Мой мч работает 6 дней в неделю, в ночь. 1 выходной, иногда и вовсе без выходных. Видимся только у него на работе. Так уже 2 месяца. Я устала, хочу проводить время вместе, полноценно. Мы даже одни не бываем...не знаю, что делать...говорила ему, кормит меня обещаниями, что начнет искать другую работу, но никаких действий. Дать хорошего пинка? Или как мне поступить?
Сказать, что будешь его обеспечивать. Он работает, а тебя пусть какой-нибудь местный забулдыга развлекает.
Гость
[220179517]
У меня муж последние 2 года почти без выходных работает. И совсем без отдыха. А вы, автор, не нравится, расставайтесь.
Гость
[2939980087]
Не устраивает, расставайтесь.
Гость
[311419187]
Ольга
Сообщение было удалено
Простите, если что не так напишу (пишу по своему опыту и это не значит что вы обязаны меня слушать),но как по мне:не так уж сильно вы ему нужны!У меня так же было,потом оказалось что человек "отдыхает" от меня на работе!Было обидно,но я решила с тем муд*Ом расстаться и сейчас уже год счастлива в браке с человеком которого по истинне люблю и который любит меня!)Удачи вам:-)
Спорный вопрос. А если потом вам захочется отдыхать от парня, ему придется искать работу в другом городе? ) Если с его стороны нет никаких действий, значит его это устраивает. Ищите причину или гуляйте без него
Гость
[1345630582]
Это ЕГО работа! Вы тут причем?? Попробовал бы мне кто-то такое сказать, да всего лишь после нескольких встреч ))
Дать хорошего пинка? Или как мне поступить?