Зачем женщины не сумевшие найти себе партнера и мужа начинают всем доказывать, что им этого и не надо. Что они и без семьи счастливы и прекрасно себя чувствуют. Ведь в любом обществе, как на западе, а уж в тем более традиционных к одиночкам относятся с некоторой осторожностью и подозрением. Ведь человек существо социальное и одному находится ему противопоказанно.
вот я тоже. С мужем ну всё делала и уберала и готовила и пьяного его заберала от друзей на себе иащила. А потом расстались. Замуж так и не вышла. Надышаться не могу. Как как подумаю снова эти носки стояковые по кв собирать эта свекровь приелет ой ну их. Пусть живут гдето на стороне:-). Встречалась с парнем провожал меня домой попросился в туалет. Ну как отказать. Вот зашел он. Писяет , а я его уже ненавижу. Думаю блин этож теперь унитаз за ним мыть вдпуг забразгал.
Гость
[1992038755]
За долгую жизнь убедилась, что кто хочет отношений - те в отношениях. А кто одинокий якобы - те, если копнуть, и не хотели ни с кем завязываться. Так что огорчу, наверное, но ничего одинокие не притворяются. Живут как хотят на самом деле.
Гость
[4133077586]
Что значит не сумевшие найти партнера? Вы по себе что ли судите, автор? На вас за всю жизнь только один единственный мужик (муж) позарился? Если девушка не замужем и не состоит в постоянных отношениях, у нее каждую ночь может быть новый партнер. И если опыт большой, в том числе и достойные мужчины были в прошлом, то на первое встречное *** не позаришься как девственница для которой первый встречный неликвид, который обратил внимание - герой, прЫнц и за него надо срочно взамуш бежать. И еще когда выбор из достойных мужиков большой, то выбрать и остановиться на одном сложнее, чем когда сидишь одна годами и потом хватаешься за первые встречные штаны и на форумах потом гордишься что тебя взамуш взяли.
Гость
[763764625]
Автор,одиночка это вы,(хоть сто раз напроситесь замуж)вас рассуждения выдают.
Гость
[763764625]
Гость
Сообщение было удалено
У "дев" были владельцы заводов,пароходов,они мужчинам отказывали,а у такой женщины никого и некому.)Не завидуйте так явно,вы жалко выглядите.
Гость
[3261145628]
Гость
Сообщение было удалено
Можно быть одиночкой, но не быть одиноким.
Разведёнка 32
[3558927969]
Сообщение было удалено
Я не видела таких. Только в инете во всяких пабликах сообщения таких читала. Вообще сомневаюсь, что такие в реальной жизни существуют.
Гость
[629053682]
Почему Вы определенный период приравниваете ко всей жизни??? сегодня есть партнер, завтра нет... сегодня полно сил и дома ни минуты не проводишь - завтра кроме одеяла и чая ничего не хочешь... сегодня без мужа и дня не можешь - завтра не хочешь домой к мужу приходить ;))) жизнь - штука сложная, но разнообразная!
Гость
[415083824]
Они говорят правду (я замужем). Всех разбирают, все женятся и выходят замуж, и кривые и косые и всякие разные со всякими разными тараканами, все, кто хочет.
Гость
[441292786]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, видимо еще очень плохо знает жизнь. Потому считает что вне брака = смерть :)) Одиночество - это у слабых, у сильных - это уединение. Состояние которое дается свыше для очень важных процессов в жизни (но автор не поймет!) Далее есть: 1 люди не пригодные к браку (как женщины так и мужчины, те те кому брак не нужен вообще) 2 люди наевшиеся брака и уже оценившие жизнь вне 3 те кто ищет конкретную половинку и не разменяется на "копию" ни при каких обстоятельствах (это мало кто поймет!но факт) и 4 лезть в душу другому и осуждать его жизнь - свинство! Не нужно так делать :)))
++++ я тоже склонна к мысли, что при желании "абы выйти" это можно сделать и часто легко! Только не всем это нужно.. см пост выше!
