Гость
Статьи
меня раздражают его …

меня раздражают его дети ,помогите!

Добрый вечер. Мне 26 ему 37 , живём вместе
Недавно , у него есть дети , (у меня нет ,)один ребёнок живет с ним , другой с мамой , отношения у меня с мужчиной очень хорошие , все нравится и ссор нет итд. В последнее время стала замечать что меня раздражают его дети , ничего не едят , вечно шепчутся, с телефона не вытащить.. я чувствую себя как не дома , как будто я лишняя. Что мне делать? Уходить ? Меня подкупает отношения между нами, все как надо, до него встречалась с ровесниками , ничего не вышло, на свидание ходила и искала до 30 и без детей, но все время что то не то , то запах изо рта, то шутки дебильные , то ноет , то ревнуют И так далее. А здесь познакомились в компании, как золотая середина, но вот дети раздражают. Не то что бы я вообще не люблю детей, просто перестала чувствовать комфорт, особенно когда в гости приходит вторая . Прошу совета , Спасибо .
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уходи и ищи ровесника, когда поймешь, что ровесникам ты не нужна создашь тему о том, как несправедлив мир и никому не нужна такая прекрасная ты.
Да, если ты с ровесником поженишься заведешь ребенка и разведешься, то решив наладить еще раз личную жизнь ты, конечно, избавишься от ребенка, ибо по своему опыту знаешь, что очередного мужа он будет бесить.
Марина
Конечно.уходить.зачем отношения.которые напрягают?
Пусть ищет тоже с детьми.а ты ищи бездетного.
Да и старый он. Сейчас разница не так заметна.через 10 лет у него стоять не будет.а вам будет хотеться.начнутся измены.
Ну и наконец алименты. Сколько он зарабатывает? Готов он содержать 4х детей? Или вы детей не плантруете?
Гость
вы хотите идеал. а их не существует.
Ревность банальная :) если у вас настоящая любовь, это со временем утихнет, даже если вы с детьми и не будете в близких отношениях.
Гость
Чем помочь? Убить детей? Дальше будет хуже, подростковое хамство, потом постоянно требующие денег студенты, дележка наследства и много чего веселого. Если дочь у него вас будет корежить от того как она хорошеет каждый год а вы стареете, многие родные матери с трудом это переносят, а мачехи так лопаются от гнева
Гость
все просто-что бы дети не делали-ты к ним не подходи. это Его, ты просто здрасти/досвидос. нах тебе то за них пкреживать, заботиться...
Гость
Всегда говорю: ну зачем бездетной и беспроблемной молодой девушке связываться с бэушным-возрастным, очень проблемным, алиментным разведенцем? Оставили бы его разведе-нкам с детьми. Вот они бы были ровней. А так Вы всегда будете на вторых ролях и на задворках жизни его семьи. Выбор невелик: терпеть и молчать или уходить и искать бездетного себе под стать.
Гость
Девушка, у меня так было мне 28 ему 37, один ребенок, сначала было норм, но потом он откладывал рождение нашего ребенка, предлагал налаживать отношения с его. Я начала ненавидеть того ребенка. Спросите его нужно ли ему еще ребенок и брак с вами, может ему просто удобно и все устраивает? И я вам не советую, я разошлась, ходила к психологу и он мне сказал, на почве раздражения и ненависти к этим детям,любовь потом и блага они со временем обесценятся и вы зададитесь вопросом а что я здесь делаю? Ради чего? И ради кого? Вам уже не 20. Почитайте форумы женщин которые остались , волосы дыбом встают и знаете почти все жалеют, что не ушли и родили.
Gizil
Автор
Сообщение было удалено
Забить. Вот серьезно, умение положить большой и толстый на раздражающий вас фактор, очень полезное качество. Еще не раз пригодится.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
а я мечтаю чтобы два *** моего мужчины умерли, только об этом думаю
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ну ты и мpa3ь, Марина
Гость
автор, вы банально ревнуете. его дети для вас - это плод его любви от другой женщины, которую он любил когда-то . вот и ревнуете теперь вы. были бы эти дети племянники - таких чувств у вас не вызывали бы 100% )))
Джипси
Уходи, че тут думать. Если б еще они отдельно жили, а так -один еще и с ним живет...Как вы тогда жить будете?
Гость
Вали от него автор. И не вини себя, твоя реакция абсолютно нормальная. Мне вообще импонирует ваша, женская, позиция - честно называть своими именами эмоции. Раздражает, бесит итп. Это естественная реакция психики на чужака.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 549 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова