Гость
Статьи
Встреча с человеком, с …

Встреча с человеком, с которым познакомилась в интернете

Здравствуйте. Познакомилась я месяца 2 назад с одним парнем. Мило переписываемся, созванивается. Мы живём в разных городах,но недавно он предложил встретиться где-нибудь в скором времени. Сказал, что сможет приехать ко мне. Я вроде и хочу, потому что очень он мне понравился, но с другой стороны как-то страшно. Никогда с людьми, которыми познакомилась в интернете, не встречалась в реальной жизни. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Дайте советы, истеричке. Заранее всем спасибо за адекватные ответы.

Иришка
4 ответа
Последний — 01 ноября 2017, 12:42 Перейти
1.
Анастасия

я так знакомилась, лет пять назад,сидела на сайтах и прям активно так знакомилась. при этом я живу в поселке, а большинство мужчин из областного города,150 км от нас. ну не знаю. для меня это напряг. ну вот приезжает,что,в машине сидеть?ну в кафе сходите, в принципе маньяков не было,слава Богу. просто само по себе обычно ничем не кончается,а так...

2.
Гость

Я вообще за границей встречалась. Как отпуск, ехала на Адриатику и сообщала интернет знакомым место, где остановлюсь. Так и замуж вышла. Но, конечно, на это деньги нужны, чтобы жить там пару недель за свой счёт и в приличном месте.

3.
Гость

Ко мне прилетал иностранец. Встретила в аэропорту. Понравились друг другу в реале тоже. Поселился в отеле. Я организовала культурную программу : музеи, выставки, театр. По мелочевке вроде билетов, входных и в театр, за транспорт платила сама. Хотя он был недоволен и пытался возражать. За рестораны и досуг всегда щедро платил он. Пару раз пригласила его к себе домой на обед, показать, как живу, с родными познакомить. К друзьям в гости ходили.(Туристы-то этого никогда не видят, поэтому он очень хотел посмотреть как живем и с людьми пообщаться). Насчет интима изначально оговаривала, что мне сначала нужно узнать человека и проникнуться. Без этого никак. А на это требуется время. Так что вопрос секс-туризма не всплывал. Когда улетал, проводила в аэропорт. Позже позвонила узнать, как долетел и поблагодарила за прекрасное совместное время.
В общем, мы 13 лет счастливо женаты...

4.
Гость

Автор! Несколько советов Вам...
Никогда не селите "незнакомого-интернет-знакомого" у себя и не предлагайте остановиться в Ваших хоромах. Но посоветуйте отель, который мужчина может запросто забронировать через интернет.
Если мужчина в реальной жизни окажется совсем не таким, каким представился в виртуале или каким Вы его себе нафантазировали, Вы вовсе не обязаны тратить на него свое время и развлекать все часы или дни запланированного визита. Допустимо сократить встречу до минимума и покинуть визитера.Бросится он менять билет, чтобы вернуться домой немедленно или проводить свой отпуск в Вашем городе без Вас - это не Ваши проблемы.. Также надо быть психологически готовой, что Вы мужчине не понравитесь. И от тоже с извинениями, но без детальных объяснений может свалить немедленно. Взрослые люди изначально понимают и просчитывают эти риски , поэтому какие-либо обиды или претензии неуместны.
Планирование досуга как правило лежит на принимающей стороне, но сперва стоит поинтересоваться его предпочтениями. Возможно, вместо театра ему интереснее побывать на футбольном матче, а вместо дискотеки он предпочтет велосипедную прогулку.