Гость
Статьи
Есть ли шанс,что он …

Есть ли шанс,что он вернется?

Часто ревновала и выносила мозги парню. В последний раз он сказал: "Я хочу расстаться, не звони мне больше". Я ему все равно написала смс через два дня, извинилась. Он только спросил про мои дела в учебе. Больше не пишу ничего и оставлю его в покое. Прошло уже пять дней с момента расставания, все так резко произошло, неужели за два года и так резко у него ушли чувства? Причем в тот день я наехала на него: почему не говоришь, что скучаешь? А он: милая, я же люблю тебя, вечером хотел позвонить. А я: мне не хватает внимания твоего и тд. И тут его накатило: тогда мы не сможем быть вместе, одно и то же повторяется, я же не могу тут сидеть и скучать, я хочу расстаться, все. Скажите: шансов уже точно нет? Понимаю, что сама все испортила

Оля
4 ответа
Последний — 28 октября 2017, 11:00 Перейти
1.
Гость

Причем в тот день я наехала на него: почему не говоришь, что скучаешь?

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4885869/
© Woman.ru
Не выполнил обязательства говорить о скучании? Ф топку его.
На кой такой парень нужен?

2.
Гость

Оставь его в покое. Ему нужна адекватная девушка.
Какие в ж...у чувства? Какое к черту скучание?? Он отдыхает от тебя. Зануда.

3.
Гость

***,....автор лечись, ты просто мозговыноситель
твой МЧ еще тебя два года вытерпел...учись иногда рот держать закрытым
ты практически заставляла МЧ скучать по себе, конечно вынос мозга убивает любовь моментально

4.
Лаура

Возможно ваш парень реально холодноват. Но скорее всего, вы из семьи вынесли такую модель отношений и применяете её на практике уже 2 года. Удивляет одно, что вы не сменили тактику, а тупо били в одно и то же место. В школе за два года проходят два класса обучения, а относительно школы вы на том же ноле и остались. Если и дальше будете сидеть на своём ноле (не набирая психологического и жизненного ума), то на возвращении парня можно смело ставить крест.
Ещё, не исключаю, что у вас низкая самооценка. Вы не уверены в себе, в своей хорошести, поэтому насилуете другого человека, чтобы он каждые пять минут давал вам "оценку", держите человека "на контроле", так как на этом же контроле держите свою самооценку - и если человек не появился на горизонте в определённый период (те же 5 минут, например), то вы с испугу начинаете бить во все барабаны, чтобы поднять свою самооценку и обеспечить себе требуемую периодичность (в 5 минут) поддержания её при помощи другого человека в будущем.