Гость
Статьи
Так нравиться , что …

Так нравиться , что теряю самообладание.

Вот жила себе и горя не знала. Мне 28 , в любви как-то не везло , махнул на это рукой и устроила карьеру. Довольна результатами. И буквально несколько месяцев назад встречаю ЕГО, он с другого отдела:) но сейчас мы работаем в команде. И до этого мне нравилось проявлять себе на работе (интересные идеи , новый материал ....), а с того времени как он пришел , я просто в ступоре. Сканчала я чувствовала симпатию,а теперь он возглавляет проект и часто спрашивает наше мнение. И я даже сейчас переполенена идеями , но я просто физически не могу ничего сказать. Он уже на меня смотрит с подозрением. А вчера так вообще , мне так обидно было , спрашывает в чем преимущества именно одной методики , а не другой. И я все знала, уже давно для себя интересовалась и не сказала. Ему не понравилось , что мы слабая команда и не знаем ничего ....
Я не знаю , что происходит. Мои колеги тоже в недоумении .Да я сама не могу ничего поделать с собой.
Вы можете смеяться , но я чувствую себя так омерзительно. Мне стыдно .... Нам еще работать пол года, не знаю как дальше быть. Я просто первый раз за последние годы встретила мч , который мне так понравился. А теперь все безнадежно , никогда такого не происходило со мной. Вот теперь то он точно думает что я странная , а последний раз так вообще посмотрел почти что с презрением , потому что я промолчала на вопрос касающийся моей сферы. Он конечно воспитан и содержал себя, но я почувствовала негатив.
Я просто уже понимаю , что на нем все, нету шансов. Ну мне надо преодолеть проблему и как-то проявить себя. Вы просто представьте , что Ваша обычная линия поведения изменилась в одно мгновение и вы не понимаете что с вами. Посоветуйте мне как быть. Вот настроения совсем нету.

Гость
4 ответа
Последний — 16 декабря 2017, 00:45 Перейти
2.
Гость

Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моем мужчине и правильно поступить. Она может составить Вашу личную карту и карту Вашего мужчины и все рассказать о нем, о вашей совместимости, поможет найти к нему подход и точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать .Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

3.
Лея

Ох, эти чувства)) Автор, не переживайте вы так. Старайтесь не показывать своих чувств ни при коллегах, ни при нем. Ибо сами понимаете, чем это может кончиться. Зато потом, когда чувства пройдут, а они пройдут, вы еще спасибо скажете себе, за то что так получилось.

4.
Елена

У меня такое было только до 25 лет, сильная любовь невзаимная, это было еще в 14 лет, то краснела, то бледнела, стеснялась, смущалась, сердце при нем стучало.
Я Вам сочувствую, я больше никого не люблю, стала невлюбчивой, мне 35 лет сейчас и отношений не было, не замужем, без детей и не хочу, никто не нравится. Влюбленный человек глуп и слаб. Я больше не хочу позориться. Я Вам сочувствую и советую собраться и быть уверенной в себе и подготовленной, с поставленной речью. Вообще начните его смущать и влюбляйте в себя. Я теперь так делаю иногда, было на прошлой работе в 27 лет.

5.
Гость

Спасибо девушки!
А то мне так тяжело с этими мыслями .... Я не узнаю себя .... Нам еще 6-9 месяцев работать ....не умею я смущать в ответ :)