Гость
Статьи
Боюсь, что теперь …

Боюсь, что теперь никогда никому не буду нужна

Мне 22, еще учусь, нормальная семья, есть работа связанная с людьми (тоесть, я ежедневно вылажу с дома, общаюсь). Год была в браке, и теперь развод. Человек мне внушил, что кроме него я никому не буду нужна, что всем мужчинам от меня будет нужен только с...с, что только с ним я могла быть счастливой, а то что я работаю и стремлюсь быть независимой и от родителей и от него - это прямой путь к одиночеству! Подружки и родичи говорят, что я еще молодая, и вся жизнь впереди... но я так переживаю, страдаю за ним, мы не общаемся, но я постоянно плачу ( когда не на работе), никуда мне не хочется ходить, я уже и таблетки купила (флуоксетин), завтра начну пить, устала от апатии. Как вылезти из этого болота?
У кого было похожее, как вы выкарабкались?

Ясная
4 ответа
Последний — 29 декабря 2017, 01:38 Перейти
1.
Гость

Маешься фигней мне 29 живу для себя отношаюсь. Без обязательств)

2.
Лаура

Не только в браке дело. У вас полно всякой всячины в голове как в антикварной лавке в принципе. Поэтому и мужа такого выбрали, и год всего лишь прожили в браке. Муж не решил вопросы антикварной лавки, а добавил своих сувенирчиков.

Боже мой, когда слышу от 20летних девочек, что после своего козла они никому не будут нужны, хочется прям леща дать. Походите к психологу, пропейте то что он выпишет. И все наладится. Уверяю

6.
Гость

Человек вас шантажировал,не поддавайтесь ему,он пользувался этим чтобы вы с ним были,думаю не ради любви,а просто у человека заниженная самооценка,поэтому и навязывал вам что он самый лучший,может вы ему чём-то полезны для его же целях.Не всем мужчинам нужен только ссс,поверьте в своём же возрасте вы ещё встретите того.Это очень хорошо что вы хотите быть независимым от всех,это значить что вы можете положиться на себя,вы защищенные и вы не зависите от людей.