Гость
[441292786]
Гость
Сообщение было удалено
. +++++ много! Вы умница! В точку! Семью нужно стоить РАЗУМНО и КАЧЕСТВЕННО .
Гость
[1312068057]
Kisa
Сообщение было удалено
Знакомтесь: блятть обыкновенная
Гость
[4182806808]
Сообщение было удалено
Почему противопоказано? Что за бред
Гость
[4182806808]
У меня полно знакомых и подруг, которые после развода живут одни и не надо им никакого мужика в квартире. Я и сама такая была до недавнего времени. Быт налажен, квартира есть, работа хорошая есть , ребенок есть, на кой нужно усложнять себе жизнь постоянным мужиком? Минусов в проживании с мужиком больше чем плюсов.
Снежинка
[844828355]
Почему одни и те же темы все время? Как-будто кому-то надо пропагандировать одиночество! Сейчас же все кинутся доказывать что это круто. А это и правда круто. Лучше только с любимым иди денежным. И то и другое бывает редко. А еще когда люди живут отдельно они в два раза больше покупают бытовой техники, мебели, шмота.....в кафехи чаще ходят. Короче одиночки подымают продажи. Во всех сферах почти. Миру нужны одинокие женщины. Они ж еще тогда бабки зарабатывают и налоги платят)))))
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
такие еще любят жаловаться, как им проходу не дают, причем с каждым годом все больше
Лия
[3558782542]
Я врала себе в отношениях. Врала, что мне это нужно.
477417
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не так понимаете. У этих женщин не было счастливых отношений. И в одиночестве им реально намного комфортнее. В этом смысле они не врут. Они сравнивают спокойную жизнь, где они сами себе хозяйки и нервомотство, безразличие и проблемы в отношениях. Естественно, при таком выборе, одной в 100 раз лучше
477417
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы - классический пример. У вас не было мужика, с которым плюсов больше, чем минусов. Вот лично я живу с мужем. И мне с ним намного лучше, чем без него. Во всех отношениях. Без него мне было бы хуже в эмоциональном, материальном, бытовом, психологическом, моральном и физическом плане. Ну а если было бы наоборот, я бы как вы говорила - одной лучше
477417
[2130997279]
477417
Сообщение было удалено
Да, забыла сказать - мне наличие мужа жизнь упрощает, а не усложняет
Я недавно поняла что в браке счастливы либо мазохистки либо терпилы. Нормальной женщине в браке тяжело. Как послушаешь, какое отношение некоторые женщины считают нормой в браке и перекрестишься. Недавно знакомая кандидат наук сказала что муж (какой то ремонтник) осуждает, когда она за компьютер дома садится поделать кое какие дела, мол дети без внимания. Женщине приходится иной раз на работе дольше задержаться за бумагами, чтобы его рожу недовольную не видеть.
Гость
[1470813985]
Гость
Сообщение было удалено
Ведь нищеебы говорят же-а мне машину не нравится водить, а мне с мамой жить удобнее, зачем врать и обманывать самого себя, что тупой и не можешь заработать))ну а уж как *** за бабами ссытся, так это вообще отдельная тема, смотритесь что вы уроды многим бабам не нужны и не тешьте себя, что по вам кто-то страдает))
Гость
[759949913]
29
Сообщение было удалено
Ну какие хлопцы в бригадах???? Мне статусный мужик нужен, что б должность была и доход от 500 тыс. Любой другой мою жизнь сделает только хуже.
Мари
[2292677410]
По теме автору: наверное для того, что бы окружающие не докапывали вопросами: "а замуж когда ?", "а сечас замуж?", "а когда замуж-то?" "а мужчина есть?" ну и тд.))) Хотя, выйдя замуж, появится что-нибудь другое)
Что они и без семьи счастливы и прекрасно себя чувствуют. Ведь в любом обществе, как на западе, а уж в тем более традиционных к одиночкам относятся с некоторой осторожностью и подозрением. Ведь человек существо социальное и одному находится ему противопоказанно.