувствуете ли вообще? Или смотрите на него как кредитную карту?
Вера
Депозиты, квартиры, чувство юмора-фигня. Но то, что он живёт с мамой-реально фу. Мне один мудрый друг как-то сказал - если мужик условно после 22-25 живёт с мамой, не трать на него ни секунды времени!! Автор, поверьте, он был очень прав! знай я это в 20 лет, не потратила бы 10 лет жизни на неудачный брак. А ведь казалось, ну и что, человек - то хороший, любит меня... Автор, нет. Нет.
Мария
Автор, тут так сразу и не скажешь, смотреть надо. Машину можно купить, живет с мамой - тут главное, чтобы крепкой эмоциональной связи не было, а жить можно где угодно..
джимми картер
какой бред в голову у Вас,автор.Мы с мужем познакомились-мне было 35,ему 37.До знакомства оба жили с родителями.И что?
Шесть лет приличного брака в отдельной кваритире) и...никаких последствий от маменькинства у нас нет,будьте спокойны.
Бывают хорошие,мудрые и тактичные родители,не лезущие в жизнь взрослых детей-и почему от них надо сбегать,и на кой это делать,если деньги немалые на съем жилья хотя бы? Чтоб таким дурочкам ,как вы, понравиться?
Вы бы штампы в своей головушке буйной уже изжили,и сразу все наладится,обещаю.
джимми картер
Мария
Сообщение было удалено
Блин,а вот будет у вас сын,неужели вы эмоциональную связь сним по достижении 22 лет разорвете ,чтоб угодить какой нибудь дуре? лучше никакой жены,чем такая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 158 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем